トピック すべて射水野々市
カットしめじ 248円 ハムレットチョコクリスピーのストロベリー 777円 でした。
昨日2022年7月19日にさくら鶏もも肉を2パック購入しました。その賞味期限が2022年7月19日でした。また、賞味期限の表示部分が見えない様に販売されていました。それを電話連絡しようとCOSTCO野々市倉庫店に電話しましたが、0570200800へのかけ直しのインフォメーションがありましたが、混雑して繋がりません。 賞味期限最終日の商品は撤去する。 賞味期限表示月見やすい包装にする。 クレームの電話対応を誠意をもって簡単にしてください。
野菜の冷蔵庫の部屋で見つけて買ってみました。399円でしっかりしたパクチーが沢山詰まっていました。ひとりで毎日モリモリ食べています。雑味なく食べやすいです。 迷ってらっしゃる方いましたら、ぜひおススメします!
オイコスのバニラの値段はいくらですか? Kirkland無塩ミックスナッツ1.13kgの値段も教えてください。
7月19日(火曜日)のコストコ野々市倉庫店のトピックです。 コストコ野々市倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
7月19日(火曜日)のコストコ射水倉庫店のトピックです。 コストコ射水倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
情報 ありがとうございました。m(*_ _)m
先日アップルウォッチ売っているのを観ました。まだありますか? また、世代など教えて欲しいです
レーニアチェリー売り場には残り5パック。 傷みかけたものもありました。
できたら、今日の情報が欲しいです。 レイニアチェリーありますか? 在庫はどのくらいでしたか? よろしくお願いします。
今日もありましたよ
バージョンや個数がわかれば教えてほしいです!
美味しいドーナツありますか?
日曜日ですがありましたよ
7月18日(月曜日)のコストコ野々市倉庫店のトピックです。 コストコ野々市倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
久しぶりに行くので教えてください!
ありがとうございます☆
ありがとうございます♪ つぎ行くときの楽しみ増えました♬
アサイーボールありましたよ
156円だったと思います
パッションフルーツです。 アサイーボールありますよ。
レモンマドレーヌはありますでしょうか? どなたか教えて頂けますと助かります(^人^)
販売中のソフトクリームの味を教えてください! あと、フードコートでアサイーボール販売してますか?
明日インコス予定です。スコップケーキを買いたいのですが、今も売っているのか知りたいです!もし無ければ、おすすめのケーキありましたら教えて頂きたいですm(_ _)m
おはようございます。今日、射水に買い出しに行くのですがコストコのガソリンはいくらですか?知ってらっしゃる方教えてください。お願いします。
7月17日(日曜日)のコストコ射水倉庫店のトピックです。 コストコ射水倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
スタンレーのクラシックな1リットルほど入る水筒ありますか?
ありがとうございます(_ _) 今日無理に 買い物行かず 明日 ゆっくりと行きます(^.^)
ありがとうございます!!さっそく購入してきます!!
ありがとうございます!今から行きます