トピック すべて射水野々市
9日に行きたいと思っています。 今回のお得な太白胡麻油が気になります。 楽天だと2000円前後でした。 射水で取り扱っているのかどうか、明日いかれる方おられましたら教えてくださると嬉しいです。
6時閉店でしたがなーんにも安くなってませんでした スーパーの閉店とはやっぱり違うようです あのお寿司やデリはどーなるんだろう?
ここでもう言及されてるかもですが、今日3/7の射水倉庫のGSはメンテナンスのため18:00までで終了だそうです。多分灯油もだと思います。 特に遠方から来られる方、気をつけてくださいね〜!
Nさんもチチヤス狙いだったのに、間に合いませんでしたかー( ´△`) 売り切れたという事は、明日はもう赤マジックにならないですよね… あぁ残念( ω-、) よしかさん、呼びづらいのは長いからではありませんでしたかっ(笑) でもコストコ通いをするようになってから、何故かスクスクとブー子になっておりまして… 出荷の日は近いです(笑) でも赤マジックや黒しれを見付けると、つい嬉しくなって冷蔵庫の空き状況も考えずに買ってしまうんですよねー で、傷むから食べちゃえ、って┐(´∀`)┌ あはは…
野々市ゲストさん 病院ではないんですけど、巻き爪の治療してくれます。金沢のアルコットってところです。痛くて困ってたんですけど1回で楽になりました。たしか2000円引きだったと思います。 靴の調整とかインソールとかもやってくれるみたいです。
ゲストさん 巻き爪の治療って… 病院の割引なんてあるんですか〓 私も行きたい〓
よしか様ありがとうございますー〓 さすがに、ゴディバは、すぐなくなっちゃいますよね。チョコレート投票見てたら、無性に色々食べてみたくなり、その値段なら、ミントチョコ、チャレンジしてみようかなって思います 笑
よしかさん、ラルフさん、素敵な情報ありがとうございました(*´∇`*) おかげで、ずっと前から友達が欲しがっていた細切りチーズ、お得にゲットできました(*´∀`)♪ 本当にお世話になっています╰(*´︶`*)╯♡
チチヤス目的でダメ元で走ってみましたが、やっぱりダメでした(TT) 昼間に行ける人たちが羨ましい!!
レジ前に大福発見 赤マジックは洋服多数です あとは大した激安品発見できず コムタンスープ598円 冷凍庫の近くにチョコレート ネスレのミントチョコレートとローカーのチョコレートが赤で997円ぐらいで売ってました パトロール終わったので帰ります あっ!フードコート サンデー50円引きでした
射水ブーさま(長さじゃない…笑 赤マジックになったものは翌日にも残っていれば…そのままの場合もありますが、今日の残数だとわからないですね〜(T-T) あっ今思い出しました。時計台の箱のミントチョコ、¥577に下がってましたー あとホールズのキャンディ、コーヒー豆などはその後の値下げなく通路にありました。
ゴディバはもうなくなっちゃったかな❓ あと、数日前に通路にあった、ミントのチョコや、カシューナッツとかは、もう無くなっちゃいました??
チチヤスが欲しいヽ(;▽;)ノ 18時頃でもありそうですかね? さすがに残ってないかな(TT)
チチヤス、ゲットできました~♪ ヨーグルトやウインナー棚は赤マジック祭りでしたね(*^^*) 少しだけぶら下がり~ さんま蒲焼き10枚入 1280円から200円引き ディズニーキッズマスク 1277 赤マジック シックイントゥイション(ムダ毛剃り 替刃と顔剃り用カミソリ付きのやつ) 2098円から500円引き カーク オーガニックグラノーラ 598 赤マジック あとレジ前にゴディバ2種とローズチョコ、甘辛ソース、クスクスいっぱいありました~
よしかさん、ありがとうございます(*´∀`*) 長くて呼びづらければ短く「ブー」でも構いません(笑) 皆さんチチヤス情報他、ありがとうございます♪ 家が遠いのでとてもとても助かります(*>∀<*) やっぱり時間帯によっても赤マジックかどうか、変わるんですね(@_@) でも午後から行こうと思ってたんですが、急な予定が入ってしまい…せっかく見ていただいたのに残念です( ω-、) 今日赤マジックだったと言うことは、明日や明後日はなりませんよね? 続けて赤マジックになってるを見られた方、いらっしゃいますかね?
ロンロンさま よかったです!(゚∀゚) お役に立てた〜( ;∀;)嬉しー(笑
細切りチーズまだありますかー? あるなら今から行きたいんですがー! 購入された方残量わかる方いませんかー? 教えていただければ助かります。
運良くお休みだったので、お祭りに参加できました\(^^)/ いつも情報あげてくださってありがとうございます。 帰る頃には、 チチヤス、アンティエ、ロースハム、細切りチーズ以外はすべて無くなっていました。。 最近、黒しれじゃなくて赤マジックなので、あっというまになくなっちゃいますね(T-T)
よしかさま ラルフさま 情報有難うございます。 すぐ駆けつけたいけど、まだ言えない(>_<) 残ってないかな?
ラルフさんのコメントを見てダッシュしました!! ダノンとチチヤスアソート、デリ工房あらびきウインナー、カクテキ、薄切りベーコンをゲットできました!! あとは、ラルフさんの書いてなかったもので、細切チーズも377円でゲットしました!! ラルフさん、ありがとうございました!!
ソノマチーズ 赤477 レッドグレープ 今日だけ200円引き798
ありがとうございました! アロエはありませんでしたがダノンビオ買えました!
ラルフさま !!ありがとうございます! 帰る前にフードコートで見て私ももういっかい走っちゃいました(゚∀゚)! おかげでダノンゲット出来ました〜!嬉しいっ! 今週もちょこちょこインコスできると思うのでまたコメントあげた時はよろしくお願いしまーす。
よしかさん……(涙) タッチの差で、お祭りに巡り会えなかったのですね……(涙) ヨーグルト類も、ウインナーも、チーズも色々と赤マジックなってましたよ。
あっこさま さくらさま るんさま 射水ブーさま(呼びづらい…笑 いつもありがとうございます! ヨーグルト、並びのウインナー、チルド製品類は赤マジック何も無しでしたー(T-T) パンケーキも通常通り オープン棚の冷蔵庫 伊藤ハムのロースハム 豚バラ焼豚 アンティエのレモン&パセリ が¥477でした! お野菜と果物も赤マジックはなかったです… 全体的に赤マジック少なめでした あっ!みんな大好きアトランティックサーモン、12日まで¥318でした(o^^o)グラム¥30安いでしょうか? 嬉しいですね(´∀`*)
よしかさん 他店ですが、オキシクリーンの情報ありがとうございますm(_ _)m 見落としてました。もう1度中に入ってゲット出来ました。
みなさん!! 赤マジック祭りが始まってます!、 ダノン、チチヤス477、チチヤスアソート377、あらびきウインナー477、チーズインウインナー377、その他カクテキ、マルゲリータピザ、ベーコンなど激安になってますよ!! 扉のない冷蔵庫の方も赤マジック少しあります!!
チチヤスとか安くなってないか、わかれば教えていただきたいです~♪♪
よしかさん、こんにちは(*^^*) 野菜、果物コーナーはどうですか❓ ヨーグルト、パンケーキ類も知りたいです(*´∀`)♪ よろしくお願いします(((o(*゚▽゚*)o)))♡
よしか様 ヨーグルトとソーセージ安くなってたら、教えてください(^^)/ よろしくお願いしますm(__)m