尼崎店 布団乾燥機ありますか??
以前、アイリスオーヤマのツインノズル布団乾燥機見かけたのですが、それ以来見かけてません_| ̄|○
あったら、教えて頂けるとありがたいです^ ^
あったら、教えて頂けるとありがたいです^ ^
返信 1-6/6件最新の投稿へ
今日、私が見た範囲ではなかったように思いますが…。今年の梅雨時に実家に買うのに別の通販かコストコかで迷った記憶があります。
その時は、コストコ価格がベストでした。
近いうちに買えますように(*^^*)
その時は、コストコ価格がベストでした。
近いうちに買えますように(*^^*)
モンブラン様、返信ありがとうございます^ ^私も以前見たとき、安くてびっくりしました(^^)
お友達にプレゼントで購入したかったのですが、無いのですね(´;Д;`)
今回は諦めてネットで購入します^ ^
返答早くて、決断の後押しになりました。本当にありがとうございます(^◇^)
お友達にプレゼントで購入したかったのですが、無いのですね(´;Д;`)
今回は諦めてネットで購入します^ ^
返答早くて、決断の後押しになりました。本当にありがとうございます(^◇^)
横からごめんなさい。和泉情報で関係ないかもですが、、
私もたまたま布団乾燥機が気になってみてたので、、
10月19日に和泉では
象印 RF-AC20-WA とういうのが+マークで7998円で有りましたよ。
要らない情報かもですが、、笑
私もたまたま布団乾燥機が気になってみてたので、、
10月19日に和泉では
象印 RF-AC20-WA とういうのが+マークで7998円で有りましたよ。
要らない情報かもですが、、笑
ちなさんのご友人、お幸せですね♪(布団乾燥機をプレゼントなんて!気が利いてる♪)
私が見落としていたらこわいから、金〜日曜日まで、情報待たれてみてはいかがでしょうか(#^.^#)
週末に出たらショックですもーん。
ま。@和泉さん、7,998円の象印も魅力的ですね!私のは、アイリスオーヤマのフツーのなんですが、象印のも捨てがたいなぁ。
私が見落としていたらこわいから、金〜日曜日まで、情報待たれてみてはいかがでしょうか(#^.^#)
週末に出たらショックですもーん。
ま。@和泉さん、7,998円の象印も魅力的ですね!私のは、アイリスオーヤマのフツーのなんですが、象印のも捨てがたいなぁ。
こんにちは。
今日尼崎倉庫にお邪魔したのですが
布団乾燥機カラリエ
TFK-700CT
というモデルがあって、
お値段は10800円でした。
ご希望のものだとよいのですが。
今日尼崎倉庫にお邪魔したのですが
布団乾燥機カラリエ
TFK-700CT
というモデルがあって、
お値段は10800円でした。
ご希望のものだとよいのですが。
どなるど様
わざわざ見てくださってありがとうございます^ ^
希望の物です^o^思わず嬉しくて声が出ました(^^)連休中に購入に行こうと思います(^◇^)
ご親切にありがとうございます(//∇//)
わざわざ見てくださってありがとうございます^ ^
希望の物です^o^思わず嬉しくて声が出ました(^^)連休中に購入に行こうと思います(^◇^)
ご親切にありがとうございます(//∇//)
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。