トピック すべて射水野々市
サロベツはありませんでした!シュークロはありましたよー。 覚えている限りですが… マミー3本197円 期限3.25 北陸おいしい牛乳3本297円 期限3.25 小松菜 黒字97円 ココナッツオイル黒字477円 あきたこまちは複数買いの方が多く、あと10個位でしたー。
今週の火曜日に行ったときは入り口と対角のお魚コーナーの向かい辺りにありましたよー。 コストコは売る場所がよく変わるのでゲストさんが行かれる時にその場所にあるかはわかりませんがご参考までに(*^^*)
情報ありがとうございます☆ サロベツ牛乳の有無と賞味期限みて頂きたいです。 お手数ですが、インコスの方お願いします。 最近賞味期限短いのばっかりで… サロベツ牛乳大好きだけど、消費が遅いのです。
あきたこまち10キロ1998円
日本ハムさくら鶏唐揚げ477円 丸大食品アメリカンドッグ198円 チチヤスヨーグルトアソートパック377円 森永アロエヨーグルト297円
マドリードありましたよ 少ないですけど
プレスハム24日賞味期限です
メリット詰め替え用シャンプーは、ありますか?あと日本メーカーの衣類漂白剤はどのような種類がありますか?金額もわかるとうれしです。来店中の方教えて下さると嬉しいです。お願いします。
クロワッサンシュー残10ほど サロベツ牛乳 残40以上 プレスハムもまだありました。 牛乳買えたのでよかったです(^^) 情報ありがとうございました!
近々初めてコストコに 行く予定で美酢が気になっているの ですがどなたか売り場教えて下さい
クロワッサンシューまだ10個ほどありましたよ!
自己レスです… マドリッド・ミラノ・アリゾナがありました。 ミラノとアリゾナは39以上のメンズサイズのみ。 マドリッドはサイズ36.37.38 色は白 チェリー シルバー 黒があります。 誰かのお役に立てれば…
13時半の時点で残り1つでした。
よしかさん心配していただきm(__)m 店内ウロウロして野菜室に行こうとしてたらさっき質問したお姉さんが、小走りでかけよってくれてもしかしたらこの後、クロワッサンシュー少しでるかもしれませんと親切に教えてくださいましたのでなんとか無事ゲットできました。他にもいろいろ購入できたので久しぶりに支払い額が…。(;゜0゜) 投稿場所わからず自分宛に返信してた(^^; 情報ありがとうございました‼
3連休メッチャ混んでたし、商品も飛ぶように売れてたのでー(>_<) 売り切れ商品まででてたので、今週は金曜日まで赤マジックと黒しれは無いと思ってました! なので今日の情報は意外でした(^_^) ゲストさんどうもありがとうございました。 後でガソリン入れに行くので 入店してみたいと思います(^_^)
ちょっとだけ追加(ᵔᴥᵔ)ソーセージリンクスが476円でしたよ^_^
射水ブーさま ヨーグルト今から下がるといいですよねぇ…期限近いものもいくつかあったかと思いますし:;(∩´﹏`∩);:確かに最近ヨーグルトの赤マジック少ないのですよ…。期限が本当に差し迫ったら一瞬、て感じですよね(゚∀゚) そして時間差アチャーのフォローありがとうございます(´ω`)
クロワッサンシュー追加でました(^-^) でも残りわずかです‼ 純連味噌ラーメン、サロベツ牛乳もGET 最近、赤マジックや黒しれに遭遇してなかったので感謝です‼ さくらどりむね肉…1188円 入口にいたお姉さんが、値段が上がるかもそれないので購入を検討してるなら早めに買われた方がいいですよ~っと声かけしておいでましたので参考までに。
たまちゃんさま クロワッサンシュー攫っていってなんだか申し訳ない気持ち…(T-T) たまちゃんさまがご購入なされなかったことは本当に残念でしたが…明日は店頭に並ぶという事ですので、明日の午前中にお出かけできる方にはとても素敵な情報を残してくださいました(´∀`*)ありがとうございます(´ω`)みなさんが聞けることではないですものね… たまちゃんさまが次回クロワッサンシューに巡りあえることを祈ってます!
私も午前クロワッサンシューゲットしました、早速お昼にいただきましたが美味しかった〜♡クリーム多かったので他のパンにもつけていただきました!朝イチで行った時は10個くらい、そのあとすぐ15個ほど補充されました。カートに入れてる方ちらほら見たので人気なのかも! 27日期限の907gのモントレージャックのチーズ塊の値下げを期待していますが、値札も2週間前から別商品のままで、今日店員さんに言いました。割引期待したけど通常価格でしたので見送りました(T . T)週末にまたチェック行かなくては〜
いつも情報ありがとうございます‼ ただいまインコス中。 一足違いで、クロワッサンシュー売り切れ(>_<) 試食のトコにいたお姉さんに聞いたら奥に確認してくれて本日の分は、もう終了とのこと、ガラス越しに棚に並んでるのがみえたんだけど…。せれは、一晩寝かせて生地に馴染ませるらしいので明日のぶんですとのことでした タッチの差で残念
時間差でかぶること、よくありますよね~ でも誰のせいでもないのでお気になさらず( ´∀`) ヨーグルト系は赤マジック無しかぁ…最近少ないですよね、赤マジック(´・ω・`) 黒しれも、私にはまだ気付く能力(!?)がなくてわからないので情報助かります♪ ありがとうございます(^^)
お野菜系 下ゆでさといも¥399 しめじ アスパラガス ベビーリーフ パイナップル キウイも黄色札で¥50〜200お安かったです(ザッツアバウト
あらっ(・・;)かぶっちゃいました(T-T) クロワッサンシューのところにちょっとだけあげました!
サロベツ安っ!(ФωФ) 少しだけでも助かります~*。・+(人*´∀`)+・。*
今日は黒しれの日 純連味噌ラーメン¥292 プレスハム¥997 ソーセージリンクス¥476 サロベツ牛乳24日期限¥197 棒たら甘露煮、にしん昆布巻¥477 キャットツリー冬仕様¥4777 今のところヨーグルト類は何もなしでした(T-T)
なぜか、通路には何も無くてスッキリしています。
いつもありがとうございます(^^) 他店では品切れ中らしいのに、射水はまだまだあるんですね(°▽°) ところで、今日はヨーグルト系は何かお安くなってなかったか、わかれば教えていただけませんかm(_ _)m
11:20時点20個出てました! 3個売れてて残17です(゚∀゚) 1個は私の仕業です(゚∀゚)笑
サロベツ牛乳が197円です。 カークランドハム680g×2が997円です。 じゅんれん味噌ラーメンが292円です。 くろシレなので、値下げ商品が見つけにくく、他にもあればフォローお願いします。 でも、水曜日に値下げ商品があるの珍しいですよね!?