5月10日 尼崎

昨日の情報です。お間違いなく。m(._.)m
以下レシートより
アリエールジェルボール3D 1798
白鶴まる 1278
セロリスティック 598
あさりダシダ24袋 528
スキンアクア 1198-100
フリルレタス 198
カットシメジ 298
キャベツ 148
ピーマン 178
ベーグル 680
(エブリシング/マルチグレイン/チーズ/プレーン/ブルーベリー)
サロベツ牛乳 380 賞味期限5/18と5/14あり
卵20個 295 賞味期限5/21
その他あったもの
バウンティ -750
ミチョ3種セット カラマンシー、青リンゴの両方有り、割引無し
ダブルキャラメルプリン
ティラミスドルチェ
米粉のロールケーキ
チーズタルト
ストロベリートライフル
マスカルポーネロール
ソフトバケット
ドデカフランスパン
プレミアム牛肩ロース塊 189/g
ヤクルトのグミ
オイコスダンボール色の箱の新フレーバー名前失念(ー ー;)ホラッ、アレヨアレ〜、ナンダッケ
韓国フェアではカムジャ麺の袋タイプの試食有り
クロックス子供用レインブーツ黄色、ピンク、青紫?沢山有ましたがサイズは分かりません
クーポンのメディキュットのレギンスはMサイズしか見当たらず断念(/ _ ; )
リンツリンドール
返信 1-9/9件最新の投稿へ
いつも情報ありがとうございます(*´∀︎`*)♪︎
玉子また下がってきて嬉しい〜〜
玉子また下がってきて嬉しい〜〜
尼崎、韓国フェアだったんですか?てっきり6月だと思ってました。もしやミチョ桃とかもありました?(((o(*゚▽゚*)o)))
6月にするのはCJロードショーですよー(^o^)
今してるのは多分全国ほぼ共通(かな?)の韓国フェアなのでCJだけじゃなくて、農心や宗家のインスタントラーメンがあったりします。
逆にミチョの桃はありませんでした。これはCJロードショーの時だけみたいです。
あっ!でも、CJの参鶏湯(コス子さんが買ってたやつ)なんかはありました。
メルマガに載ってたキムチの餃子なんかもありましたよ!
今してるのは多分全国ほぼ共通(かな?)の韓国フェアなのでCJだけじゃなくて、農心や宗家のインスタントラーメンがあったりします。
逆にミチョの桃はありませんでした。これはCJロードショーの時だけみたいです。
あっ!でも、CJの参鶏湯(コス子さんが買ってたやつ)なんかはありました。
メルマガに載ってたキムチの餃子なんかもありましたよ!
みーご様
返信ありがとうございます!
恥ずかしながら、CJロードショー=韓国フェアと勘違いしてました(//∇//)
CJロードショーはコストコの新製品フェアみたいなものなんですね。
いつも沢山の情報、ありがとうございます!
返信ありがとうございます!
恥ずかしながら、CJロードショー=韓国フェアと勘違いしてました(//∇//)
CJロードショーはコストコの新製品フェアみたいなものなんですね。
いつも沢山の情報、ありがとうございます!
大きいぬいぐるみは売ってましたか?
ん〜〜と
hiro@尼崎さんはご存知と思いますが、他の方が勘違いされないように念の為補足説明いたしますと
CJロードショーは、CJジャパンと言うメーカーさんの商品のロードショーです。これに関しては以前シヴァさんが情報をあげてくださってます。
https://bbs.costcotuu.com/other/1101452
上記の中にCJジャパンのHPのURLがあり、そこから商品写真なども見れますのでご参考になさって下さい。
なので、ロードショー中はコストコの新商品がなんでもある訳ではありません。あくまでもCJジャパンの期間限定商品が置かれるので、今開催中の韓国フェアでは手に入らないものも出てきます!
お見逃しなく!ヽ(*´∀`)
それと、尼崎での韓国フェアは島で置いてる以外にもあちこちに点在して商品が置いてましたのでお気をつけくださいm(._.)m
hiro@尼崎さんはご存知と思いますが、他の方が勘違いされないように念の為補足説明いたしますと
CJロードショーは、CJジャパンと言うメーカーさんの商品のロードショーです。これに関しては以前シヴァさんが情報をあげてくださってます。
https://bbs.costcotuu.com/other/1101452
上記の中にCJジャパンのHPのURLがあり、そこから商品写真なども見れますのでご参考になさって下さい。
なので、ロードショー中はコストコの新商品がなんでもある訳ではありません。あくまでもCJジャパンの期間限定商品が置かれるので、今開催中の韓国フェアでは手に入らないものも出てきます!
お見逃しなく!ヽ(*´∀`)
それと、尼崎での韓国フェアは島で置いてる以外にもあちこちに点在して商品が置いてましたのでお気をつけくださいm(._.)m
この前は体調不良で自分のをみるので精一杯で、その上、一晩寝たら全ての記憶が薄れていくカレイ(加齢)と言う恐ろしい魔物に取り憑かれているのでぬいぐるみの記憶がないんですよ〜
すみませんがどなたかフォローお願いします
m(_ _)m
すみませんがどなたかフォローお願いします
m(_ _)m
犬のぬいぐるみならありましたよ
おおー!
新人コス信者さんフォローありがとうございます!
(^∇^)
新人コス信者さんフォローありがとうございます!
(^∇^)
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。