1月31日(金曜日) 尼崎倉庫店|マスクって… やっぱり品切れでしょうか…...

1月31日(金曜日)のコストコ尼崎倉庫店のトピックです。

商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。
返信 1-10/10件最新の投稿へ
マスクって… やっぱり品切れでしょうか… 手ピカジェルみたいな物の取り扱いってあるのでしょうか??
マスクは売り切れですが、手ピカジェルは少なめですがありました!
1人1日2個までで、レジに並び直してもダメですって書いてありました^^;
私も気になります…
マスクって朝一に行ったら補充されてあるんですかね??
それかもう倉庫にある分売り切ったんでしょうか。。
少しですが、確かメルマガに載っていなかったものを。値段が大体ですみません。

ネスカフェクラシック175G×3 -200で798円。
発芽大豆が498円になっていました。
あとカルビーのポテトチップスうすしおが100円引き?かな、400円台で、皆さん買ってらっしゃいますが、倉庫の中に山積みで見えたのでまだ大丈夫かな。

ベーカリーでマドレーヌロードショーというのをやっていて、プレーン10個と、マーブル/シトラス/クリームブリュレのいずれか10個、合計20個で1500円くらいでした。
ケーキ類はストロベリーチョコシフォン、モンブランバーケーキ、ティラミスドルチェを見かけました。
マスクは10時過ぎに着いたらすでに売り切れでした。
店員さんにお聞きしたところ、みなさんマスクのために9時過ぎから並ばれていたそうです。

少し高くなりますが、オンラインなら小さめサイズがありますよ♪

少しですが店頭在庫情報を。
バター 有塩、無塩有り
イズナーバター 有り

フードコートのスムージーはあまおうになっていました。
あまたつさん

ネスカフェクラシックの値引き期間わかりますか?
手ピカジェル、仕事終わりにカスタマーセンターに電話で聞きましたが「全国、マスクも手ピカジェルも品切れしております…入荷はわかりません…」との事でした…

早く治まって、落ち着きますように☆
すみません、期間は見てなかったです。。
オンラインならマスク買えると聞いて見てみたら滑り込みな感じで普通サイズ2個注文出来ました( * ॑꒳ ॑*)ありがとうございます!!

この話題に投稿する

承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。