イートイン
イートインはまだ出来ないですか?
返信 1-5/5件最新の投稿へ
26日尼崎倉庫店のフードコートを利用しました。
お会計時にレジの方から「テイクアウトでお願いします」と言われましたので、店内での飲食はしないでくださいということかなと理解して、車の中で食べました(^^)
周りを見てみると、ホットドッグを頬張りながら店内を回っている方や、ドリンクバーの近くで数名一緒に立ち食いされてる方もいらっしゃいましたが…〓
お会計時にレジの方から「テイクアウトでお願いします」と言われましたので、店内での飲食はしないでくださいということかなと理解して、車の中で食べました(^^)
周りを見てみると、ホットドッグを頬張りながら店内を回っている方や、ドリンクバーの近くで数名一緒に立ち食いされてる方もいらっしゃいましたが…〓
先週土曜に行った際は、店外・駐車場の一部にテーブルと
椅子が並んで、食べておられる方が沢山おられましたが…
皆さん持ち帰られていますよね。車内で食べておられる
方もよく見かけます。
マメ@尼崎さま
残念な人もおられるのですね…
ホットドッグ頬張りながら店内はコロナ禍でなくても
ダメでしょ・・・ その場でちょっとドリンクに口を
つける位なら私もやりますが…
椅子が並んで、食べておられる方が沢山おられましたが…
皆さん持ち帰られていますよね。車内で食べておられる
方もよく見かけます。
マメ@尼崎さま
残念な人もおられるのですね…
ホットドッグ頬張りながら店内はコロナ禍でなくても
ダメでしょ・・・ その場でちょっとドリンクに口を
つける位なら私もやりますが…
3日前に尼崎倉庫店で服を見ていたら手に濡れた感触があって匂いを嗅いでみたら明らかにケチャップ とマスタード(恐らくフードコートのホットドックでしょう)の匂いでした。黒の服だったから気付かずに触ってしまい、とても気分落ちました( ; ; )
29日の情報ですが… 中ではまだ無理です…
外にテーブル(6個かな?)がならんでいるので、そこや、花壇?少し段になっている所に座って食べてる方が多かったです!
アイスはチーズ味
今だけ、チーズバーガーにサイダー(ジュース飲み放題)がついてます(^^) ←外で食べるから、おかわり…どうするのかな?と思いながら見てました…
外にテーブル(6個かな?)がならんでいるので、そこや、花壇?少し段になっている所に座って食べてる方が多かったです!
アイスはチーズ味
今だけ、チーズバーガーにサイダー(ジュース飲み放題)がついてます(^^) ←外で食べるから、おかわり…どうするのかな?と思いながら見てました…
ガッツリ食べながらお買い物されていた一組は結構 目についたので何度かすれ違ったのを覚えているんです、店員さんも見られているだろうなぁとは思うのですが、お声がけされることはしないんですかね。
他の方がケチャップやマスタードのついた手で触られた商品を買うの…イヤですよね(°_°)
他の方がケチャップやマスタードのついた手で触られた商品を買うの…イヤですよね(°_°)
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。