RECOLTE ホームバーベキュープレートバラエティプレートセット

レコルトRECOLTE ホームバーベキュープレートバラエティプレートセット、年末見かけて昨日買おうと思っていたのに、八幡店にはもうなかったのですが、尼崎や神戸や和泉にはまだ置いてますか?
返信 1-17/17件最新の投稿へ
神戸、つい先ほど行ってきましたが、5〜6台ありましたよ。6477円でした。
和泉で見た方おられますでしょうか??明日いこうかと思っております!
もうご購入なさいましたでしょうか?
お値段覚えていませんが、20台ほどありました。赤くて、ブルーノみたいなプレートの交換できるホットプレートでしたよね?うーん6千円台やったと思います。
良いお買い物を♡
私もあったら欲しいなあと思ってましたが、尼崎は無かったと思います。
昨日行かれているかもしれませんが、今日12個ぐらいありました。
6500円ぐらいだったと思います。色はレッドだけです。
どなるどさん、ありがとうございます。

いい買い物できましたぁ~(*^^*)
素敵な情報に感謝です(*^▽^)/★*☆♪
ももさん、ありがとうございます~(*^^*)
無事ゲットして参りました‼
とんころころりんさんへ
無事にゲット出来たようで良かったです。
もしよろしければ、使用した感想(煙の有無・火加減など)を、商品の感想に投稿してして頂けたら嬉しいです。
こんばんは。
お邪魔します。

コストコで購入ではありませんが、ホームバーベキュー持っているので感想などを。

無段階で温度調節出来て便利です。
火力結構あると思います。
煙は、やはりありますね。
ホットプレートはこれが初めてなので、他との比較は出来ませんが…。
ヒーター以外全て丸洗い出来るので衛生的ですよ。

BRUNOと迷ってレコルト選びましたが、買ってよかったと思いました〓
参考にればいいですが。
私もホームバーベキュー気になっておりまして。使ってみられての感想お聞きできれば嬉しいです。
早速焼き肉してみました~〓私はブルーノももっているのですが、このお値段で二種類のプレートがついてるのはありがたいです。
それに、ブルーノと違い油を落とすことが出来ます~(*^^*)ブルーノで焼き肉をすると油まめしになってしまうこともしばしば。
あと、火加減は細かく調節できます。
ただ、プレートじたい小さめですので二人暮らしむきまでですかねぇ~〓

参考になるかわかりませんが、とりいそぎ報告でした~☺
ブルーノと検討されているのですか?
見た目は色の種類もあるので、ブルーノですかね。あと、私はこの冬はブルーノで鍋祭りしています。

ホームバーベキューは焼き肉には最適でした~☺このお値段ならなおさらです。
またブルーノと違い蓋の高さもあるので、塊肉とかもうまくやけそうですよ~。1度チャレンジしてみたいです(^w^)
とんころころりんさん

ありがとうございます!ブルーノの鍋祭りですか~。ブルーノ可愛いですよね。
ホームバーベキューなる商品をつい最近知りまして。で、こちらでコストコ扱いがあると知り質問させていただきました。
ホームバーベキュー深さが有る感じですが焼き肉した際の油はねはどうですか?深いからそんなにテーブル汚れませんでしたか??あと、プレートが何種類か付いてるんでしょうか?もしお時間有れば教えて下さい。
すみません~。プレート二枚付きと書かれてましたね。失礼しました。
私的には少しマシな気がしましたよ(^^)

深さはあまりブルーノと変わりないとおもいます(^w^)
たこ焼きするのであれば、ブルーノはもともとついているので、用途ですかねぇ。
これについてるのは平面プレート、目玉焼き6つ焼ける(笑)やつと、焼き肉用です(*^^*)
ありがとうございます!
ふむふむ、目玉焼き6つ焼けるプレートも付いてるんですね!色は選べないにしてもやはりコストコってお安いですね~油はねもマシなら次行った時有れば買いたいなぁ。家からは高速使って40分位なので主人がいる時に行ってみます。来月になるかなぁ。とても参考になりました!
ほんと、コストコお安いです(笑)
このホームバーベキュープレートにも別売でたこ焼きもお鍋プレートもあるみたいなので、機能的にはブルーノと同じなんですかね~(*^^*)
選ぶ時間が一番楽しみですよね〓
よいお買い物~(*´∀`)

この話題に投稿する

承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。