トピック すべて射水野々市
1月3日(火曜日)のコストコ野々市倉庫店のトピックです。 コストコ野々市倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
1月3日(火曜日)のコストコ射水倉庫店のトピックです。 コストコ射水倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
もう、オープンしてますよ! 10時から20時までやってます!
まだ、販売してません。
HUNTER のレディース長靴 販売してますか?
さっきのホットプレートはもう10こ位です。 追加されるかな。
カップに入った12こ入りのマンゴー 777 竹田食品 にしん親子漬け 598 米久 海鮮豚角ちまき 1248
明けましておめでとうございます。 本年も宜しくお願いします。 話題のミッフィのホットプレート 5980 ホットサンドメーカー シングル 2998 ダブル 4880 これはミッフィの模様はつかないようです。
もうオープンしてますか?
1月2日(月曜日)のコストコ野々市倉庫店のトピックです。 コストコ野々市倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
1月2日(月曜日)のコストコ射水倉庫店のトピックです。 コストコ射水倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
海老天、午前中はありましたよ〜もう、遅かったかな〓
お買い得商品はありますか? 海老天はありますか? よろしくお願いします
えび天って売ってますか?
そうなのですね! ありがとうございます!
8時にオープンしました。 ミッフィーブルーノはホットサンドのみでした。 9時位には週末のコストコ状態だったのでこれから劇混みかな。
混み具合はどうですか?
8時12分開店しました。
すごい渋滞になってましたね。 行きに事故渋滞見たので帰りは高岡方面から帰りました。あの渋滞に巻き込まれなくて良かった。
既にオープンしていますでしょうか? またミッフィー のホットプレートは入荷ありますか?
8時現在100人位並んで開店を待っています。
教えていただきありがとうございます。 やっぱりないんですね。
12月31日(土曜日)のコストコ野々市倉庫店のトピックです。 コストコ野々市倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
12月31日(土曜日)のコストコ射水倉庫店のトピックです。 コストコ射水倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
4時半頃行きましたが、ありませんでした。 ミッフィーグリルサンドメーカーのシングルと 普通のブルーノホットサンドメーカーダブルがありました。
ブルーノのミッフィホットプレートはありましたか?
明日からの営業時間が知りたいです
よかったです❗️
そういえば先程、救急車のサイレン音が聞こえました。 月に一度は事故が起こる交差点です。 せっかく楽しい買い物が台無しにならないよう、 気をつけて運転したいですね。
30日15時現在。 射水倉庫の富山方面出口、高速の高架を抜けてすぐの信号のない交差点で事故やってました。 大変な渋滞なので、帰りは高岡方面から抜けた方がいいです。