オキシクリーンはありますか?
よろしくお願いします!
返信 1-9/9件最新の投稿へ
ありましたよー!大通りに面していました。
入ってすぐトイレに行きたい時、レジ横通り抜け禁止の赤いロープがあるので(私、初めて遭遇)、
お菓子の島から眼鏡のところまでがっつり一直線に行って下さい。急がば回れってこれね!
1番右側のレジのところを通ってトイレへ。
昼過ぎはトイレに行くのも大仕事でした٩( ᐛ )و
レスのお気遣いはいらないですよ。お気をつけて、いってらっしゃい❣️
入ってすぐトイレに行きたい時、レジ横通り抜け禁止の赤いロープがあるので(私、初めて遭遇)、
お菓子の島から眼鏡のところまでがっつり一直線に行って下さい。急がば回れってこれね!
1番右側のレジのところを通ってトイレへ。
昼過ぎはトイレに行くのも大仕事でした٩( ᐛ )و
レスのお気遣いはいらないですよ。お気をつけて、いってらっしゃい❣️
情報ありがとうございました!
今日は、休養が出来てしまって行けなくなったので((( ;゚Д゚)))土曜日まで行けないので、土曜日に残っていることを願いながら明日過ごしたいと思います、、、
今日は、休養が出来てしまって行けなくなったので((( ;゚Д゚)))土曜日まで行けないので、土曜日に残っていることを願いながら明日過ごしたいと思います、、、
16日お昼頃、残り少なかったです。パレットが見えてるレベル。
(1家族1個の購入制限あり)
場所も移動していました。←大通りではないです。
横道・・・と言っていいのか、洗剤などが普通に並んでるところの
曲がり角にひっそり、見落としそうな場所でした。(^_^;)
ご参考までに。
(1家族1個の購入制限あり)
場所も移動していました。←大通りではないです。
横道・・・と言っていいのか、洗剤などが普通に並んでるところの
曲がり角にひっそり、見落としそうな場所でした。(^_^;)
ご参考までに。
モンラン@尼崎さまの文面読んで~
ふと・・・もしかすると分散して置いているかもです。
薬局&眼鏡の周辺は、今日通らなかったので(^_^;)
ふと・・・もしかすると分散して置いているかもです。
薬局&眼鏡の周辺は、今日通らなかったので(^_^;)
おはようございます。
オキシは、けーちゃん@尼崎さまのご投稿と重複になりますが、洗剤のある棚の奥の通路近くになってました。私はラックを見たくて、家電や家具のある壁側から移動していたので、スムーズに見つけられましたが、隠してるっぽく感じる(笑)場所です。
はーぴすさまが無事にオキシを購入されますように。
昨日は午前中も混んでいました。2階も空き待ち停車の方々がちらほら。フードコートはスムーズでした(*´꒳`*)
スターバックスの冬ブレンド豆を見つけて、購入しました。1.13kgが¥2398でした。水色の冬景色パッケージが可愛いです(*´∀`*)
オキシは、けーちゃん@尼崎さまのご投稿と重複になりますが、洗剤のある棚の奥の通路近くになってました。私はラックを見たくて、家電や家具のある壁側から移動していたので、スムーズに見つけられましたが、隠してるっぽく感じる(笑)場所です。
はーぴすさまが無事にオキシを購入されますように。
昨日は午前中も混んでいました。2階も空き待ち停車の方々がちらほら。フードコートはスムーズでした(*´꒳`*)
スターバックスの冬ブレンド豆を見つけて、購入しました。1.13kgが¥2398でした。水色の冬景色パッケージが可愛いです(*´∀`*)
みなさま
ご丁寧にありがとございます(´•̥̥̥ω•̥̥̥`)♡
10時前には到着予定です。無事残っていることを願いながら(笑)今、向かっています!
ご丁寧にありがとございます(´•̥̥̥ω•̥̥̥`)♡
10時前には到着予定です。無事残っていることを願いながら(笑)今、向かっています!
けーちゃんさん、誤解させちゃってごめんね。
木曜日は、オキシはいつもの1本目の大通りに、
分散はされてなくて「ガッツリ1ケ所」でした
けーちゃんさん、さかたさんが書かれている場所に、ひっそりコーナー移動したみたいですね。
はーびすさん、みなさん買えますように❣️
木曜日は、オキシはいつもの1本目の大通りに、
分散はされてなくて「ガッツリ1ケ所」でした
けーちゃんさん、さかたさんが書かれている場所に、ひっそりコーナー移動したみたいですね。
はーびすさん、みなさん買えますように❣️
オキシクリーン、無事に買えました!
3.4ヶ所に分散して置いてありましたが、無事に見つけられました(๑˃̵ᴗ˂̵)و
9:30に到着し、11時前に出ましたが駐車場に入るのに凄い渋滞になってました( ゚ω゚;)
みなさまありがとうございました◡̈❁
3.4ヶ所に分散して置いてありましたが、無事に見つけられました(๑˃̵ᴗ˂̵)و
9:30に到着し、11時前に出ましたが駐車場に入るのに凄い渋滞になってました( ゚ω゚;)
みなさまありがとうございました◡̈❁
無事に購入されて、よかったです(*´∀`*)
やっぱり土曜日は混みますね。午前中の方が小雨でしたから、無事にお買い物お済みになられて何よりです。
やっぱり土曜日は混みますね。午前中の方が小雨でしたから、無事にお買い物お済みになられて何よりです。
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。