12月1日(日曜日) 尼崎倉庫店|11時30分に尼崎に来ましたが駐車場に入...
12月1日(日曜日)のコストコ尼崎倉庫店のトピックです。
商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。
商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。
返信 1-6/6件最新の投稿へ
11時30分に尼崎に来ましたが駐車場に入れない状況です。イオン側の入口しか開けてない状況です。出る車も多いのでしばらくしたら入れるとは思うのですが…今日は多いですねー。
モンブランバーケーキまたありますか❓
モンブランケーキはありませんでした。チョコのタキシードケーキがありました。お返事遅くなってごめんなさい。
駐車場まで入りましたが、あまりの混みっぷりに駐車出来ず買い物せず帰りました。
かと言ってなかなか駐車場から出ることも出来ず立ち往生した車がたくさんあり、トラブルが発生するのも時間の問題だなと感じました。
かと言ってなかなか駐車場から出ることも出来ず立ち往生した車がたくさんあり、トラブルが発生するのも時間の問題だなと感じました。
はなさん、ありがとうございました。
神戸の親戚が今遊びに来ていて、モンブランバーケーキ食べた事ないらしくて。
羽島にはもうないのでもしかしたら尼崎にないかなあ?と期待したのですが。 来年の楽しみにします。
神戸の親戚が今遊びに来ていて、モンブランバーケーキ食べた事ないらしくて。
羽島にはもうないのでもしかしたら尼崎にないかなあ?と期待したのですが。 来年の楽しみにします。
ペンドルトンのブランケットはまだありましたでしょうか。ご存知でしたらどなたか教えていただけると嬉しいです。
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。