トピック すべて射水野々市
わ!ありがとうございます!!
プラムとライチはそれぞれどのくらいありましたでしょうか。
カルフォルニアプラムでしたらあります ライチあり ダークチェリーサンダーあります
13日マカダミアナッツチョコ、レジ前に山積みでした
お安くなっているローストのピーカンナッツありますか?
カークランドミックスナッツバター797円 カークランドオーガニックストロベリースプレッド787円
ベーグルはプレーンとシナモンレーズンのみで、船便遅れのため特別価格はなし 代わりにラグジュアリーミニクロワッサンが200円引きとのことです 新商品でパイナップルココナッツパンナコッタ1,698円
ダークチェリーサンデーありました ネクタリン1キロ1,380円 ライチ680グラム1,498円
おお〜!まいさん様 ついに戻ってきたんですね! 教えてくださってありがとうございます!♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ 早速週末に買いに行きます!まいさん様、やーさん様、気に掛けてくださってありがとうございました。 これからもよろしくお願いします。m(_ _)m
13日ローストペカンナッツ977円ナッツ売り場にまだたくさんありますよ
フードコートのダークチェリーサンデーの販売まだやってるでしょうか。。。 もし良ければ、果物コーナーの生ライチとネクタリンの販売についても教えて頂けると助かります。
7月13日(木曜日)のコストコ野々市倉庫店のトピックです。 コストコ野々市倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
本日行かれてあったら教えて頂きたいです! (><)あれば買いにいきます!!
ともさん。コストコウォークさん。ありがとうございました。明日いってきます。m(_ _)m
まめさん 今日は沢山ありました! 2738円です。
ピーカンナッツ、元の場所ナッツコーナーに戻っていましたよ。値段は¥1000しなかったです。
さくらさん 昨日の昼頃、ピーカンナッツはレジ前、山積みでしたよ 多分まだあるかと…
日曜日に行ったときにレジ前にハワイアンホーストマカダミアナッツチョコがパレットに山積みでしたが、現在もありますでしょうか??
今日行ってもまだありますか?
やーさん様 お忙しい中、見てくださって教えてくださってありがとうございます╰(*´︶`*)╯ まだ入ってきてないんですね。 はい!もし見かけられることありましたら、よろしくお願いします。m(_ _)m
asobuのキッズタンブラーありますか?
7月11日(火曜日)のコストコ野々市倉庫店のトピックです。 コストコ野々市倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
やっぱり終売なんでしょうか…残念 情報ありがとうございます
最近は見かけないので終売じゃないですかね。私も欲しくてずーっと待ってましたが無いです。
有難うございます
ありがとうございます 早速向かいます!
バターパウンドケーキまだ売ってますでしょうか?
私もすごく気になっていました!! 母に行ってもらったところ、ハワイアンピザあったそうです!!
日曜日行ってきましたが エスプレッソ豆ありませんでした 今度は あれば報告にしますね(_ _) 早く出会えると良いですね(^O^)