9月14日(土曜日) 尼崎倉庫店|10:15時点で屋上に誘導あり。下で見た...

9月14日(土曜日)のコストコ尼崎倉庫店のトピックです。

商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。
返信 1-4/4件最新の投稿へ
10:15時点で屋上に誘導あり。下で見た感じでは入口から混雑してました。2階や屋上に上がる道はイオン側の方が空いています。
超絶ひさしぶり。短時間だけど。
ガソリン123円、クーポンは
ニコンエクスドラアクティブオプティカルレンズ2枚で1100円オフ(税込)
紫外線に反応して色が変わるレンズ。室内で透明、屋外ではサングラス。
これ2ヶ月前に欲しかったなぁ。
スイスデリスのミルクチョコレートあり。
0012051エビチリ1,098レンジでできるやつ、なんか凄い売れてた。
コス子さんトピックの個別のティラミス狙いで寄ったけど、残念ながらありませんでした。

Costcoブラックカード、レジでも勧められます。
写真を撮る必要あるので、入口右横のカウンターへ寄らないと。今日はここだけ激混み。
決済は別カードだからと断ると、「会員カードだけでもポイントが貯まるからお得です」と重ねて教えてくれました。

別のスタッフ曰く、「月20,000円コストコで買い物で4000ポイントの還元がある。それ以上使う方は切り替えた方がお得ですよ」とか。
おトク♪には弱い私。アメックス→Costcoカードも断る相方。今夜攻防戦だな…。
最近コストコからのメールも読んでいなかったのでちょっと勉強します。
スタッフさん曰く、
土曜日にしては今日は人が少ない印象とか。
こんな日も2-3時は混むらしいです。

アイリスオーヤマの暖房器具売れていました。
入ってすぐにあります。

この話題に投稿する

承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。