ひかり味噌はありますか
朝いちで入店したのに、買う予定のひかり味噌を忘れてしまいました。
一応全陳列棚を通過しているし、前回(数日前)も見つけられなかったので、もしやなかったのかな?と。
どなたか見つけられていたら、教えて下さい。よろしくお願いします。
書き込みついでに、本日午前の情報を。
9時45分にオープン、その時点で50数名程?が並んでいました。
皆さん、一斉にマスク売り場に・・・。
小さいサイズのみあって、直ぐに売り切れたようです。
欲しい方は朝一番に入店しないと、当分無理かも知れませんね。
一応全陳列棚を通過しているし、前回(数日前)も見つけられなかったので、もしやなかったのかな?と。
どなたか見つけられていたら、教えて下さい。よろしくお願いします。
書き込みついでに、本日午前の情報を。
9時45分にオープン、その時点で50数名程?が並んでいました。
皆さん、一斉にマスク売り場に・・・。
小さいサイズのみあって、直ぐに売り切れたようです。
欲しい方は朝一番に入店しないと、当分無理かも知れませんね。
返信 1-2/2件最新の投稿へ
私も見つけられず、店員さんに聞いたところ、売り切れているそうです。味噌目当てで行ったのに、残念でした。
ニコニコさん、売り切れの情報有難うございます。
最近、メルマガで割引になっている商品を買いにいったのに欠品している、という経験が何度かありました。
割引商品は購入者も多いですし、メルマガに出す以上、コストコは在庫管理をきちんとして貰いたいものですね。
ひかり味噌、今秋は二度も徒労に終わったので、つい書いてしまいました。
最近、メルマガで割引になっている商品を買いにいったのに欠品している、という経験が何度かありました。
割引商品は購入者も多いですし、メルマガに出す以上、コストコは在庫管理をきちんとして貰いたいものですね。
ひかり味噌、今秋は二度も徒労に終わったので、つい書いてしまいました。
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。