1月29日(水曜日) 尼崎倉庫店|行かれた方マスクの在庫あったか教えてほし...

1月29日(水曜日)のコストコ尼崎倉庫店のトピックです。

商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。
返信 1-9/9件最新の投稿へ
行かれた方マスクの在庫あったか教えてほしいです。
ぬれマスクだけ見かけました。一人2つまでの個数制限ありで。そんなに数は無かったかな…レジに並びながら見たので他のマスクは分かりません…(^◇^;)
私も在庫があるのか知りたいです。
よろしくお願いいたします。
無洗米10kgたくさんありました!(特に割引きなしでしたが)
大根も安。卵LL20コが¥320でした。 

フードコートはカカオソフト、あまおうスムージーに変わってました(*^^*)
夕方、普通のマスクは売り切れてました。
ぬれマスクだけありました。
コストコでマスクを購入しようと箱の裏の詳細を見ると製造が中国で買うのを止めました(>_<)
今、TVでマスクの9割が中国製とやってましたよ。
それ言い出したら、何も買えなくなっちゃいますね。
日系の中国工場で春節の休み返上で量産しているそうですがそれもどうなんでしょう
働いている人の健康状態が気にかかります。
今朝8時半に着いたら50人くらい並んでて、開くと同時に皆カートも取らずにマスク売り場へダッシュ。一会員一個で今日はピンクの入荷がなく青のみ。15分くらいで売切れてましたよ。

この話題に投稿する

承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。