22日尼崎 スコーンありました!

他の倉庫で置いてるとの事
気になったので これだけ買いに行ってきました~

フロランタンは見なかったです
シードレスグリーンが300円ほど安くなってました

少しですが どなたかの参考になれば~
返信 1-8/8件最新の投稿へ
ダークチョコココナッツ黒しれは流石に売り切れましたかね?もし見てらっしゃったら教えて欲しいです!
旦那が気に入ってもうすぐ無くなりそうです(●︎´艸`)
22日木曜日、12時前後に行きました
スコーンをカートインしている方を数名見ました

ぽんちゃんさん、スコーンはどうでした?
お味が気になります♪

試食は、ルイボスティー、大福、グリーンキーウィ、ブラッドオレンジジュース、お出汁、名前わからないけどフルーツのパイ?(チーズケーキの前で)、クロワッサン、ウィンナー、マスカルポーネロール

私はルイボスティーだけ試食頂きました!喉乾いてたから美味しかったです(いつも買ってる赤い箱)

ウィンナーの試食に塩辛いってすごい文句言ってた おばちゃまがいて、側で聞いてるこちらが恥ずかしかった!
パッと見は上品そうな神戸マダムだったのに…
思わず、ウィンナーは普通塩分濃いわよねー!って助けてあげたくなりました(´∀`)

ちゃいさんへ
ダークココナッツチョコは700円台後半でした
黒マジックを赤マジックで訂正してありました
1番奥の通路をレジに向かって歩いていたら左側角に特設コーナーあり
まだまだありましたよー
何人か手に取ってたけど、未経験の人が多かったのか買う人は少なかったです
私も思いきれず買えなかったんですが、おいしいんですね!
買えばよかったー!

あと、今回チキンホールウィートラップ にぞっこんになっちゃいました!美味しいしヘルシー♪

キッチンペーパータオルを 6つもカートに乗せている人を見ました
最近入荷がなかったそうですね!
久しぶりに買ったら、
なんか小さくなってる気がしました

週末、卵や玉ねぎを買いにまた行ってきます!
お勧めのものがあれば、みなさん教えてくださいね〜!^_^
トースターで軽く温めて サクサクで安定のおいしさでした!
なんとなくレーズンが 口の中に残る感じなので
好みでいうと クルミのほうが好きです~
ジャムと合わせることを考えると プレーンがよかったかなぁとも思いますが・・・

それでも紅茶と一緒にクリームを添えると 止まらなくなるおいしさでした!
ダークチョコココナッツまだあるんですね〜でも赤マジになったのなら売り切れ早いかもですね(´>_<`) 賞味期限短いからなぁ…

私は想像より甘いなぁ〜って思ったんですが、あまじょっぱくてクセになる味です。旦那曰く ミスドのココナッツチョコレートに味が似てるそうです!
真夜中に失礼します(お肌に悪いですよね、この時間)
お返事ありがとうございます!
安定の美味しさなんですね〜♪

スコーンは3種類あるんですね!
気づかなかったなぁ。どの辺にあったんだろう…

恥ずかしながら、今度の冬まで冷蔵庫の中でストックしておくはずだったショートブレッドを1人で食べきってしまいました… (ラップで箱ごとぐるぐる巻きにしてたのに1つ2つ手を出したら結局 2ヶ月で食べ切りました。ああ、1ヵ月かも?)

ショートブレッドがなくなった今、おいしいスコーンはとても魅力的です
今週ゲットして参ります!

ぽんちゃんさん、情報いただいてありがとうございます
いつも楽しませてもらってます♪
ダークチョコナッツの味のわかりやすいレポートありがとうございました
ミスドのココナッツチョコ味ね!
ちゃいさんとご主人のレポで、イメージが湧きました(o^^o) うちも主人が好きそうだわー♪

私は甘いもの大好きで、ベルギー製?の赤いどデカい四角缶チョコクッキーも1度に【全種類】食べれるんですが、実はミスドのココナッツチョコ味は苦手なんです(ミスドではゴールデンチョコ派)

木曜日も赤い箱チョコクッキーありましたよ
中に普通の缶クッキーが2箱分入っていて、ビニールで上下に2つに分かれているので、お友達と2人で分けれますし、この赤い缶が優秀なんですよねー
うちには昨年のが2缶あります
3つ目の缶を昨年に続いてゲット予定の週末

話がそれてすみません!
赤マジの詳しい場所書いちゃったから、
ちゃいさんちが買えなくなったら申し訳ないですm(_ _)m

ちゃいさんも、ほかのみなさんも、買いたい方が週末買えますようにー(*^^*)
勘違いさせてしまってすみません プレーンは前回のです><
今回は くるみのとレーズンのがミックスになったものだけです~
プレーンなら作れそうなのに・・・と 希望を書いてしまいました^^;

あと私がはまってるおすすめはハニーキウイです
いつものキウイより ぶつかって傷んでる?のが混じってるので しっかりチェックしないとですが
さっぱりとした甘さで 毎朝食べてます!
ハニーキーウィ、初耳でした!
今日は混んでいて探せなかったので平日にゲットしてきます
さっぱりした甘さ…いい表現ですね♪
まだまだ食べたことがないものがいっぱいあります
皆さんに教えていただいてトライしたいです
ぽんちゃんさん、情報ありがとうございました(o^^o)

この話題に投稿する

承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。