毎年この時期に行ってて学んだこと
3年間くらいクリスマスの時期に行ってます。朝一開店同時に入ろうと思う人も沢山です。なので入る前から駐車場までも延々。Pに入っても係りの人はいないので止める場所探しで大変です。レジカートも大行列なので身動き出来ません。出来れば二手に分かれて早い段階でレジに並ぶチームがカートで並び、他の人が品物を持ってカートに運ぶようにしないと。時間帯によっては全くコッチからあっちに行けない‼️ってなります。今年は昨日(20日)の夜7時過ぎに日持ちや冷凍も出来る物を先に買いに行きました。スイスイ買い物出来て空いてました‼️今年初のローストビーフハイローラーは。うーん〓。いつもの方が家族全員が好きだったみたいです。
返信 1-1/1件最新の投稿へ
私もクリスマス前後にインコスして思うことがあります。 12月に何回か行く機会があるので、クリスマスや年末年始の混んでいる時は、私の場合はカート使用は避けています。(ごまさんと同じで12/20にカート使用の買い物は済ませました)
もちろん遠くからやその時期しかインコスできない方、パーティーする方、お体のご都合…などなど、みなさんご事情があると思います。
そういう場合には、遠慮なくカート使って、お買いものを楽しんでくださいね(*'▽'*)→いい人が遠慮する必要ないない!!
コストコや周りの方にできる協力は、【カートをほったらかしにして買い物しないこと】かなーって、当たり前のことを先日リマインドしました。
12/20(木)に、スタッフの人がチーズ売場とブランケット売場の間通路で走り回っていたんです。無人カートを動かしてくださいって…。
ご負担のない範囲で、できる協力をいただけるとありがたいですよね。
12/24(日)前後のインコス情報、後日でもいいので教えていただけると嬉しいです♪
週末からクリスマスにインコスされる皆さま、どうかお怪我なきよう…
ファイトです!!(*^◯^*)→私は今年のクリスマスはインコスしないので応援に回りまーす♪
(さみし〜い…)
もちろん遠くからやその時期しかインコスできない方、パーティーする方、お体のご都合…などなど、みなさんご事情があると思います。
そういう場合には、遠慮なくカート使って、お買いものを楽しんでくださいね(*'▽'*)→いい人が遠慮する必要ないない!!
コストコや周りの方にできる協力は、【カートをほったらかしにして買い物しないこと】かなーって、当たり前のことを先日リマインドしました。
12/20(木)に、スタッフの人がチーズ売場とブランケット売場の間通路で走り回っていたんです。無人カートを動かしてくださいって…。
ご負担のない範囲で、できる協力をいただけるとありがたいですよね。
12/24(日)前後のインコス情報、後日でもいいので教えていただけると嬉しいです♪
週末からクリスマスにインコスされる皆さま、どうかお怪我なきよう…
ファイトです!!(*^◯^*)→私は今年のクリスマスはインコスしないので応援に回りまーす♪
(さみし〜い…)
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。