タイヤ交換
タイヤの値段がお店によって違います。
尼崎がダントツで安いです。
ただスタッドレスはコストコは高すぎますね。
手が届きません。しかし、尼崎の価格は安いです。
尼崎がダントツで安いです。
ただスタッドレスはコストコは高すぎますね。
手が届きません。しかし、尼崎の価格は安いです。
返信 1-6/6件最新の投稿へ
そうなんですね!
近々タイヤ変えようと思っていたので嬉しい情報です(*>ω<*)♡
ありがとうございます!
近々タイヤ変えようと思っていたので嬉しい情報です(*>ω<*)♡
ありがとうございます!
カード更新時に貰えるタイヤのクーポン、無くしてしまった時は再発行は無理らしいんですが、コストコのお買い物の時に5000円分として使えるクーポンを貰えるそうです!!^ - ^
本当ですか???
初めて知りました。
嬉しい情報ですね。
だったら、殆どの人がこちらのが嬉しいのでは!
タイヤクーポン無くしましたって言って、こちらのクーポン貰った方が!
因みにこの情報は従業員の方から聞いた話ですか?
初めて知りました。
嬉しい情報ですね。
だったら、殆どの人がこちらのが嬉しいのでは!
タイヤクーポン無くしましたって言って、こちらのクーポン貰った方が!
因みにこの情報は従業員の方から聞いた話ですか?
タイヤの見積もりだけして貰った時に、タイヤのクーポンありますか?と聞かれて、捨ててしまった事を伝えると、そう言われましたよ^ ^
なので、タイヤのクーポンを使わずにタイヤを交換した人しか無理ですが、、、笑
なので、タイヤのクーポンを使わずにタイヤを交換した人しか無理ですが、、、笑
確かに。スタッドレスタイヤは八幡にも値段聞きましたが、びっくりするくらい高いです。
ノアの15インチホイールで10万越えました。
ラジアルは本当に安いです。
冬物は量販店が圧倒的に安いです。
ノアの15インチホイールで10万越えました。
ラジアルは本当に安いです。
冬物は量販店が圧倒的に安いです。
確かに尼崎は和泉よりも八幡よりもかなり安いです。
ただ、店によって大幅に価格が違うのはいかがなものかと。八幡はカウンターに誰も居ない時が多いので、スタッフさんが少ないんでしょうか。
ただ、店によって大幅に価格が違うのはいかがなものかと。八幡はカウンターに誰も居ない時が多いので、スタッフさんが少ないんでしょうか。
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。