リンツ販売

リンツはいつ頃まで例年売っていますか?
ネットでは3月頃、お店によっては夏手前までとなっていましたが、尼崎はどうでしょうか。
返信 1-7/7件最新の投稿へ
去年は結構長い間あったように思いますが、油断出来ないのがコストコです。(^◇^;)
私は絶対欲しいと思ったものはその時買っておかないと後悔する事が多いので、早めに購入されることをお勧めします。
多分答えになってないですよね。ごめんなさい。
売り切れ次第って感じなのでで、店舗によってかなり違います。
イメージでGWぐらいが終売と思って、欲しい時には買っておいて冷蔵庫に入れて置いてます。
回答ありがとうございます。
4月いっぱいまでは大丈夫そうですね。買いだめが一番だと思うのですが、買いだめしたらしたでばくばく食べてしまいそうで、、笑
ギリギリまで回控えようと思います。
リンツ、チョコレートにあまり詳しくないのですが私が見たもの(ベージュで、キラキラしたかわいい柄の箱入り)であってましたら、今日の夕方で、パレットがあと三段ぐらいでした!
結構手に取られてるかたがらいらっしゃいました。
特にクーポンとかが出てたわけでは無いのに、積まれてる山が低くなっていたので、印象に残ってます…。
間違ってたらごめんなさい。
アソートですね!数少なくなっているんですね汗
次インコスした際に買っておこうと思います。ありがとうございます。
本日11時頃、アソートの在庫は2段目の半分まで減っていました。
赤い箱ミルクと緑の箱 抹茶は、たくさん在庫がありました。
抹茶味気になっていました。アソートじゃないリンツならまだ買えそうな気配ありますね。ありがとうございます。

この話題に投稿する

承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。