2月28日(金曜日) 尼崎倉庫店|今さっき到着しましたが、現在5組(9人)...
2月28日(金曜日)のコストコ尼崎倉庫店のトピックです。
商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。
商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。
返信 1-23/23件最新の投稿へ
今さっき到着しましたが、現在5組(9人)並んでいます。マスク入荷についてはまだアナウンスなしです。
本日40枚入りマスク入荷ありです。
今から向かおうと思っていますが、増えてきましたか?
いまで40〜50人くらいだと思われます。
8:56で160人くらいでしょうか?
2/28、300箱販売。会員証一枚につき一箱。並びはじめています。
9:30着でも間に合いますかね!?
既にマスク完売してますよね…
バスティッシュ今日からお値引きされていたりしませんか⁉︎
もしあれば行きたいなと思います!
バスティッシュ今日からお値引きされていたりしませんか⁉︎
もしあれば行きたいなと思います!
そろそろオープンしそうです。
前のほうから後ろは見えませんがもう200は超えてると思います。
前のほうから後ろは見えませんがもう200は超えてると思います。
9:55着です。駐車場2階ほとんどうまっています。
尼崎ピュアバターマドレーヌ見かけたら教えていただけるとありがたいです
みなさんマスク買えますように!
みなさんマスク買えますように!
マスク売り切れています。
カート待ちの列が1階ではできていますので、2階でもらったほうがスムーズに入店できそうです。
カート待ちの列が1階ではできていますので、2階でもらったほうがスムーズに入店できそうです。
今向かってるんですが混雑状況はどうでしょうか?
3日前は探したけど見当たりませんでしたよ、、
10:45かなり混んでいます。
レジすでに15分程待っています。
トイレットペーパー、箱ティッシュ、ほぼありません。
レジもまだまだ遠いです。
レジすでに15分程待っています。
トイレットペーパー、箱ティッシュ、ほぼありません。
レジもまだまだ遠いです。
かなり混雑してます。
特にレジが…みんなバスティッシュ持ってますが割引明日明後日ですよね?( ´・ω・`)
特にレジが…みんなバスティッシュ持ってますが割引明日明後日ですよね?( ´・ω・`)
連投すいません^^;
バスティッシュおひとり様1点限りの
制限がつきました^^;
バスティッシュおひとり様1点限りの
制限がつきました^^;
何度もすいません。バスティッシュ本日は通常家格です( ◜ω◝ )
ふぅ。13時に出る頃にはレジも大分空いてきてました( ◜ω◝ )サイエンスリンス?鼻洗浄欲しかったのになかったし、ほぼほぼ見れなくて悲しい…
鼻洗浄 もし見かけたら教えていただけるとありがたいです( ´ ` )5日までクーポンなのに(´。・д人)
エグゼクティブ会員の方マヌカハニーとサプリメントが1000円引きになってましたー( ´ ` )
鼻洗浄 もし見かけたら教えていただけるとありがたいです( ´ ` )5日までクーポンなのに(´。・д人)
エグゼクティブ会員の方マヌカハニーとサプリメントが1000円引きになってましたー( ´ ` )
予想外の長蛇の列にびっくりしました。
9時30分着で、マスク買えました。
鼻洗浄ですが、入口左の列の後方、レジよりに見かけたような気がします。
これは需要ないのかしら??と思ったので。
違う商品でしたら、ごめんなさいね。
9時30分着で、マスク買えました。
鼻洗浄ですが、入口左の列の後方、レジよりに見かけたような気がします。
これは需要ないのかしら??と思ったので。
違う商品でしたら、ごめんなさいね。
さち様…oh......カートの長蛇の列を見すぎて
入口付近を見逃してました(º﹃º)
情報ありがとうございます!!
夜出かけるのでそのついでに買えたら
買っていきます\(^o^)/ありがとうございます!!
入口付近を見逃してました(º﹃º)
情報ありがとうございます!!
夜出かけるのでそのついでに買えたら
買っていきます\(^o^)/ありがとうございます!!
まだ混んでますか?
オイコス買いに行きたいんだけど…今日はやめといた方がいいかな?
オイコス買いに行きたいんだけど…今日はやめといた方がいいかな?
無事買えました( ´ ` )♡ありがとうございました!
しかし、トイレットペーパーが無くなりそうでちょうどいいタイミングでクーポンが出たと思い見間違いで今日行っちゃって鼻洗浄も見落とし踏んだり蹴ったりなトホホな1日でしたがプルコギベイクは今日も美味しかったです( ◜ω◝ )
あ、カカオソフト?アイス?フードコートのやつ50円offでした!これだけはまんまと引っかかり買いました!!美味でした( ◜ω◝ )日曜までです!!
しかし、トイレットペーパーが無くなりそうでちょうどいいタイミングでクーポンが出たと思い見間違いで今日行っちゃって鼻洗浄も見落とし踏んだり蹴ったりなトホホな1日でしたがプルコギベイクは今日も美味しかったです( ◜ω◝ )
あ、カカオソフト?アイス?フードコートのやつ50円offでした!これだけはまんまと引っかかり買いました!!美味でした( ◜ω◝ )日曜までです!!
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。