2月10日(月曜日) 尼崎倉庫店|マスクの入荷、無いそうです。...

2月10日(月曜日)のコストコ尼崎倉庫店のトピックです。

商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。
返信 1-9/9件最新の投稿へ
マスクの入荷、無いそうです。
リンツミルク目当てで行きましたが、ストロベリーと抹茶しかありませんでした。

ジャガビー 678
たけのこの里 1188(-150)
アルフォート 688(-180)
とちおとめプリンの素 658(-140)
ドチェロもっちりレアチーズ 298
最近インコスしていないので、情報をいただきありがとうございます!うふふふ…改名する昔の自分の名前と一緒で、一瞬びっくりしました(o^^o)

コストコオンラインに出ている小さめマスク、アイリスのマスクですが、金属アレルギーのある方はお気をつけ下さいね。
今日2/12に尼崎倉庫に出ていたマスクもアイリスのマスクかな?

必要とされている方にマスクが届きますように… (ついでに、花粉症の私にもいつかマスクが買えますように)
ごめんなさい、教えて下さい。
なぜ金属アレルギーの方は気を付けてなのでしょうか?
抗菌マスクは酸化亜鉛が使われているからだと思います。
違ってたらごめんなさい
なるほどー。
昨日オンラインで購入出来たので母親にもお裾分けしようかと思いましたが金属アレルギーなのでやめておきます。
情報ありがとうございました!助かりました。
銀イオンなので酸化亜鉛ではなく銀アレルギーかもしれませんね。
銀は比較的アレルギーが起きにくい部類に入っていますが、敏感な人もいるかもしれません。
酸化亜鉛は一般的な化粧品によく使用されていて、不使用品を探すほうが難しいです。酸化亜鉛アレルギーなので日焼け止め等の化粧品で不使用かつ使用感が良いものがなかなかなくて困ってます笑。
参考になれば。
ご丁寧にありがとうございます。
母親もよく化粧水とか変えては肌に合わなかったって私にまわってくるのでアレルギーがあると思います。
持病もあるのでマスクは必須なんですが、アレルギー出てしまってはいけないので他のマスク探してみます。

ありがとうございました!
教えてチャンさん、気づくのが遅くてすみません。
アレルギー持ちさん、みなこさん、代わりに答えていただいてありがとうございました。

お礼に1つ情報まで(ご存知かもですが)
ドラッグストアで、資◯堂が特許技術を持っている「花粉の付着を抑制するイオンの透明ベール」を見つけました。
⚫︎イハダ アレルスクリーン 900円くらいでした。
メイクの上からでも使えるスプレー式。パラベンフリー、皮膚アレルギーテスト済み(すべての方に皮膚刺激アレルギーが起きないと言うわけではありませんの表記あり)
花粉、ウィルス、PM2.5をブロックするらしいのですが…効果があれば嬉しいな(^^)
髪にもスプレーできるらしいです。

この話題に投稿する

承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。