ピーチ&チェリータルト

お盆休中に食べたピーチ&チェリータルトがおいしすぎてたのでもう一度買いたい衝動に駆られています。
他に買うものはなく、このためだけです!まだ売っているなら行きたい!笑
もしもう次のタルトに変わっていたら諦めがつきます。
どうかご存じの方がいたら是非教えてください。
返信 1-5/5件最新の投稿へ
先日、ピーチタルトを買いました。ピーチタルトが美味しかったので、次はメルマガで出てた洋梨タルト目当てに本日16時過ぎに行きましたが、残念ながら洋梨タルトは現在のピーチタルトの在庫が無くなってからと店員さんに聞きました。本日は、ピーチタルトは200円引きでしたよ〜!在庫なくなり次第、洋梨タルトに変わるらしいです。
のん様
昨日はまだ売っていたのですね!
200円引きが気になりますー今日は洋梨に変わってるかも?なんて。
でもやっぱりもう一度食べたいので今日なんとか調整して行ってこようと思います。
ありがとうございました!
ピーチタルト、無事にゲットできますように♪
もし、洋梨タルトに出会えたら、教えて頂けると嬉しいです♪( ´▽`)
本日もピーチ&チェリータルト200円引きでありましたよ。美味しそうだったので連れて帰ってきてしまいました。
今日無事に買ってきました!
みなさまのおかげで踏み出すことができました。ありがとうございます。
のん様に洋梨タルトの報告ができず、私ばかり満足してしまい申し訳ない気持ちです。
どなたか情報をいただけると良いのですが・・・
こちらも美味しかったら良いですね♪

この話題に投稿する

承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。