3月22日(日曜日) 尼崎倉庫店|10時に出ましたが続々と車が入ってきてい...
3月22日(日曜日)のコストコ尼崎倉庫店のトピックです。
商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。
※お願い
ここ数日、掲示板にアクセスが集中し繋がりにくい状況が発生しております。(ご迷惑をおかけしてすみません)
混雑状況やマスク、トイレットペーパーに関する情報はこの掲示板ではなく、下記へご投稿をお願いします。
■コストコのマスク情報・混雑状況
https://costcotuu.com/bbsmenu-mask
どうかご協力をお願いしますm(_ _)m
商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。
※お願い
ここ数日、掲示板にアクセスが集中し繋がりにくい状況が発生しております。(ご迷惑をおかけしてすみません)
混雑状況やマスク、トイレットペーパーに関する情報はこの掲示板ではなく、下記へご投稿をお願いします。
■コストコのマスク情報・混雑状況
https://costcotuu.com/bbsmenu-mask
どうかご協力をお願いしますm(_ _)m
返信 1-3/3件最新の投稿へ
10時に出ましたが続々と車が入ってきていて一階駐車場内が渋滞し始めています。
かきのたねこさん
麺屋はなびの台湾まぜそばありましたー!
チキチキボーンの近く、こてっちゃんの上の段に鎮座されてました。
ありがとうございます!
太麺焼きそばも隣に引っ越してこられてましたね。
ただ残念な事に、デリの方の台湾まぜそばキットが見当たらずスタッフさんに聞いたら「作ってる最中でお昼以降になります。ごめんなさい。」との事・・・(ToT)
両方買ってデリの方をお昼ご飯にしようと思っていたのに・・・(ノ_<)
午前に行く方はお気をつけくださいね。
かきのたねこさん
麺屋はなびの台湾まぜそばありましたー!
チキチキボーンの近く、こてっちゃんの上の段に鎮座されてました。
ありがとうございます!
太麺焼きそばも隣に引っ越してこられてましたね。
ただ残念な事に、デリの方の台湾まぜそばキットが見当たらずスタッフさんに聞いたら「作ってる最中でお昼以降になります。ごめんなさい。」との事・・・(ToT)
両方買ってデリの方をお昼ご飯にしようと思っていたのに・・・(ノ_<)
午前に行く方はお気をつけくださいね。
サーモン 338円/100g
ブリカマ 138円/100g
しめじ 298円
アスパラガス 338円
ホワイトマッシュルームが珍しくありました。
ブラウンもあります。
舞茸 420円
キャベツ 118円 小ぶりです。
ロメインレタス2株 298円
オーガニックベビーリーフ 399円
アボカド 899円
プロポリス&マヌカハニーのど飴 1,148円
他倉庫で割引情報のあったブロッコリーチーズスープは通常価格でした。
まぐろ 680円/100g
ガソリンレギュラー 122円/L
有ったもの
KSバステッシュ 30ロール
バウンティ
ハイター液体業務用
パステルデナタ
サイナスリンス
カップティラミス
見当たらなかったもの
イズニーバター
エタノール
その他昨日かきのたねこさんと彼方さんがあげてくださってるものはほとんど今日も継続されてると思います。
ブリカマ 138円/100g
しめじ 298円
アスパラガス 338円
ホワイトマッシュルームが珍しくありました。
ブラウンもあります。
舞茸 420円
キャベツ 118円 小ぶりです。
ロメインレタス2株 298円
オーガニックベビーリーフ 399円
アボカド 899円
プロポリス&マヌカハニーのど飴 1,148円
他倉庫で割引情報のあったブロッコリーチーズスープは通常価格でした。
まぐろ 680円/100g
ガソリンレギュラー 122円/L
有ったもの
KSバステッシュ 30ロール
バウンティ
ハイター液体業務用
パステルデナタ
サイナスリンス
カップティラミス
見当たらなかったもの
イズニーバター
エタノール
その他昨日かきのたねこさんと彼方さんがあげてくださってるものはほとんど今日も継続されてると思います。
みーごさん見つけられてよかった(^^)でもデリの方は無かったんですね…昨日食べましたがはなびのと負けず劣らず美味しかった(≧∀≦)デリのが少し塩気が強いかなと思いましたけど(^^)私名古屋からこちらに嫁に来たのでコストコで台湾まぜそばの食べ比べが出来るなんて感動です♪( ´θ`)
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。