尼崎シャーパ
10月29日を最後に入荷されてなく、今後の入荷も未定だそうです。
クーポンは11月12日まで延期されましたが、このまま終売の可能性もあるとのこと…
もし、見かけられましたら情報お願いします。
クーポンは11月12日まで延期されましたが、このまま終売の可能性もあるとのこと…
もし、見かけられましたら情報お願いします。
返信 1-7/7件最新の投稿へ
はじめまして!
本日11/5(日)、SHERPAありましたよ〜(^^)
色は
・白っぽいグレー
・濃いめのグレー
・ボルドー
・茶色
でした!!
チェックはなかったですが。
ご報告までに(^^)
本日11/5(日)、SHERPAありましたよ〜(^^)
色は
・白っぽいグレー
・濃いめのグレー
・ボルドー
・茶色
でした!!
チェックはなかったですが。
ご報告までに(^^)
あべるさん、情報ありがとうございます!
新しく入荷したのですね。ゲット出来た方がうらやましい〜
連休は帰省のためコストコへ行けなかったので、また延長クーポン出ている間に見に行きます(*´꒳`*)
マーブル模様?のデザイン狙ってますが厳しそうですね… また、見かけられた方は引き続き情報お願いします(m_ _)m
新しく入荷したのですね。ゲット出来た方がうらやましい〜
連休は帰省のためコストコへ行けなかったので、また延長クーポン出ている間に見に行きます(*´꒳`*)
マーブル模様?のデザイン狙ってますが厳しそうですね… また、見かけられた方は引き続き情報お願いします(m_ _)m
本日12日、残念ながら売り切れでした。
買えなかったのこれで2回目です…残念
買えなかったのこれで2回目です…残念
10日の午後に行った時はありましたよー
チェックはありませんでしたが無地は何色かありましたよ‼️
チェックはありませんでしたが無地は何色かありましたよ‼️
たいようさん、チワワさん、
コメントありがとうございます(m_ _)m
昨日の夕方に、本当ぎりぎりで希望のブラウンを購入できました!
帰りにはレッドのみ、数点在庫ありました。
今日クーポンラストの日だったのに、入荷なかったんですね(´;ェ;`)残念
尼崎倉庫は、電話で在庫を聞いても数は教えてもらえません。現時点で、あるかないかしかお答えできないとの事でした。
なので出発直前に電話してある!と聞いて行きました(*´꒳`*) ちなみに、京都八幡は現在の在庫数量まで教えてもらえます…
近くの尼崎になければ八幡に行こうと思ってましたが、ぎりぎりでゲット出来ました!ラッキー
クーポンは終わってしまいましたが、また入荷されますように(>人<;) シャーパの気持ち良さは他には変えれないですよね(*´∀︎`*)♪︎
また入荷して皆様に行き渡りますように〜
コメントありがとうございます(m_ _)m
昨日の夕方に、本当ぎりぎりで希望のブラウンを購入できました!
帰りにはレッドのみ、数点在庫ありました。
今日クーポンラストの日だったのに、入荷なかったんですね(´;ェ;`)残念
尼崎倉庫は、電話で在庫を聞いても数は教えてもらえません。現時点で、あるかないかしかお答えできないとの事でした。
なので出発直前に電話してある!と聞いて行きました(*´꒳`*) ちなみに、京都八幡は現在の在庫数量まで教えてもらえます…
近くの尼崎になければ八幡に行こうと思ってましたが、ぎりぎりでゲット出来ました!ラッキー
クーポンは終わってしまいましたが、また入荷されますように(>人<;) シャーパの気持ち良さは他には変えれないですよね(*´∀︎`*)♪︎
また入荷して皆様に行き渡りますように〜
今日朝一でいったら、ベージュとブラウンの二種類が16個だけありましたよ!でもすぐ売り切れちゃったんですね(;_;)
今日は人も多く9時15分にオープンだったので、すぐなくなったのかもしれませんね。
今日は人も多く9時15分にオープンだったので、すぐなくなったのかもしれませんね。
15日開店時、シャーパありました。
無地のみ4色で、左側のメイン通路に4箱×4段でした。
無地のみ4色で、左側のメイン通路に4箱×4段でした。
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。