2月7日(金曜日) 尼崎倉庫店|おはようございます。 少し前(1/26...

2月7日(金曜日)のコストコ尼崎倉庫店のトピックです。

商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。
返信 1-6/6件最新の投稿へ
おはようございます。
少し前(1/26)のメルマガになるのですが、ベビー用Tシャツセット4枚組販売されてますでしょうか?
メルマガ見て27日に行ったのですが、まだ入荷されてないとのことでした。順次販売と書いてあったので、もし見かけられた方いらっしゃったら教えてください!
本日マスクあるようですが、いつもと違うマスクとの事
おはようございます。
明日子供の誕生日で、Switchのソフトのポケモンシールドを購入したいのですが、今尼崎店で売っていますでしょうか?
どなたか見かけられたら教えて下されば助かります(^_^)
はるさん
ベビーTシャツ4枚組ありました。
山積みだったので、サイズやカラーもいろいろありそうです。
同じ様に、ディズニープリンセスの服がたくさんありました。

入口で、30枚入りで388円くらいのマスクが1人一つまでとの案内でした。
12時前に退店した時には「マスク品切れ」の案内に変わっていました。

ベルギーチョコレートクッキー 200円引 いつまでと表示がありませんでした
キュキュットオレンジ 478円 50円安くなってる
明日インコスの予定です。
昨年は節分が終わっても恵方巻を切ったものが一部店舗で販売されていたそうですが、今年もありますでしょうか。
見かけられた方、いらっしゃいましたら教えてください。
(和泉でも結構です。)
サル子さん!ありがとうございます!!近日中に行きますᕦ(ò_óˇ)ᕤ♪
子供服ってどうしても人とかぶってしまうことが多くて、コストコのTシャツだったらかわいいし、あんまり誰ともかぶらない!!
助かりました!(o^^o)ありがとうございます!

この話題に投稿する

承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。