トピック すべて射水野々市
申し訳有りませんが3本入りの牛乳の値段教えて下さい。 昼頃に行ったとき全て22日だったのですが…。 宜しくお願いしますm(._.)m
るん様 私が見たのは特濃でした。¥197でした!
お優しい言葉ありがとうございます! もっとお得情報上げれるよう腕磨きます( ´∀`)!
牛乳って特濃ですか❓
ひよこさん ありがとうございました(*^^*) 初オイコスです。冷凍も出来るんじゃなかったですかね?食べるの楽しみです。 皆さんカートにインしてたんで、夕方まであるかな?
『赤マジック黒しれたくさんあります』 貴重で素敵な情報です(o^^o) お子様いらしてのお買い物の中ありがとうございます。
パンケーキは値下げなしでした。 幅広く色々だったので詳しく書くことができず…アバウトに投稿するべきではなかったですね…(>_<) バナナ さくら鶏モモ フルーツ類 さつまいも二種 きのこ類 オープン冷蔵棚のウインナー、ベーコン 牛乳 扉の冷蔵庫のウインナー ベビー用ブランケットセット ヌガーチョコレート リプトンピーチティー まだ他にもあったはずなのですが…お役に立てずすみません…
フードコートのホールピザ、コンボ、チーズ、ペパロニが、土曜日まで400円OFFの1180円で売ってましたよ!(゜ロ゜;ノ)ノ
キムラヤのパンケーキは値下がってますか?
それは気がつきませんでした!! お得ですね~(*^^*) 買わなければ!! 情報ありがとうございます。
例えば何がお安いのですか?
ありがとうございました! 待ってたオイコス、ゲットできました〜(≧∇≦)b 赤マジック、野菜室やウインナーコーナー等にありました! でも店内にぎわってきてるので早く無くなるかもしれません(>﹏<)
今さらな時間だけど…赤マジック黒しれたくさんありますー でも人出も多いから次から次へとなくなってる気がします…(´∀`; ベビーカー押してると色々競り負けてる(笑)
ブルーベリー798円 久しぶりにこの値段
赤マジック998円でした!たくさんありました(^O^)
オイコスプレーン ¥477 賞味期限1/20 パレットに沢山ありました(*^o^*)
コスとどさま ありがとうございます。12月までならあるかもしれないのですね。 思い立ったのが遅すぎたようです(笑) ありがとうございました。 追伸 コスとどさまにお返事頂けてちょっと舞い上がってます♡
たまご288円で安くなってました 牛乳やオイコスは安くなかったですね
アジエンスの詰め替えシャンプー500円きってました(^o^)お得❤️ 九条ネギ198円 ブロッコリー3株298円 ちらっとみただけなので、少しですがお役に立てば(^o^) パン安くならないかなーーー(≧∇≦)
お返事、ありがとうございました。 前に買おうかなと悩んでいて、昨晩ドライヤーが強くなったり弱くなったりと危なくなっちゃったんですよ。 腐るものでもないし、思った時に買っておけばよかったです。 ありがとうございました〓〓
昨日は無かったです 年明けから見てない気がしますm(_ _)m
14〜15時時点ですが牛乳はの値引きは無かったです(>_<)
牛乳の値引きはしてますでしょうか?
そうなんですね(・・;) 沢山あったので今日も安いだろうと勝手に思ってました。 そういえば、賞味期限切れ近いものがしばらくお安くなってたのに昨日は価格が戻ってました。 でも、賞味期限は同じものです(^^;
みんな大好きアトランティックサーモンが100g¥298でした!大きめの多くて¥3000越えばかりでしたが…
レジ前赤マジックで出ていたのでドライヤー先週で完売したようです 私が見たときは白ラスイチでしたm(_ _)m
せっかくの情報ですが。今日は値段戻ってます。
昨日のお祭りの名残が少しありますよ。 アルトバイエルン777円 デリ工房あらびきウインナー477円 やわらかウインナー477円 串付きフランク297円 ベーコン薄切り477円 アメリカンドック297円 キムラヤあんぱん298円 モッツァレラチーズかたまり2.72キロ977円 のむ果実アップル3本297円 これくらいでしょうか?
射水、今日はお買い得品ありますか?