子どものおもちゃ、増えましたか?

3歳の娘の誕生日とクリスマスプレゼントを選びたいと思っています。
コストコへは中々行けないので、おもちゃが増えたタイミングを狙って行きたいと思います。

尼崎では、おもちゃは増えてきましたか?
どんなものが置いてありましたか?
返信 1-5/5件最新の投稿へ
増えてきましたよ〜
ディズニーのパズル缶、粘土系のセット、スライムセット、アクアビーズセット、レゴ類、キッズウォッチ系、キッズ用シューター、シルバニアファミリー、ジュエリーキット、ミニーちゃんのキッズコスメ、バービー人形、ディズニープリンセス人形、大きめの人形、ドールハウス、おままごと小物類、本のコーナーにも作る系の箱があったり、、、

女の子向けでぱっと思い出せたのはこのくらいです。また思い出したら書き足します☺︎
ありがとうございます!
大変助かります!もうたくさんおもちゃが出てきているんですね。

失礼ですが、ストライダーやキッズバイク等乗り物系はありましたか?
ごめんなさい、記憶が確かじゃなくてわからないです。次行ったら確認してみますね〜
本日、入り口はいってすぐのところに、本家のバランスバイク、ストライダーが売っていました。
12インチ クラシック
体重制限27kgまで  
¥8980
見本の展示ストライダーは黒色で、商品箱は赤色や青色、黄緑色のものが積まれていました。

どなたかの参考になれば!
ありがとうございます!
先日私も発見しました!他店で購入した後だったので、もうちょっと待てば良かったと思いました。
まさか本家のストライダーがコストコで買えるとはびっくりです。

他にも、バー付きのトランポリン、椅子型ぬいぐるみ、ディズニーのパズルブックなどがありました。

この話題に投稿する

承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。