電車とバスにて
今から電車とバスを乗り継いでコストコへ向かいます!レッドグレープフルーツシロップが有ります様に(・ω<)
返信 1-8/8件最新の投稿へ
コストコ大好様
私も閉コス以外はだいたいバス+電車です
買えるものは限られますが
それでも行きたい、コストコ!
ファイトですー
グレープフルーツシラップ漬けは昨日、チョコレート島の前の冷蔵庫にたくさんありましたよ!
私も閉コス以外はだいたいバス+電車です
買えるものは限られますが
それでも行きたい、コストコ!
ファイトですー
グレープフルーツシラップ漬けは昨日、チョコレート島の前の冷蔵庫にたくさんありましたよ!
免許がない私。毎回主人に車で連れていって貰うのですが、この前一人で初めて電車とバスでコストコに着いた時は同じ建物なのに何か違う景色に見えてじ~んとしました(笑)
一人で気がねなくゆっくり見れて欲しいものが増える…でも帰りを考えると…
安くなってたキャベツ1玉だけエコバッグに入れて帰りました。交通費かかりますがコストコ堪能出来て嬉しかったです。
次回実行するかは悩みますが(泣)
一人で気がねなくゆっくり見れて欲しいものが増える…でも帰りを考えると…
安くなってたキャベツ1玉だけエコバッグに入れて帰りました。交通費かかりますがコストコ堪能出来て嬉しかったです。
次回実行するかは悩みますが(泣)
カスタマーでは無いと言われたレッドグレープフルーツシロップが沢山あり即GETしました
同じく免許が無いですので2回目のお1人様の電車とバスになりました。確かに購入出来るのも限りが有りますよね(´nωn`)
1人でエコバッグを持ち、買い物をしたのは
レッドグレープフルーツシロップ、もちじゃがまん?、ティラミスケーキ、メニセーズのプチパン、美酢マンゴー2本でした(*`・ω・)ゞまだまだ買いたいのが有ったのですが電車とバスなので諦めました
(>_<)
レッドグレープフルーツシロップ、もちじゃがまん?、ティラミスケーキ、メニセーズのプチパン、美酢マンゴー2本でした(*`・ω・)ゞまだまだ買いたいのが有ったのですが電車とバスなので諦めました
(>_<)
ファンの集まりに電車コスのアレコレがあるから遊びに来てください\(^o^)/
電コストピ過疎ってますが是非是非遊びに来てください。色んな、雑談やら情報が詰まってます。
過疎ってるので情報は新鮮さは微妙ですがぜひ!
過疎ってるので情報は新鮮さは微妙ですがぜひ!
有難うございます(*`・ω・)ゞ
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。