2月21日(金曜日) 尼崎倉庫店|おはようございます! 最近、オープン時間...
2月21日(金曜日)のコストコ尼崎倉庫店のトピックです。
商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。
商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。
返信 1-7/7件最新の投稿へ
おはようございます! 最近、オープン時間が変わる事がちょこちょこあるみたいですが、本日オープン前に列んでいる方いらっしゃるんでしょうか? 我が家のマスクが少なくなって来ていて…
40分頃にオープン! 40枚入り個包装 カード一枚につき1箱買えました! 9:49現在、在庫どれくらいかはわかりませんが残ってます
友人に聞いた話なのですが、40枚入りの入荷があったそうですが、100個だったので既に無いとおもわれます
今日は9:35開店
その時点で100人以上の人が並んでいたみたいです
今日は9:35開店
その時点で100人以上の人が並んでいたみたいです
ケイ様
色んなサイトで書かれていますが、コストコは混雑具合を見て早めにオープンさせています。
土日などは30分前からオープンさせているそうです。
平日なら10~15分前からオープンしています。
マスクが欲しければ30分以上前から並ばないとダメです。
頑張ってください!!
色んなサイトで書かれていますが、コストコは混雑具合を見て早めにオープンさせています。
土日などは30分前からオープンさせているそうです。
平日なら10~15分前からオープンしています。
マスクが欲しければ30分以上前から並ばないとダメです。
頑張ってください!!
ガソリンスタンド
メルマガでは131円でしたが129円でした
参考までm(_ _)m
メルマガでは131円でしたが129円でした
参考までm(_ _)m
ありがとうございます! COSTCO通さんを遡って、少し早めに行きました(•▽•) 9時40分頃ついて、ダメ元で列んで1箱買えました! 後は手指の消毒液が無くなりそう(TωT) 皆さんの情報をいただいてGETできるように頑張ります! 転売目的の方より、本当に必要な方に行き渡りますように☆
情報ありがとうございます!無事に1箱買えました♪ 心臓に持病がある母と、その母と同居の父… 皆でコロナにかからないようにしないと… 転売目的の方じゃなく、本当に必要な方に行き渡りますように☆
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。