エタノール在庫状況
エタノールの在庫状況わかれば教えてください。オンラインは複数購入ですが、店舗は一つから購入できるのでしょうか?
返信 1-10/10件最新の投稿へ
本日行くので見てきますね!
購入した事ないのですが、どのあたりにあるかわかりますか?
購入した事ないのですが、どのあたりにあるかわかりますか?
エタノールがあるとしたら多分調剤薬局の辺りだと思います。
薬局の方が必ずカウンターか近くにいらっしゃると思うので有るか無いかを聞かれた方が早くて確実だと思います。
薬局の方が必ずカウンターか近くにいらっしゃると思うので有るか無いかを聞かれた方が早くて確実だと思います。
親切にありがとうございます。助かります。よろしくお願いします〓
初めまして^^*
エタノール緑のシールに黒でエタノールと書かれてる物なら今までは1つ398で売られてましたが夏頃かな?から2つで798ぐらいでセット売りになってました( ¨̮ )今現在の情報ではないですが、参考になれば幸いです^^*
エタノール緑のシールに黒でエタノールと書かれてる物なら今までは1つ398で売られてましたが夏頃かな?から2つで798ぐらいでセット売りになってました( ¨̮ )今現在の情報ではないですが、参考になれば幸いです^^*
彼方様
ご親切にありがとうございます。助かります。
ご親切にありがとうございます。助かります。
今尼崎店にいます。
エタノール販売していました。
398円。
ひと家族1点のみ購入可能です。
薬局レジでの販売。
残りいくつか分かりませんが…
必要な方が購入出来ますように!
エタノール販売していました。
398円。
ひと家族1点のみ購入可能です。
薬局レジでの販売。
残りいくつか分かりませんが…
必要な方が購入出来ますように!
いま尼崎にいます。
14時半、エタノール、薬局レジ上には20個ほど残っているようにみえました。
14時半、エタノール、薬局レジ上には20個ほど残っているようにみえました。
昼に薬局のレジでエタノールの在庫なしと言われ帰って来たのですが、じゅんさんのクチコミを見て慌てて引き返しました。
エタノール買えました!!
本当にありがとうございました。
エタノール買えました!!
本当にありがとうございました。
お役に立てて良かったです(^^)♡
皆さまありがとうございます。行ってみます。たくさんの情報感謝いたします。
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。