トピック すべて射水野々市
コス子さんの商品レビューで自己解決しました( ≧∀≦)ノ コス子さんはトースターでお焼きになられてたので 私も今度行ったときに購入してチャレンジしようと思います。
夕方行ってきました!どこかで話題の美酢の桃ありました(パイナップルとマスカットとの三本セット)美酢で間違いありません(^^)冷凍の中村屋のコロッケセットが777円!
プチパンはいつも木村屋パンケーキがおいてあるところにありましたよ~ ところで… 『オーブンで』と表記されていたので オーブンのない我が家では購入を断念したのですが、 オーブントースターでも焼けるでしょうか? ご存知の方いらっしゃったら教えてくださーい(>ω<。)
店内は空いてて雨音が響きますね! 自分で焼くミニパン見つけられず‥ 冷凍庫でアップルタルトやチーズタッカルビ(二人前)初めて見ました。 プッチンプリン777円 牛タン(カット) 赤マジック390円
そうです! 行ってなかったら…と思っていたので。。。 ありがとうございますm(__)m
バナナ 198円 国産豚肉 小間切れ、バラかたまり、バラ薄切り 赤マジック ローストターキー レジにて800円OFF PG TIPS 紅茶12p 99円 新製品かな。私的に初めて見たものが色々とありました。 Menissezプチパン24個 498円 ↑自分でオーブンで焼いて仕上げるみたい 栗原さんちのとろけるパンナコッタ9個 858円 ↑寒い部屋にありました。 レノアハピネス 520ml 148円 ↑普通サイズで2種類ありました。 ビビゴ ぷりっと海鮮つくね 948円 ↑餃子だけじゃないんですね。 スタッフドサーモン ↑お寿司の隣にありました。オーブンで焼いて食べるみたい。 入店時は曇だったのに、雨が降ってきたみたいで雨音がすごいです。
昨日8/30(木)野々市 18時半頃行ってきました。 夏休みもそろそろ終わり。赤マジや黒マジなどのない、静かな平日夕方のお買い物でした。 <本日の情報> ●美酢 ザクロ2本セット 988→788円(9/2(日)まで200円引き) ●美酢 カラマンシー(単品)、マスカット(単品)、3本セット(桃・パイナップル・あと一本失念)あり。 ※美酢は在庫多数あり ●栗原はるみのレアチーズケーキ ヨーグルト部屋にあり 小さいものの複数パックでした ●オイコスは通常価格 (赤マジ祭りが待ち遠しい) ●フィットフロップのロードショー開催中(9/2(日)まで) 気軽に試し履きをさせて頂けました。 デザインにもよりますが、5番の小さいサイズも若干在庫がある様子。 欲しい方はお早めに。 ●ユニリーバ ラックスボタニカルヘアケアセット(シャンプー&コンディショナー450グラム×2個) 998円 ※9/3~9/30までの ユニリーバ フェア で安くならないかな ●FULTON BIRDCAGE(フルトン バードケージ) ビニール傘 ※コス子さんの記事にあったもの 入店して左側のコーナー(電化製品や食器売り場など)を確認しましたが、商品を見つけられませんでした。 以上、価格など誤りがございましたら申し訳ございません。
アンパンマンおうどん(*^^*)まだありましたよー 11時で25箱くらいは残ってました。 298円で賞味期限9月25日です。
ミニーちゃんがらのものですか? 水曜日に見かけました。 2万円弱のお値段でしたよ。
8月初めのメルマガに出てた、brotherのコンピューターミシン(ミニーデザインのものです)、まだ置いてあるでしょうか? わかる方がいらっしゃったら、教えて下さい! よろしくお願いします。
お返事ありがとうございます(*´ω`*) 子供が大好きなので、買いに走ろうか悩みますね( ͡° ͜ʖ ͡°)本日、インコスした方いたら情報お願いしますっ♡ ただ、本日降水確率100パーセント( ´Д`)y━・~~
にゃろさん、今日見た感じでは 箱もたくさんあって、カートインされてる方も見かけなかったので大丈夫かと思います(^^) 購入には至らなかったのですが、自分用に小腹すいたときにいいかも…と しばらく商品の前で葛藤してました(^^;) 足を延ばされるなら 確認してから行かれるとよいかもですね
アンパンマンのやつ、明日もありそうですか?(^^)野々市にもあればいいのになぁ(*´ω`*)
すみません、チョコチャンククッキーです(^^;)
昨日ミーナさんがあげてくれた、アンパンマンやさしいうどん12袋、298円になってました ウォーカーのチョコチップクッキー、498円です
マグカップタイプで4食×12袋のワンパッケージ 消費期限9月25日 リニューアル前のものが498円でした
みーにゃさん 午前には少しあったんですね。 私は、夕方六時頃だったので、遅かったんですね。 なんだか豚プルコギもすごく少なくなってました。 クーポンの時にゲットしたいので、早く入荷してほしいです。 ありがとうございます。
昨日火曜の10時半ころですが、調味料ゾーンに有りましたよ。 豚プルコギと混じって数本しか見られませんでしたが、近いうちに入荷すると良いですね!
ありがとうございます!明日でも行って購入したいと思います。
昨日からクーポンのプルコギのたれを買いに行ったのですが、どこにもなくて。 店員さんに聞いたら、大量購入の方がいて品切れになったとか?大量購入って、いったいどれだけ買っていかれたの?びっくりしました。 入荷は31以降と言われました。一応情報として書き込みさせていただきました。
チョコレートチャンククッキーの事でしょうか? それでしたら通常値段978円で沢山あります(^^)
野々市にまだありますでしょうか?あまりにも美味しくて再度購入したいと思います。
教えてくださりありがとうございます!! 近々見に行きたいと思います! どうもありがとうございましたm(__)m
ちび様(^o^)ありがとうございます 先ほど行きましたが完売していました
ラルフローレントートバッグ ミディアムサイズなら宝石のケースの奥にありました(^^) 大きいサイズは棚奥にあります
先日ラルフのトートを見かけ購入しようとしたのですが結局購入せず。その後行ったときにはなくなっていて買えばよかったと後悔しています(*_*; もし入荷していましたら教えていただきたいですm(__)m
射水倉庫は金曜に行ったとき、クラムチャウダーになってました(^-^) 冬に向かっているんだなーと実感します。まだ暑過ぎる毎日ですが( ^ω^;
グリーンルイボスティーですよね? 私が見た時には、レジ前にはなかったです。エンドにもなかったと思います。 少し前に、オーガニック商品の島に普通のルイボスと並んで売られていたことがありましたが、今日はそこまで見てないです。 一度引っ込めて、数日後にまた出てくることもあるかもしれませんね。
ルイボスティー まだありましたか?677 レジ前に昨日は山積みでした
少しだけですが・・・。 レジ前 本山茶 @298赤マジ ピエトログリーン @399赤マジ 金毘羅ざるうどんなし フードコート チリビーンズポテト完売の表示。明日からクラムチャウダー??