最近フルグラ1.2kg見かけた方おられますか?

先月行った際には普通にスーパーで売ってるようなあっさりテイストに置き換わっているように見えたのですが、フルーツグラノーラ1200gは取り扱い終了してしまったのかなぁと…。

あのサイズが欲しいので最近見られ方おられましたら教えてほしいです。
返信 1-3/3件最新の投稿へ
コストコではないお店でPOPに書かれていたのですがフルグラは今メーカー休売中なのだそうです。あっさりテイストが代わりの新商品です!とあったので、しばらくノーマルなフルグラは手に入らないのかもしれませんね。
なるほど!どおりでどのスーパー行ってもあっさりテイストばかりだなーと思ってました(^^;
しばらくは諦めます。ありがとうございました!
情報ありがとうございます!
毎朝主人がヨーグルト+フルグラで食べるんですが、前回フルグラがなくて。
だいぶ前にケロッグのフルグラ食べた際に、カルビーのフルグラの方が好きと結論が出ているので、とりあえず家のフルグラなくなるのも困るし…という事で昨日あっさりテイストを買って帰りました。
しばらくは買えないと分かったので無駄に探し求める時間を次回からカットできます!ありがとうございました。

この話題に投稿する

承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。