bayside mesh office chair(メッシュチェア)見かけた方おられませんか
在宅ワークではや一ヶ月。
もともと腰が悪く、自宅の椅子ではそろそろ限界なので
bayside mesh office chairを購入したいのですが
近畿の倉庫店で見かけた方おられませんか?
(もはや生活の維持に必要なので、あるところまで買いに行きたいです・・)
もともと腰が悪く、自宅の椅子ではそろそろ限界なので
bayside mesh office chairを購入したいのですが
近畿の倉庫店で見かけた方おられませんか?
(もはや生活の維持に必要なので、あるところまで買いに行きたいです・・)
返信 1-4/4件最新の投稿へ
ただいまインコスしております。
多分これだと思うのですが、間違えていましたら申し訳ありませんm(_ _)m
ポップに記載↓
WHALEN METREX IV メッシュチェア
11,980円
箱に記載↓
Bayside FURNISHINGS MESH OFFICE CHAIR
多分これだと思うのですが、間違えていましたら申し訳ありませんm(_ _)m
ポップに記載↓
WHALEN METREX IV メッシュチェア
11,980円
箱に記載↓
Bayside FURNISHINGS MESH OFFICE CHAIR
わー!それだと思います!
めっちゃくちゃ助かります、感謝感激ですありがとうございます!
(在庫はまだあるかんじだったでしょうか・・?)
めっちゃくちゃ助かります、感謝感激ですありがとうございます!
(在庫はまだあるかんじだったでしょうか・・?)
お求めの物でよかったです(^^)
在庫、ポップばかり見ていて自信が無いですが3箱と展示品で4つはあったような気がします(>_<)
ここの通路(入口からそのまま真っ直ぐ進んで1本目?2本目?の通路)は全く人がいませんでしたので売り切れる可能性は少ないかなとは思います。。
↑
個人的見解です。
在庫、ポップばかり見ていて自信が無いですが3箱と展示品で4つはあったような気がします(>_<)
ここの通路(入口からそのまま真っ直ぐ進んで1本目?2本目?の通路)は全く人がいませんでしたので売り切れる可能性は少ないかなとは思います。。
↑
個人的見解です。
たびたびありがとうございます。
行きます!
行きます!
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。