北陸エリア 

トピック

7月19日(火曜日) 射水倉庫店|カットしめじ 248円 ハムレットチョ...

カットしめじ 248円
ハムレットチョコクリスピーのストロベリー 777円

でした。

賞味期限最終日の鶏肉を販売

昨日2022年7月19日にさくら鶏もも肉を2パック購入しました。その賞味期限が2022年7月19日でした。また、賞味期限の表示部分が見えない様に販売されていました。それを電話連絡しようとCOSTCO野々市倉庫店に電話しましたが、0570200800へのかけ直しのインフォメーションがありましたが、混雑して繋がりません。
賞味期限最終日の商品は撤去する。
賞味期限表示月見やすい包装にする。
クレームの電話対応を誠意をもって簡単にしてください。

初めて買いました!パクチー

野菜の冷蔵庫の部屋で見つけて買ってみました。399円でしっかりしたパクチーが沢山詰まっていました。ひとりで毎日モリモリ食べています。雑味なく食べやすいです。
迷ってらっしゃる方いましたら、ぜひおススメします!

オイコスとナッツの値段が知りたいです。

オイコスのバニラの値段はいくらですか?
Kirkland無塩ミックスナッツ1.13kgの値段も教えてください。

7月19日(火曜日) 野々市倉庫店|今日のレジ前。 おいしいドーナツ。 65...

7月19日(火曜日)のコストコ野々市倉庫店のトピックです。

コストコ野々市倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

7月19日(火曜日) 射水倉庫店|カットしめじ 248円 ハムレットチョ...

7月19日(火曜日)のコストコ射水倉庫店のトピックです。

コストコ射水倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

レイニアチェリーありますか?

情報 ありがとうございました。m(*_ _)m

アップルウォッチ、ありますか?

先日アップルウォッチ売っているのを観ました。まだありますか?
また、世代など教えて欲しいです

レーニアチェリー売り場には残り5パック。
傷みかけたものもありました。

できたら、今日の情報が欲しいです。
在庫はどのくらいでしたか?
よろしくお願いします。

レーニアチェリーありますか?

今日もありましたよ

ゴープロありますか?

バージョンや個数がわかれば教えてほしいです!

7月18日(月曜日) 野々市倉庫店|美味しいドーナツありますか?...

美味しいドーナツありますか?

日曜日ですがありましたよ

7月18日(月曜日) 野々市倉庫店|美味しいドーナツありますか?...

7月18日(月曜日)のコストコ野々市倉庫店のトピックです。

コストコ野々市倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

久しぶりに行くので教えてください!

7月17日(日曜日) 射水倉庫店|販売中のソフトクリームの味を教えてくださ...

ありがとうございます☆

7月17日(日曜日) 射水倉庫店|販売中のソフトクリームの味を教えてくださ...

ありがとうございます♪
 つぎ行くときの楽しみ増えました♬

アサイーボールありましたよ

ガソリン価格

156円だったと思います

パッションフルーツです。
アサイーボールありますよ。

レモンマドレーヌはありますでしょうか?
どなたか教えて頂けますと助かります(^人^)

販売中のソフトクリームの味を教えてください!
あと、フードコートでアサイーボール販売してますか?

ストロベリースコップケーキありますか?

明日インコス予定です。スコップケーキを買いたいのですが、今も売っているのか知りたいです!もし無ければ、おすすめのケーキありましたら教えて頂きたいですm(_ _)m

ガソリン価格

おはようございます。今日、射水に買い出しに行くのですがコストコのガソリンはいくらですか?知ってらっしゃる方教えてください。お願いします。

7月17日(日曜日)のコストコ射水倉庫店のトピックです。

コストコ射水倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

スタンレーの水筒ありますか?

スタンレーのクラシックな1リットルほど入る水筒ありますか?

7月16日(土曜日) 射水倉庫店|クラブケーキ477円 ビタライチカップ...

ありがとうございます(_ _)
今日無理に 買い物行かず 明日 ゆっくりと行きます(^.^)

7月16日(土曜日) 射水倉庫店|クラブケーキ477円 ビタライチカップ...

ありがとうございます!!さっそく購入してきます!!

ホノルルクッキー レモンありますか?

ありがとうございます!今から行きます