joieの3輪ベビーカーありますか?

おはようございます✩.*˚
いつもお世話になっております✩.*˚(*Ü*)✩.*˚
11月中旬?下旬頃から見かけなくなってしまったんですが、尼崎でjoieの3輪ベビーカーを見かけた方居ましたら教えて頂けると有難いです( ˊᵕˋ ;)
コストコでは一期一会ですがまさか出産間近で急に消えてしまうとは…(╥﹏╥)
情報よろしくお願いしますm(*_ _)m
返信 1-8/8件最新の投稿へ
今日はクリスマス商品が多くて...見かけなかったです(-_-;)
卵オーナーさん
見てくださりありがとうございます✩.*˚

クリスマス商品が、無くなったらまた
出てきてくれるのかなぁ( ´・ω・`)
八幡ですが、今日3台ほどありました!私も購入を考えていて迷ったのですが、折りたたみ方が背面の紐?を引っ張るだけと書いてたのですが、何度やっても畳めず、、重さも結構あるので悩んで保留にしました。税込19800円と安いので折りたたみがスムーズにできれば欲しいです>_<
コメントありがとうございます!!
八幡にはあるんですね( ˊᵕˋ ;)
情報とても有難いのですが遠くて(இ௰இ`。)
折り畳は子供の座るシートの下部分にあり
片手で紐を引っ張るとヒョイッといけます( *˙ω˙*)و グッ!広げるのが私的には苦戦しました( ˊᵕˋ ;)そうなんですよ!!税込19800でエアタイヤの方なんで安いのでずっと目を付けてました( ˊᵕˋ ;)
無くなって本当にショックです⤵︎ ⤵︎
JOIE ライトトラックスエア で合っていますか?
今日あります。
19980円
10台くらいはありそうです。
場所は文具や食器の突き当たりです。(伝わるでしょうか…)
そうですそれです!!!!!!!
コメントありがとうございます!!
場所分かります!!お腹が出っ張ってて多分持てないので主人に買いに行って貰います(*´`)♡
本当に助かりましたm(*_ _)m

沢山の方見てくださり、気にかけて下さりありがとうございました!!

出産後になりますが、またコストコに行った際は情報書かさせて頂きます(*´`)♡

本当にありがとうございました!!!!!!!m(*_ _)m
折り畳みは座るシートの方なんですね!ボタンみたいのは見つけたんですが何もならず、、紐もあったんですね。今度行ってまだあれば是非やってみて前向きに検討したいと思います!ありがとうございます!!

そして尼崎にもあったみたいで良かったですね☆これから出産頑張ってくださいね!!
そうなんです!!これ引っ張ったら爆発するんじゃない?的な紐が密かに居てるのでそこを引っ張って見てください(*´`)♡本当によかったです✩.*˚
見てくださった方々に感謝感謝です✩.*˚
ありがとうございます!!がんばります!!m(*_ _)m

この話題に投稿する

承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。