10月4日(日曜日) 尼崎倉庫店|今着きました! 1階、2階ほぼ満車。 ...

10月4日(日曜日)のコストコ尼崎倉庫店のトピックです。

コストコ尼崎倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
返信 1-28/28件最新の投稿へ
今着きました!
1階、2階ほぼ満車。
帰る車もチラホラ。
3階からも続々と人が降りてきてます。
オキシクリーン、米粉ロールありました。
明治の有塩バターは無し。
レジフルオープンで現在4〜5組待ちです。
フードコート

ピザ
チーズ、ペパロニ、コンボ
アジアンチキンサラダ
プルコギベイク
クラムチャウダー
ブドウスムージー
チーズバーガーソーダ付き
チーズソフト

駐車場に入る車で渋滞始まってます。
午前中にささっと買って帰宅しました。
少しですが気づいた物などです。
誤字や間違いあればすみません。

○買えなかったもの
・コントレックス
・北海道特選牛乳

○見かけたもの
・米粉のスイスロール
・パンプキンタルト
・スヌーピーパイレックス丸 @2298
・ZipLoc(サンドイッチ ガロン スライダー)

○買ったもの
・強力粉 @758
・ベビーキウイ @638
・卵20個 @298
・オイコスストロベリー @1048
・KSオーガニックEXオリーブオイル @1498-340
・料理酒 @898
・オキシクリーン @2118
・おやつ熟柿 @798
・Kagiスイスチョコウェハース @1528
・KSスタバHOUSE @1598
・BIBIGO水餃子 @958
・BIBIGO春雨&野菜海苔巻き @988-200
・アップルベーコン @表示価格-240
・フロッシュ食器洗剤 @978
・TOMATO&MASCARPONE @828
・サロベツ低脂肪 @380
・七味ミディアム缶 @598
・天然生秋鮭 @98/g
・ラム肩切落 @167/g
・リブラボ4層小さめ60枚 @1848-200
・アップルジュースEnvy @658
マンゴーはありますか?
パキスタンマンゴー 1698円で見ました。
質問すみません。
オキシクリーンは月曜、火曜でも残ってそうな量がありましたか?
日曜朝に行ってましたが書き込み遅れたのでみーごさんにぶら下がりさせていただきます!

買ったもの
●みかん 2KG @598 味はちょっと薄め
●ルビーグレープフルーツ 大玉7個 @980
●雑誌 アエラ キッズ @998
●クリスマス用ぬいぐるみオーナメント @1368
●青森産プルーン @758 皮ごと食べてます♪
●安曇野絹豆腐 150g2個パック✖︎6セット @638 賞味期限長め
●プーマ ボーイズブリーフ4PK @1368 
●チチヤスヨーグルト @748
●有機納豆 30g✖️9 @338
●ベーグル2種 @680 この日はハニーウィートが焼きたてでした
●オーガニックバナナ @328
●サロベツ牛乳1L2本 @410
●マスク 小さめ 100枚入り @1958ー200 2種類の大小があって小さめを買いました(チビが噛むので布はすぐ傷むため)
●MJBコーヒー1kg @998
●ガーリックバタークルトン @868ー270 安かったのでついてに取りました
●ミューズハンドソープ 詰め替え4個セット @1918
●がんもどきの惣菜 @978 
●ジップロックスライダー 166 @1968
●米久アップルベーコン @1174(これは大きさ次第)ー240
●オレンジチキン @978 唐揚げに袋のオレンジソースが付いてただけだった
●シェアサラダ400g @498
●餃子 @748
●イカの塩辛 @858−150
●マスカルポーネ500g @768ー150 ベーグルとスコーンに塗りたくる予定!
●プライムビーフ肩ロースステーキ グラムあたり198円 6枚入って4049円ほど 初めてのコストコステーキ!コスコさんの動画見てSTAUBの鍋(!)26センチで焼きました。めっちゃジューシーで満足感が半端なかったです。

アップルキャラメルフィリングパイ、買えばよかったな〜。今回はベーグルに軍パイが上がりました。
おむすび山の10種類ぐらいあったキットが気になりましたが次回へ持ち越しです。
チョコの山がたくさんできてました。みーごさんが買われたKagiスイスチョコウェハース 、美味しそうでした。家にローカーのウエハースがあったので断念。感想をお聞きしたいです!
いつもたくさんの情報ありがとうございまーす!!

kagiスイスチョコウエハース買ったのは私じゃなくて、これまた毎回とってもたくさん情報上げてくださっている「元久山今は尼崎」さんですよ~(^o^)

この前はチョコ島とかお菓子売り場は頑張って見ないようにしてたんですけど、そんな美味しそうなものがあったんですね。
私もお味の感想伺いたいかも♡(*´艸`*)

元久山今は尼崎さん、宜しければお願いします_(._.)_
10月4日(日曜日) 尼崎倉庫店|今着きました!
1階、2階ほぼ満車。
...
こんばんは。

Kagiスイスチョコウェハースはさくさく軽い食感で味もなんだか上品で、私はとても気に入りました!
しいて言えば、せっかくチョコレートが美味しいので、ダークはもう少し甘みが弱ければ…とも思いましたが、コーヒーのお供と考えればピッタリです。
ココナッツはきちんとココナッツで(伝わります?笑)ココナッツ好きな私は大満足でした☆
甘い物は大好きなんですが、どれも本当に美味しかったので、砂糖がもう少し少なかったらよかったのになーというのが素直な感想です。

お菓子ではないですが、個人的に今イチオシ商品はアップルジュースです。笑
初めまして。
元久山今は尼崎さんの「ココナッツ好き」に共感して思わず返信してしまいました(‾▽‾)♥

私はこのKagiのウェファース、いつもレギュラーサイズのココナッツを単独で買うのですが、アソートもいいですね。
他の方の投稿で存在は知っていましたが、パッケージや中身の画像の投稿ありがとうございます。
今度行けたらチェックしてみようと思います。

余談ですが、リンドールのココナッツは召し上がったことおありでしょうか。
「抹茶が単独であるんだから、ココナッツだっていつか出るかも知れない」などと勝手に夢想しております。
はじめまして。
共感していただきありがとうございます☆
ココナッツ好きなのでいつでも好きに作って食べれるようにココナッツファイン、ココナッツロング、ココナッツパウダーなど、だいたい常備してます( ・̀ω・́ )✧
リンツリンドールはコストコがお得すぎて、数年ショップに行ってないような…
今リンツHPのぞいたらココナッツフレーバーがあり、思わずポチりそうになりました。笑
(WEB限定と記載がありましたが)気になるので近いうちにショップに偵察に行こうと思います!
こんな時間からお返事(‾▽‾;)
ご自分で色々と作ってらっしゃるんですね!
お手持ちのココナッツ食材の中にココナッツミルクがないのが気になります(なんて)
私はアジアンスイーツのタピオカ入りココナッツミルクが異常なくらいに好きなんです。
牛乳で割っていないココナッツミルク100%のなんて、もうムズムズしちゃうくらいに好き♡

コストコのリンドールは本当にお得でよね。
私もミルクを買うならコストコと決めています。

元久山今は尼崎さんが行かれるショップは「三井アウトレットパーク」内のリンツショコラカフェでしょうか。
アウトレット店はリンドールのPic&Mixも通常の店舗やオンラインショップよりもお得なので、私はよく利用します。
どれも美味しそうで目移りするのでついつい買い過ぎてしまうのですが、以前一度だけ通常のショップで同じように買ったら、何と会計時に千円以上も高くてビックリしたことがあります(@_@)

ちなみに何年か前にアウトレット店でココナッツオンリーの大袋が半額で出ていたことがあったのですが「さすがにこんなには要らないしなぁ」と思いつつも「でも誰かに分けてあげたりすれば何とかなるかも」などと余りのお得さに購入したところ、少しは友達にあげたりはしましたが、自分でも驚くほどのペースで食べ切ったことがありました。
ココナッツ好きなら一度はトライしてみて頂きたい美味しさです♡
こんな時間から長々と失礼いたしましたm(__)m
何度もすみません。
「web限定」と言うのは「10ヶ入りの袋が」と言う意味だと思いますよ。
ココナッツ味自体も雰囲気的に「夏限定」っぽいですが、以前にショップのスタッフさんのお尋ねしたところ「通年でありますよ」とのことでした。
言われてみればPic&Mixに年柄年中ありますね(‾▽‾)♪
ご参考までに ・・・
〉みーごさん
失礼いたしました!&ありがとうございます!

〉元久山今は尼崎さん
味だけでなく、中のビジュアルまでアップいただきありがとうございます!
ココナッツ風味、わかりますよー。
歯に挟まるのは苦手だけど味は大好きでたまにカレーにココナッツミルク入れちゃいます^_^
次回のコストコのお買い物ラインナップに挙げておきまーす♪
おはようございます。
10個入りが限定かな?と気になっていたので解決してスッキリです。ありがとうございます!
尼崎倉庫利用ですが大阪府民なので、偵察は新大阪かルクアか…ですかね。ここでは買ったことありませんが。笑
三田のアウトレットは2回しか行った事ないんですがリンツにはもちろん立ち寄り購入しました☆
三田は遠いので大阪のショップに近々行ってみます!

あ、ちなみにココナッツミルクは極まれに買います。
使い切らなきゃ鮮度が…と思い、使い勝手のいいココナッツミルクパウダーを常備です☆
おはようございます。
ココナッツ伝わってよかったです。笑
私もカレーにココナッツミルクは必須です。
また美味しそうなお菓子を買ったらご紹介させていただきますね♪
ちょっと見ない間にめっちゃ盛り上がってた!

元久山今は尼崎さん
食レポ、写真付きでありがとうございます!
私もココナッツ系のお菓子好きなので「きちんとココナッツ」よくわかります(^^♪

小鈴さん
三田のアウトレット行ったことなかったんですが、リンツ入ってるんですね!
知らなかった。
今度行ってみます(^o^)
1階、2階ほぼ満車。
...
新大阪駅を通るので、リンツに寄ってみました❤️
瑠璃色のココナッツ味のほか、ハロウィン〓バージョンのものもありました。
返信ありがとうございます。
スッキリされて良かったです(╹◡╹)

土地勘が全くないので分からなかったのですが、今調べてみたところカフェがあるのは「ルクア大阪店」と「天王寺ミオ店」と記載がありました。(釈迦に説法ですみません)
リンツショコラカフェのチョコレートドリンクも美味しいのですが、もし店舗が入っているようであれば(小声で)ゴディバのショコリキサーの方がお勧めです。(これまたご存知でしたらすみません)

そうですね、ココナッツミルクは缶入りなので使い勝手はイマイチかも知れませんね。
1階、2階ほぼ満車。
...
初めまして。
お返事ありがとうございます♪

リンドール等お値打ちに買うならアウトレットがお勧めですが、ショコラカフェが入っている店舗を見てみたところ「神戸マルイ」がヒットしましたよ。
行かれるのはし少し遠いでしょうか。
チョコレートドリンクだけならアウトレット店にもあると思いますが、ショコラカフェへ行くとこ~んなスイーツもあるんですよ♡
初めまして。
画像を拝見した途端に「あ、ココナッツ購入されたんだ!」と思いました(笑)
今の時期、リンドールもハロウィーン真っ盛りですよね♪
冬になるとスノーマンの絵柄や、クリスマスにはアドベントカレンダー、イースターの頃には春らしいグリーンカラーのリンドールや、イースターエッグ、ゴールドバニーのチョコレートが出たりしていつ行っても楽しめます。
あぁ行きたくなってきた(๑´ڡ`๑)
キャーーー!?
何ですか!?
この素敵すぎるビジュアルは(≧∇≦)♡
神戸のマルイはちょっと遠いですが、HP見たら西宮ガーデンズやルクアにもあるみたいなので今度行ったら寄って見ますね!
けど、小鈴さん的にはゴディバもオススメなんですね(๑˃̵ᴗ˂̵)
私のダイエットはまだまだ先になりそうですが、色々教えて頂いてありがとうございます。
いえいえ、こちらこそ喜んで頂けて嬉しく思います~(‾▽‾)♪

別にリンツさんの営業妨害をするつもりは毛頭ないのですが(大好きですから~)ドリンクに関しては「ショコリキサー」が大好きなんです♡
カップが小さいのにいいお値段しますが、しょっちゅう飲む訳でもないので、行った時には割り切って「せっかく来たんだから飲む!」ってな感じですね。
季節ごとに色んな種類が出てお勧めです♡

コス子さん、もし差し支えなければリンクを貼らせてください。
https://www.godiva.co.jp/items/chocolixir.html
こんばんは。
めっちゃリンツで盛り上がってますね!!笑

三田に行ったらGODIVAでドリンク飲んで、そしてリンツへ!っていうのが定番コースです。(定番も何も2回しか行った事ないけど。)
カフェも魅力的だし、ゆきゆき@尼崎さんが載せてくれてるハロウィンのリンドールも可愛すぎるし…。

とりあえず近々人間ドックの予定なので、検査終わり次第リンツに直行します( •̀ᄇ• ́)ﻭ✧
コス子さん、リンク承認してくださってありがとうございましたm(__)m
はい、盛り上がってしまって嬉しいです!
近々、人間ドックとのこと。終わったら解禁!ですね(笑)
私も内科の診察日=解禁日です( ̄∀ ̄;)
診察日までの一週間は辛い節制の日々が続きます。

元久山今は尼崎さんはゴディバ → リンツ、のコースなんですね。
私はまず両店のドリンクをチェックして好みのものがある方を「今日はこっちだな」と決めて、後の楽しみに取っておきます。

それから私の場合はまずリンツへ。
入り口でリンドールミルクの試食をちゃっかり頂いて(配っているんです)グラム売りのリンドール各種をGet。
(買えば買う程割引きのパーセンテージが高くなってお得になるシステムです)
それからお買い得になってるチョコレートもチェックするのですが、大好きな「Swiss Thins」が半額になってたりしてビックリ。

その後、その日決めたドリンクがリンツだったらその場で注文します。
リンツのドリンクはカップの内側にチョコレートで可愛らしい波模様が描かれているので「この部分もストローでこそげ落として召し上がってくださいね」と言うスタッフさんの言葉に「はい」と頷きつつ美味しく頂く ・・・ なんて感じでしょうか。
本当はリンツのチョコレートドリンクもゴディバのショコリキサーも両方とも飲みたいのですが、口の中が甘々になってしまうので残念ながらどちらか片方になってしまいますね。
人間ドック後のリンツ、楽しんでくださいね♪

いつも長くなってすみませんm(__)m
また可愛らしい商品を見つけてしまいました。
○ルディのサイトで見つけたのですが、メッチャ可愛いんです!
ハロウィーンにこんなのもらったら子供たち大喜びじゃないでしょうか。
でも先っぽが尖った棒になってるとちょっと危ないかも知れません。
その部分の画像がないので分かりませんが。
何故かリンツのオンラインではハロウィーンのリンドールとのアソート商品しかないようです。

https://www.kaldi.co.jp/ec/pro/disp/1/4903308086249?utm_source=mailmagazine&utm_medium=email&utm_campaign=20201009_general&xmail=2020/10/09/sogo1009/1&cltId=216844

この話題に投稿する

承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。