8月1日(土曜日) 尼崎倉庫店|8:30オープン。いつも朝イチでさくさく...
8月1日(土曜日)のコストコ尼崎倉庫店のトピックです。
コストコ尼崎倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
コストコ尼崎倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
返信 1-25/25件最新の投稿へ
8:30オープン。いつも朝イチでさくさく買って帰宅…というパターンですが、今日は朝からとにかく人がわさわさ多かったです。家族揃って来ました!みたいなファミリーをたくさん見かけました…。
マスク 1世帯10箱
・リブラボ小さめ30枚
・アイリス普通60枚@1498
・オカモトグローブM@798 1世帯1箱
マスク 1世帯10箱
・リブラボ小さめ30枚
・アイリス普通60枚@1498
・オカモトグローブM@798 1世帯1箱
いつも自分の買う物ついでに視界に入った物チェックなんですが、人が多いので全然チェックできず。
レシート見ながら一部記載します。すみません。
・サロベツ特選牛乳 @410
・アップルサイダービネガー @998
・あっさりテイストフルグラ @798
・コントレックス @1098
・サンペレグリノ @1498-400
・パキスタンマンゴー2.5kg @2298
・ケント種マンゴー4kg @1198
・玄米3kg @1098
・オーガニックシュガー @1628
・オーガニック玉ねぎ3kg @868
・パイプユニッシュ @648
・MCTオイル @1398-200
・焙煎ごまドレッシング @688-100
・イズニーバター500g @1998
・おやつ熟柿 @798
・カットしめじ @238
・VASELINE LOTION 3P @1748
・スターバックスハウス @1598
・ロメインレタス @380
・チョレギソース @658-130
・しいたけ400g @498
・寿がきや台湾まぜそば @899
・卵20個 @280
・冷凍ブロッコリー @888
・はくばくもち麦 @1198-200
・グレープトマト @998
・刺身用生真鯛さく @258/100g
・ラム肩切り落とし @138/100g
レシート見ながら一部記載します。すみません。
・サロベツ特選牛乳 @410
・アップルサイダービネガー @998
・あっさりテイストフルグラ @798
・コントレックス @1098
・サンペレグリノ @1498-400
・パキスタンマンゴー2.5kg @2298
・ケント種マンゴー4kg @1198
・玄米3kg @1098
・オーガニックシュガー @1628
・オーガニック玉ねぎ3kg @868
・パイプユニッシュ @648
・MCTオイル @1398-200
・焙煎ごまドレッシング @688-100
・イズニーバター500g @1998
・おやつ熟柿 @798
・カットしめじ @238
・VASELINE LOTION 3P @1748
・スターバックスハウス @1598
・ロメインレタス @380
・チョレギソース @658-130
・しいたけ400g @498
・寿がきや台湾まぜそば @899
・卵20個 @280
・冷凍ブロッコリー @888
・はくばくもち麦 @1198-200
・グレープトマト @998
・刺身用生真鯛さく @258/100g
・ラム肩切り落とし @138/100g
前回買ったケント種マンゴーが美味しすぎたので、また買おうと思いましたが、世界一のマンゴーのパキスタン産もあり、悩んだ結果どちらも購入してみました!
食べるのが楽しみです♪
食べるのが楽しみです♪
オイコスプレーンありましたか?
尼崎はいつも8:30オープンですか?
明日行こうと思うのですが、混雑を避けたいです。
明日行こうと思うのですが、混雑を避けたいです。
いつもオイコスはチラ見するんですけど、今日はそれすらも見れなくて。申し訳ないです。
いつも行けるのが週末で、6月のいつ頃からか、「7月いっぱいまで土日は8:30オープンです」という看板が出口付近にあり、今日から8月でどうかなぁ?と思いながらオープン前着目指しましたが無事に8:30オープンでした。
平日に行けないので平日は分かりません。
ちなみに今日は帰りもバタバタしていて、いろいろ見逃しました。
昨日お盆期間のオープン時間をどなたかがあげてくださっていた感じからすると、土日は8:30オープンな気がしますが確かではないので、どなたか分かる方お願いします。
平日に行けないので平日は分かりません。
ちなみに今日は帰りもバタバタしていて、いろいろ見逃しました。
昨日お盆期間のオープン時間をどなたかがあげてくださっていた感じからすると、土日は8:30オープンな気がしますが確かではないので、どなたか分かる方お願いします。
思い出したので追加です。
ZipLoc見かけませんでした。
プレスンシールあり。※世帯制限あり。
ZipLoc見かけませんでした。
プレスンシールあり。※世帯制限あり。
たくさんの書き込みありがとうございます❤️
貴重な尼崎情報、ありがく読ませて頂きましたー✨
イズニーバター、尼崎にも入荷したんですね❗
発酵バターです本土美味しいですよね。
是非買いに行きたいのですが、在庫はいかほどでしたでしょうか?
よろしくお願いいたします。
貴重な尼崎情報、ありがく読ませて頂きましたー✨
イズニーバター、尼崎にも入荷したんですね❗
発酵バターです本土美味しいですよね。
是非買いに行きたいのですが、在庫はいかほどでしたでしょうか?
よろしくお願いいたします。
気づくの遅くなり申し訳ないです(>_<)
1箱10個入ってたのか?ちょっとやっと初めてコストコでイズニーバターに出会えて嬉しすぎてはっきり確認できなかったんですが、たぶん3〜40ぐらいでしょうか?5箱あったかは微妙な感じだから多分それぐらい…なはず。
バター在庫先に見たら?と主人に言われて見に行って、パッと見た感じ何箱か確認できたから、あとでのんびり取りに来て大丈夫だ!と安心して、いつも通りのルートを通って買い物した感じです。すみませんあやふやで役立たずです(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
私はバター好きすぎて最近楽○で月イチペースでバター買ってるんですが、コストコにイズニーバター入荷情報知る前日にも注文しているので、それがもうすぐ届きます。(250g×5 今ちょうど空輸中です)
コストコは前回より500円ほど値上がりしましたが、それでも安いので買いました。悩んだ結果3個( ・ノェ・)コショッ
すでに家中バターだらけです。笑
cocoやん様も買えますように…。
1箱10個入ってたのか?ちょっとやっと初めてコストコでイズニーバターに出会えて嬉しすぎてはっきり確認できなかったんですが、たぶん3〜40ぐらいでしょうか?5箱あったかは微妙な感じだから多分それぐらい…なはず。
バター在庫先に見たら?と主人に言われて見に行って、パッと見た感じ何箱か確認できたから、あとでのんびり取りに来て大丈夫だ!と安心して、いつも通りのルートを通って買い物した感じです。すみませんあやふやで役立たずです(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
私はバター好きすぎて最近楽○で月イチペースでバター買ってるんですが、コストコにイズニーバター入荷情報知る前日にも注文しているので、それがもうすぐ届きます。(250g×5 今ちょうど空輸中です)
コストコは前回より500円ほど値上がりしましたが、それでも安いので買いました。悩んだ結果3個( ・ノェ・)コショッ
すでに家中バターだらけです。笑
cocoやん様も買えますように…。
7/31金曜日に行きました
その日はストロベリーのみでした。
売り場近くでスタッフさんに
ストロベリーしかないですか?
と質問されている方がいらっしゃいまして
そうなんですよ〜と返答されていましたよ。
その日はストロベリーのみでした。
売り場近くでスタッフさんに
ストロベリーしかないですか?
と質問されている方がいらっしゃいまして
そうなんですよ〜と返答されていましたよ。
イズニーバター、そんな虜になるほど美味しいんですね!
以前から気になっているんですが…
今年初めて売り場で目にした際は賞味期限が1週間ほどしかないものだったので諦め、
昨日の買い物の際はいざ手にする直前に
普段買うバターとの値段差をふと考えてしまって手を伸ばせず…買いませんでした(*´-`)
久しぶりのコストコショッピングだったのに…
次行った時に出会えたら買ってみます!
(国内牧場産の発酵バターを食べても、普段食べているバターとの違いをあまり感じられない味覚の持ち主なんですけど、違いわかるかな…)
以前から気になっているんですが…
今年初めて売り場で目にした際は賞味期限が1週間ほどしかないものだったので諦め、
昨日の買い物の際はいざ手にする直前に
普段買うバターとの値段差をふと考えてしまって手を伸ばせず…買いませんでした(*´-`)
久しぶりのコストコショッピングだったのに…
次行った時に出会えたら買ってみます!
(国内牧場産の発酵バターを食べても、普段食べているバターとの違いをあまり感じられない味覚の持ち主なんですけど、違いわかるかな…)
たくさんの情報をありがとうございます。
マスクは薬局近くにあるのでしょうか?
アイリス60枚買いたいです。国産なら嬉しいな。
手袋も、いつもの場所でしたか?
半年近くインコスしていないので、教えていただけると助かりますm(_ _)m
できる時に、できることをしておくって大事ですね。東京と往来したので、無症状の罹患者かもしれないと引きこもり生活を送っていました。考え過ぎか?と思いながらも2週間は過ぎました。
連日の報道に加えて、コストコもファミリー連れが多いと知ってインコス日を迷い中です…。
元久山今は尼崎さん、間違えていたらすみません。以前にお話した方が元久山倉庫の方でしたが、もしかして?(*゚∀゚*)
エアインコス楽しませていただきましたが、これだけ買うのに、土曜日にお時間どのくらいかかりましたか?今後の参考にさせていただきたいと思います。よろしくお願いします(^人^)
マスクは薬局近くにあるのでしょうか?
アイリス60枚買いたいです。国産なら嬉しいな。
手袋も、いつもの場所でしたか?
半年近くインコスしていないので、教えていただけると助かりますm(_ _)m
できる時に、できることをしておくって大事ですね。東京と往来したので、無症状の罹患者かもしれないと引きこもり生活を送っていました。考え過ぎか?と思いながらも2週間は過ぎました。
連日の報道に加えて、コストコもファミリー連れが多いと知ってインコス日を迷い中です…。
元久山今は尼崎さん、間違えていたらすみません。以前にお話した方が元久山倉庫の方でしたが、もしかして?(*゚∀゚*)
エアインコス楽しませていただきましたが、これだけ買うのに、土曜日にお時間どのくらいかかりましたか?今後の参考にさせていただきたいと思います。よろしくお願いします(^人^)
詳しくご返信ありがとうございますっ❤️
狙い打ちで行ってきます(笑)
ワタシもバターオタクなので、よく分かります。
一度お土産でもらった「エシレバター」の味に驚愕して、お値段みてさらに驚愕して(笑)
発酵バターで、エシレバターに近いのはないか?色々食べましたが、やはりイズニーバターがダントツに美味しかったです✨
元は久山今は尼崎さんも、バターまみれ
羨ましいです。
堪能なさって下さいねー(^ー^)
狙い打ちで行ってきます(笑)
ワタシもバターオタクなので、よく分かります。
一度お土産でもらった「エシレバター」の味に驚愕して、お値段みてさらに驚愕して(笑)
発酵バターで、エシレバターに近いのはないか?色々食べましたが、やはりイズニーバターがダントツに美味しかったです✨
元は久山今は尼崎さんも、バターまみれ
羨ましいです。
堪能なさって下さいねー(^ー^)
今はイズニーバターの虜です。笑
普通のバターだとさすがにこの金額は出せませんが、AOP認定のバター達はやっぱり美味しすぎて。バター単体でもちろん美味しいのですが、お菓子やパン作りに使うと普通のバターとは別世界の美味しさと豊潤な香りです。
前回のイズニーバターはそんなに期限が短かったんですね\(°Д° )/昨日買ったのは確か9/30だったはず。意外と長いな…と驚きながら小分けにして冷凍ストック完了済みです!笑
普通のバターだとさすがにこの金額は出せませんが、AOP認定のバター達はやっぱり美味しすぎて。バター単体でもちろん美味しいのですが、お菓子やパン作りに使うと普通のバターとは別世界の美味しさと豊潤な香りです。
前回のイズニーバターはそんなに期限が短かったんですね\(°Д° )/昨日買ったのは確か9/30だったはず。意外と長いな…と驚きながら小分けにして冷凍ストック完了済みです!笑
こんにちは。
たまーにしか書き込まないので多分私じゃないような…ただ勝手にお名前は存じております(˶ ̇ ̵ ̇˶ )
手袋は洗剤エリアだったはずです。ペットコーナーは見ないのですっ飛ばして、お掃除・洗剤エリア見てる流れから発見でした。
ちなみに毎回滞在は30〜40分です。
昨日は本命イズニーバターだったんですが、うにが食べたすぎて、レジ行く前にお魚コーナー聞きに行ったり、ウニ待ち少し粘ったりでレジ終了が9:22でした。
結局ウニは10時過ぎるので諦めて帰宅です(*´^`)
たまーにしか書き込まないので多分私じゃないような…ただ勝手にお名前は存じております(˶ ̇ ̵ ̇˶ )
手袋は洗剤エリアだったはずです。ペットコーナーは見ないのですっ飛ばして、お掃除・洗剤エリア見てる流れから発見でした。
ちなみに毎回滞在は30〜40分です。
昨日は本命イズニーバターだったんですが、うにが食べたすぎて、レジ行く前にお魚コーナー聞きに行ったり、ウニ待ち少し粘ったりでレジ終了が9:22でした。
結局ウニは10時過ぎるので諦めて帰宅です(*´^`)
前々回エシレとイズニーともう1社のバター食べ比べをしたんですが、びっくりするほど違いました!
エシレはまさにエシレのオムレットのクリームの味のままで、味は1番爽やかでした。爽やかでもちろん美味しいのですが、ミルクのコクとまろやかさ口に残る香りと旨みあれこれで、私も主人もイズニーが気に入り、前回はイズニーともう2社食べ比べして。
どんだけバター食べてるんだか(:˒_ヽ)_笑
イズニーが好みだなと分かったので間もなく届く250g×5はオールイズニーです。笑
ちなみに昨日はエシレのブリオッシュにイズニーバターを追いバター。(ここはエシレバター乗せるべきだけどすでに食べ尽くしてます。笑)
とんでもない美味しさでした(*´ч`*)
エシレはまさにエシレのオムレットのクリームの味のままで、味は1番爽やかでした。爽やかでもちろん美味しいのですが、ミルクのコクとまろやかさ口に残る香りと旨みあれこれで、私も主人もイズニーが気に入り、前回はイズニーともう2社食べ比べして。
どんだけバター食べてるんだか(:˒_ヽ)_笑
イズニーが好みだなと分かったので間もなく届く250g×5はオールイズニーです。笑
ちなみに昨日はエシレのブリオッシュにイズニーバターを追いバター。(ここはエシレバター乗せるべきだけどすでに食べ尽くしてます。笑)
とんでもない美味しさでした(*´ч`*)
マスクについての返信を忘れてました!
アイリスはプリーツ型マスク普通サイズの60枚入りです。MADE IN CHINAです。
ほぼ毎回リブラボのマスクしか見かけず、リブラボだったら極上空間のストックがまだあるので、アイリスがあったら買いたいなーと思っていたら久々に。
私は1箱購入でしたが1家族10箱までなので、手に取る方は複数個カートインしてました。
普通サイズは主人用で何もこだわりがないので、どこ産でもいいみたいです。笑
あ、場所は薬局レジ前です!
最近ずっとマスクは基本この位置と、入ってしばらく歩いたすぐ目につきそうな場所(扇風機とかポットとかパイレックスのガラス皿とか売り出したい目立たせたい場所?)に置いてある事もたまにあります。
アイリスはプリーツ型マスク普通サイズの60枚入りです。MADE IN CHINAです。
ほぼ毎回リブラボのマスクしか見かけず、リブラボだったら極上空間のストックがまだあるので、アイリスがあったら買いたいなーと思っていたら久々に。
私は1箱購入でしたが1家族10箱までなので、手に取る方は複数個カートインしてました。
普通サイズは主人用で何もこだわりがないので、どこ産でもいいみたいです。笑
あ、場所は薬局レジ前です!
最近ずっとマスクは基本この位置と、入ってしばらく歩いたすぐ目につきそうな場所(扇風機とかポットとかパイレックスのガラス皿とか売り出したい目立たせたい場所?)に置いてある事もたまにあります。
無塩なのに、あのコク❗旨味❗
ホントにすごいですよね❤️
私は、貧乏性でお菓子作りやパン買って作りに使った事がなくて〓
でも「エシレのブリオッシュにイズニーバターを追いバター」が、美味しそう過ぎて✨
今度、ブリオッシュ挑戦してみます。
って、早くイズニーちゃんGETしに行かなきゃ。
楽しいやり取りありがとうございました❗
ホントにすごいですよね❤️
私は、貧乏性でお菓子作りやパン買って作りに使った事がなくて〓
でも「エシレのブリオッシュにイズニーバターを追いバター」が、美味しそう過ぎて✨
今度、ブリオッシュ挑戦してみます。
って、早くイズニーちゃんGETしに行かなきゃ。
楽しいやり取りありがとうございました❗
バター本来の味を味わいたかったので無塩で堪能してたんですが、前回試しに有塩も食べました。めちゃくちゃ塩が強くて、調べてみるとそれが普通で、日本の有塩が単に塩が少ないという事実が発覚しました。笑
私も同じく勿体なさすぎてお菓子やパン作るなんて…という感じでしたが、1つ苦手なバターがあり(コクありすぎて重すぎてくどすぎるような)これ以上は食べられないと思いパウンドケーキを作ったら感動(ฅ́˘ฅ̀)♡ウマッ
やっぱり良質な素材を使うとダイレクトに響くんだなと実感しました。
しばらくイズニーバターが豊富なので、そのまま堪能+バターを味わえるシンプルなお菓子作りに使う予定です☆
こちらこそバター愛が話せて楽しかったです。ありがとうございました⸜(*ˊᵕˋ*)⸝
cocoやん様も早くコストコへ!!笑
私も同じく勿体なさすぎてお菓子やパン作るなんて…という感じでしたが、1つ苦手なバターがあり(コクありすぎて重すぎてくどすぎるような)これ以上は食べられないと思いパウンドケーキを作ったら感動(ฅ́˘ฅ̀)♡ウマッ
やっぱり良質な素材を使うとダイレクトに響くんだなと実感しました。
しばらくイズニーバターが豊富なので、そのまま堪能+バターを味わえるシンプルなお菓子作りに使う予定です☆
こちらこそバター愛が話せて楽しかったです。ありがとうございました⸜(*ˊᵕˋ*)⸝
cocoやん様も早くコストコへ!!笑
アイリスマスクの場所の件、めっちゃわかりやすい説明にイメージが湧きました。(^O^)
メーカー直販で袋入7枚×2袋で500円前後(税別)、送料300円チョイで最近買ったばかりなので、もし同じタイプだったら中国製でも欲しいです。1家族10箱までは凄いけど、2箱までくらいにして月末までストックを持たしてほしいなぁ。
人違いしてすみませんでした(≧∀≦)
九州から関西に越していらして、関西を好きになってくれたらイイなぁ〜って、ずっと思っていたので。お詫びにインコス=イズニーバターを合言葉にしておきますね!
楽しい投稿をありがとうございました(*^o^*)
メーカー直販で袋入7枚×2袋で500円前後(税別)、送料300円チョイで最近買ったばかりなので、もし同じタイプだったら中国製でも欲しいです。1家族10箱までは凄いけど、2箱までくらいにして月末までストックを持たしてほしいなぁ。
人違いしてすみませんでした(≧∀≦)
九州から関西に越していらして、関西を好きになってくれたらイイなぁ〜って、ずっと思っていたので。お詫びにインコス=イズニーバターを合言葉にしておきますね!
楽しい投稿をありがとうございました(*^o^*)

おはようございます。
コストコ店内歩いてるのをイメージしながら書き込み伝わるか心配でしたが、伝わって安心しました。笑
今アイリスHP見てきましたがこのタイプです。(60枚は残念ながら個包装ではありません。)
そして16.5cmかぁ…と今更気づき、顔が大きめな主人はきっと「小さい、きつい」とか文句言いそうです。
我慢して60枚使ってもらいます。笑
アイリスマスクさんのお姿、スクリーンショットに入れました。ありがとうございます(^ ^)
16.5cmマスクですか!通販アイリスも同じサイズでした(全く同じマスクかどうかは?)
ちなみに、鼻が高い夫が昨日数時間つけていましたが、耳が痛いとも言っていませんでした。
17センチの他社マスクに文句言う人が言わない!切れ込みあるからピタリ!参考になるかな?
男性がつけると、夏は頰を覆う部分が少なくなって、かえっていいかも。コストコアイリスをゲットしたら、本家マスクと比較してみたいです。
元久山今は尼崎さん、cocoやん@尼崎さん、
エリア版の続きをしゃべる場をご用意しております。お時間ある時に遊びにいらして下さいね。
ファン版に雑談トピいろいろ、関西トピもありますよ〜♪
コス子さんが、いつもサポートして下さるおかげで、メカやIT音痴の私でも楽しめています(o^^o)
16.5cmマスクですか!通販アイリスも同じサイズでした(全く同じマスクかどうかは?)
ちなみに、鼻が高い夫が昨日数時間つけていましたが、耳が痛いとも言っていませんでした。
17センチの他社マスクに文句言う人が言わない!切れ込みあるからピタリ!参考になるかな?
男性がつけると、夏は頰を覆う部分が少なくなって、かえっていいかも。コストコアイリスをゲットしたら、本家マスクと比較してみたいです。
元久山今は尼崎さん、cocoやん@尼崎さん、
エリア版の続きをしゃべる場をご用意しております。お時間ある時に遊びにいらして下さいね。
ファン版に雑談トピいろいろ、関西トピもありますよ〜♪
コス子さんが、いつもサポートして下さるおかげで、メカやIT音痴の私でも楽しめています(o^^o)
ありがとうございます❤️
是非遊び行かせてもらいまーす(^ー^)
是非遊び行かせてもらいまーす(^ー^)
こんばんは。
こんな場所があったとは!びっくりです♪お気に入りポチッとしてみました。のんびりのぞいてみます。ありがとうございます☆
こんな場所があったとは!びっくりです♪お気に入りポチッとしてみました。のんびりのぞいてみます。ありがとうございます☆
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。