トピック すべて射水野々市
立体型個包装マスクレギュラーサイズ レジ前にあります。一会員1日一個制限。 現在時点であと100箱ちょいあります。
マスクありました。一組1個限り40枚入り個包装のものです。
電話で入荷ないって言ってたのにショックだわ…
40枚入り318円でした。 ひと会員につき1日ひとつでした!
マスクあるってさ〜1人一箱だそうです
本日マスク入荷ないそうです…
2月21日(金曜日)のコストコ射水倉庫店のトピックです。 商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。
2月21日(金曜日)のコストコ野々市倉庫店のトピックです。 商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。
ベーカリーコーナーに新商品?エッグタルトがありました。16個入り798円くらいだったかな。 チルドコーナーの中華ちまきが気になっています。。 ハワイのジンジャーレモネード 元値2200円前後が777円 モチアイス 777円 日曜日、477円だったスケッチブックは元値に戻っていました。4冊セットが6冊セットになってました! レジ前に本日分のマスクは売り切れました。の表示がありました(11:40時点)。入荷あったみたいですね。
さっと見てみましたが、射水と全く同じような 気がします。
中
もらいました!
野々市でもメンバー限定パスポートいただきました!
並んでると本日分の販売あるかないかって店員さん教えていただけるのでしょうかね...?
ウメミヤさん☆ ありがとうございます*\(^o^)/* 前倉庫対象のようなので、先のクーポンまで知れてすごく助かりますo(^o^)o 待ってたアリエールジェルも買えます(^-^)v ありがとうございました╰(*´︶`*)╯♡
消毒用のエタノールありました。 欲しい方は、お早めに。 500ml、398円です。
10時オープンで、20人ぐらい並んでいましたが、ほぼマスク目当ての方でした。10時半過ぎまではありましたが、今は完売の報告ありましたね。
極上空間マスク<青の箱>入荷ありましたが、すぐに売り切れたようです。
全店だから欲しいのが買えます、写真ありがとうございます。
2月20日(木曜日)のコストコ野々市倉庫店のトピックです。 商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。
2月20日(木曜日)のコストコ射水倉庫店のトピックです。 商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。
オーガニックゴジベリー(クコの実) 567g 2020.03.13 477円 元値は1500円以上 特別美味しくはないけど不味くもないスーパーフードです 免疫力アップにも!
>梅宮さま いえいえ、こちらこそ写真上げて頂いて週末の楽しみが増えました♪ >土日は北九州さま 割引期間の曜日設定が変わっていることに全く気付いていませんでした。(>_<) 今まで割引最終日の日曜を狙って買う事が多かったので、今度から気をつけなければ。。ありがとうございます♪
ビンゴでした!ご指摘ありがとうございます(>人<;) 余計なこと書かないで淡々と写真だけ載せたらよかった…(汗)
上乃屋まむ@かみのやまサン、私も同じように解釈してます(*^^*) この期間はこのパスポートの商品はオンラインでは割り引きしなくて、倉庫店で販売するぶんは値引きしますという事じゃないかな〜と。
もしかしてだけど~、 もしかしてだけど~、 オンラインは割り引かれないから倉庫店限定じゃないの~?
なるほど!倉庫店を限定しているのではなく、割引される商品について限定を謳ってるって感じですかね〜 あらためて見直すとそんな気がします。失礼しましたf^_^; 全倉庫共通ならなおよかったです!…と誤魔化しておきます(笑)