>いみずん様
自分もスプレッド目当てで出かけたのですが、射水も他倉庫同様に在庫豊富&お安くなっててよかったですよね♪ 置いてあった場所が予想外で最初は取り扱いが無いのかと思いましたが(^^;;
自分が普段行く12時頃は牛乳など日配品の黒しれにはあまり出会えず、当日の夕方以降に情報があがることが多くて、いいなぁ〜って思ってしまいます。良くも悪くもコストコあるあるを満喫させてもらってます(〃∀〃)ゞ
>スプーン様
タケヤの水筒、我が家では子供用に購入したのですが出番は春先になりそうでまだ未使用…使いやすいと教えていただき逆に情報ありがとうございます!
◯ついでに思い出したもの
・KS マイルドチェダーチーズ 塊 447くらい
期限1/24 いみずん様情報のお品かなと思います
・もち米 2キロ 577
・KS バスマティライス 5キロ 2977
元値4000円ほど。ビリヤニなどインド・パキスタン料理に使われる高品質の長粒米です。例えるなら魚沼産こしひかりレベルの高級米⁉︎
今日はカレーライスの日だったからか、マコーミックのカレースパイスセットのデモがありました。仕込み中で残念ながら試食はできなかったのですが、こういうのも変わってていいなぁと思いました。勿論ライスはバスマティライスでお願いします(笑)