8月4日(火曜日) 尼崎倉庫店|10時15分に到着した時は二階駐車場は半...

8月4日(火曜日)のコストコ尼崎倉庫店のトピックです。

コストコ尼崎倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
返信 1-7/7件最新の投稿へ
10時15分に到着した時は二階駐車場は半分ほど空いていましたが、10時50分に出る時には二階は埋まっていました。
レジは三組ずつくらい並ぶ感じでした。

おしりふきがKSのものしかなく、レックの水99.9%がありませんでした。
KSのものも1家族1箱の制限がありました。
イズニーのバターを探してみましたが見当たらず…マリンフードのバターはたくさんありました。
情報ありがとうございました!
尼崎の状況が知りたかったです!

思ったよりすいてるんですね♪
ベビーフェアに間に合わず、おしりふき買えず、残念…
13時前到着で比較的空いていたように感じます。
イズニーバター無塩はありましたよ〜!ワカモレがなくて残念。プレスンもあと3つでした。
キッチンペーパーはバラ売り3つまで。お水は1Lが品切れでした。
先程帰宅しました。
イズニーは残り3箱程、少ないので場所が分かりにくいかと思います。バター類の隣にちんまり置いてありました。

ハロウィン用のディスプレイに、狼男がいました。
唸り声を上げて動くので、小さな子どもは大絶叫。
仮装の衣装は、プリンセスドレスのみ置いてあります。
ミニーちゃん、シンデレラ、オーロラ姫、白雪姫、ラプンツェル辺りだったと思います。
イズニーのバターあったのですね!
探し切れてないだけでした、誤った情報すみません。
お二人ともありがとうございます。
午後の情報もありがとうございました!
ワカモレないのですね(;_;)残念…
ハロウィングッズの品揃えは、どれくらいでしたか??教えていただけると嬉しいです!

この話題に投稿する

承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。