7月23日(木曜日) 尼崎倉庫店|先日16437のキャスター付三段ラックの...
7月23日(木曜日)のコストコ尼崎倉庫店のトピックです。
コストコ尼崎倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
コストコ尼崎倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
返信 1-6/6件最新の投稿へ
先日16437のキャスター付三段ラックのマルチカラーが欠品でしたので、入荷確認して頂いたら発注して入荷待ちで、入荷日は近日中としか分かりませんとの事でしたので、もし入荷していて見かけた方がいらっしゃいましたらコメントお願いします。
カスタマーセンターから本日入荷している返信があり、購入出来ました。
人の多さはどうでしょうか?
やはり4連休入ったので、多いでしょうか?
本日行った方、教えて頂けると助かります!
やはり4連休入ったので、多いでしょうか?
本日行った方、教えて頂けると助かります!
着いたのは12時頃でしたが、駐車場も混んで居て、売場もレジも混雑してました。
7月中は8:30オープンで、朝イチで行くとかなり空いていて見やすかったです!9時からは人がかなり増えてきていました。
情報ありがとうございます!
18時ごろに前を通ったのですが、駐車場も入り口も人が多かったのであきらめて帰ってきました。
朝一で行ってみようと思います!
18時ごろに前を通ったのですが、駐車場も入り口も人が多かったのであきらめて帰ってきました。
朝一で行ってみようと思います!
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。