トピック すべて射水野々市
5月10日(火曜日)のコストコ野々市倉庫店のトピックです。 コストコ野々市倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
5/10賞味期限、ケーキが998円でした
しっとり干しいも再入荷されていますか?
今 店頭にある メロンの種類と フレッシュブルーベリーがあるか教えてください!
野々市にペット用のキャリーは販売していますか?お手数ですが、教えていただけるとありがたいです。
5月9日(月曜日)のコストコ野々市倉庫店のトピックです。 コストコ野々市倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
ご丁寧なお返事ありがとうございましたm(_ _)m 参考になりました!
●フリーズドライ キウイフルーツ 477円(元値900円台) ※残り少なかったです。 明日の早い時間であれば残っているかも。 皮付きのキウイフルーツが薄くスライスされていて、ポテトチップスのようにバリボリと食べられるスナック菓子のような感じです。 酸味が強いのでヨーグルトやサラダのトッピングにしても美味しそうです。 ●大きいクロワッサン 998円から100円引き 税込み898円 割引期間5月12日木曜日まで ●サツマイモ1.5キロ 紅はるか 598円 ●普通のバナナ 248円(黄色い値札) ●オーガニックバナナ 298円 ●ウォールナッツパルメザンブレット 798円 フードコート ●チリチーズポテト あり 680円
>紅茶様 先に コストコによく行く人 様 がご回答下さりましたが、 今日現在の価格は ●阪本漢方の葛根湯 顆粒エキス63包 1328円 でした。
今日見てみましたが定価のままでした。
I Can Read!(8冊セット)が4〜5種類ほどと、少し厚めの本が数種類あったと思います!売り場は1メートルないくらいの広さです。多いかどうかはわかりませんが^^; ざっくりですみませんがご参考になれば、、、
カーネーションやバラはまだ売ってますか?
ウォーターテーブルたくさんありました ホノルルクッキーグァバ味あり チョコレート値下げあり
ありがとうございます!早速見てこようと思います(^^)
阪本漢方の葛根湯は安くなっていますか?
5月8日(日曜日)のコストコ野々市倉庫店のトピックです。 コストコ野々市倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
5月8日(日曜日)のコストコ射水倉庫店のトピックです。 コストコ射水倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
洋書の絵本、販売されていますか? また、販売されている場合、種類は、多いでしょうか? ご存知の方、いらっしゃいましたら、教えていただきたいです。
今日行きましたがありました。
ありがとうございます♪ フードコートではなく大きな瓶に入った物なんです!
テバ(サンダル)はありますか?
コストコでお馴染みの、レジャーシートはもう販売されていますか?
今日、有りましたよー
ありがとうございます‼️ 今から行ってみます。
たくさんありました。 ただミニバラバスケットセットはだいぶ傷んだものが多く1000円ほどに値下げされてました。
バスソルトは茶色のラベルのやつでしょうか?それとも青色のラベルのほうかな?
母の日のアレンジメント、まだ購入可能でしょうか❓️ 土日行くより金曜のうちにゲットしたい…
フードコートで注文の際に一緒にお願いします。紙カップに入れてくれますよ。ついでにフォークももらっておくとホットドックに挟みやすいです。
ハワイアンクッキーのグアバ味が出ていました! ボッカのプリンも、たくさんありました〜。 バブとバスソルトが値下げされて レジ前でした。