トピック すべて射水野々市
ただ今、インコス中ですが…ヨーグルト、ハム類、牛乳部屋特に赤マジックありません。 氷見朝とれ あじ、かわはぎありました。
リンツ♡リンツ♡ 週末しか行けないのですが、それまであってほしい‼️ ちなみに、射水にはないのかな?? あと、他店で話題だった、マンゴーのチョコ。射水で探してたけど、見たことありません。 野々市には、ありますか??
情報ありがとうございます❤
今日行ったら、リンツチョコ 1598円、ありましたー!
いつもお世話になっています。 人頼みで恐縮ですが…ウインナー類、ヨーグルト類の赤マジック情報ありましたら、教えて下さい。 よろしくお願いします。
他倉庫ですが、その件私も気になっています! どこかの板で見ましたよね〜〜。
他所で4月中旬に再販予定と書いてあったのですが、野々市で見かけた方いらっしゃいますか?
羽島倉庫店ではチラシが無いので裏面だけ引用致しました。 情報ありがとうございます。 http://bbs.costcotuu.com/area/tokai/gifuhashima/987142
ほんとお久しぶり~ 待ちに待ってました チュロスさま情報ありがとうございます(o^-^o) 早速買いに行かねば
ありました。お久しぶり♡
私もこのフリーペーパーを見てあげようかなぁ、でも前回もあがってたからきっとあがってる‼と信じて掲示板きたら、じんのびさんがあげてくれてました。(^-^)ありがとうございます。 ワンデーパス付なので、いっぱいののトコの魅力を知ってもらえますね!会員じゃないから連れてって~とリクエストの声も多いので。 …ちなみに25日夜トコでは、買おうと思ってたソフトコンタクト保存液のレニューが600円引でしたよん。
フリーペーパーと一緒にポストに入っていました。(金沢市) じんのびさんのお知らせがなければ、そのまま捨てるところでした。ありがとうございます!
わぁ、チラシ画像ありがとうございます~♪ 最近行けてないので、この機会に行ってみようかな。 貴重な情報ありがとうございました!\(^o^)/
マフィンさんありがとうございます!買いに行きます
今日たくさんありました。試食で美味しかったので購入(798円)しました。
見かけた方いましたら教えてください!
安いですね。羨ましいです。北九州か久山もやらないかな。
どれも魅力的!特にトイレットペーパー!! ちょうど、そろそろ買おうと思っていたところでした。 素敵な情報をありがとうございます♪♪
続いて裏です。 わかりますでしょうか? 私としては、魅力的な内容だったので送ってみました!! どなたかのお役にたてれば、幸いです_(._.)_
今日の朝、ポストに入っていました。 まずは表です。
掲示板の通りですよ。 http://bbs.costcotuu.com/area/hokuriku/imizu/986615 プチ祭りでは?
他にあった赤マジック コルビージャックチーズ¥477 フィレロコレクション¥14** サンクゼールのジャム¥687? 家電、雑貨系のすみっこに赤マジック キッズ靴下¥477? ディズニータオルセット¥977? 男の子向けのリュックサック2種類 さらっとみて回った記憶なので、金額に若干の誤差があるかもしれません。 パンパースのパンツLサイズの価格表示がクーポン価格になっていなかったけれど、レジでは無事ー¥400になっていました。
射水お祭りだったんですか?
海ぶどう 赤マジック 100g/418円 ぶり切り身 赤マジック 100g/198円 ホタテ貝付き 赤マジック 998円 アップルシュトルーデル復活 んじゃ( ̄^ ̄)ゞ
パルテノ 赤マジック 377円 26日賞味期限 R-1 赤マジック 777円 26日賞味期限 アロエヨーグルト 赤マジック 247円 26日賞味期限 ブルガリア飲むヨーグルト 297円26日賞味期限
ミニカレーパン くるみチーズ パンケーキアンコの方赤マジック 298円 25日賞味期限 ハンバーバンズ 赤マジック 188円 25日賞味期限 いつもの場所です
なのさんと同じ時間にインコスしたと思われます……。 アロエヨーグルト、食べたかったな~ 飲むヨーグルト飲みたかったな~ パルテノも食べたかったな~ プリンとソーセージリンクスだけ購入しました。 次回はお祭りに出会えますように。
ヨーグルト祭りの名残 赤マジックまだあるもの R1飲むヨーグルト¥777 プッチンプリン¥777 アメリカンドッグ¥297残2 ローズパッキングソーセージリンクス¥477
冷凍エビフライ 1980円 30日まで 明日からのメルマガの価格より500円安いですよ!! 赤マジック類は値段変わらず。 えごま油 477円、サンクゼールジャム 698円、バケツのマーガリン(ココナッツ)377円、モントレージャックチーズ 577円あり むきにんにく 298円 黒しれ トップ 液体洗剤 768円 黒しれ お隣に同じサイズでナノックスが2***円で並んでるのでお安いと思います。残り少ないです。 カルビーポテトチップス うす塩、のり塩たくさんあり。 コンソメは残り7です。
ごめんなさい〓 野々市の情報です! 射水にも入っていることを祈ります〓〓