10月27日(火曜日) 尼崎倉庫店|オイコスのプレーンの在庫あるか 本日行...

10月27日(火曜日)のコストコ尼崎倉庫店のトピックです。

コストコ尼崎倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
返信 1-6/6件最新の投稿へ
オイコスのプレーンの在庫あるか
本日行かれる方、良ければ教えてください(*^^*)
オイコスのプレーンの在庫あるか
本日行かれる方、良ければ教えてください(*^^*)
コス子さん、みなさん、夜分に失礼します。
閉コスしてきました。ラスト15分、そんなに混んでなかった印象。レジは2.3組待ち。(たまたま私は待ち時間なし)フードコートの列は10人はいたかな。汗ダクの5分間いい運動になりました。

26日のさかたさんの情報ありがとうございました(*^o^*)目的の200円引きのカマンベールは売り切れ…チーン!チーズ棚を2周クルクルしたら目が回りました。
場所はデリ側のチーズ棚エンド、隣にはカップティラミスいっぱい。反対側エンドのブリーチーズは15個入1,378円。棚から溢れるほどありました

ゴディバのマスターピースが1,578ー300(次回!)
5分間の買い物で万札飛んで(実際はカード)、慌てて帰ってガソリン入れるのを忘れました。
もう何しに行ったんだか…自分に呆れる。

⭕️お見かけしました♪(ほんの少しですが…)
中村屋カレー、コス子さんのラフランスのスコップケーキ、オレンジ紐のゴミ袋、冷凍ブロッコリー、冷凍ほうれん草、菊正宗の化粧水、山本珈琲、木村家のパンケーキ、dotsドーナツ、ツナ缶が2本目のメイン通りにあったのは安いのか?(どなたかご存知ですか?)、重たいスパゲティー(体力なくて買えない)、「でっかいラップあるよー!」の声が聞こえました。

✖️残念!ありませんでした
ストロベリーオイコスはいっぱいあったけど、無糖や加糖はナシでした。
コチュジャン、21穀パン(冷凍庫空いた時は絶対買えないジンクス更新中)
オキシクリーン、メイン通りにはなかった。

チキンを抱っこして走るカップルが2組いて、ほのぼの。寄れて良かった!ってことにしておきます。なーんにも見れなかったけど(๑˃̵ᴗ˂̵)
おはようございます、モンブラン@尼崎さん。
情報がお役に立って嬉しいです(*´∀`*) …が、売り切れてたんですね…探してぐるぐる私も経験あります(´Д` ) カマンベール、人気ゆえとはいえ、お目当てが売り切れは残念です…。

オキシは。私が探した時は奥のほうにもなかったです。
昨日もなかったんですね、残念(*´-`)

本当に、ギリギリのインコスは時間との戦いで汗かきますよね。お疲れさまでした(´∀`=)

月曜日の夜、駐車場で月を見ながらホットドッグ片手に、人は10分で1万越えの食購ができるんだと妙に頷いてました、私(笑)。
おはようございます。
みなさんご存知の情報かもしれませんが…
入ってすぐの左側の壁に赤いフィッシュロースターがありました。
秋刀魚4匹焼けるか?(2匹用か?未確認)
アイリスオーヤマだった気がするIRISの文字。
動体視力悪いので間違えていたら、すみません。
金額も未確認。
あと 900円前後だった大きなオイスターソースの瓶の映像が脳裏に浮かぶ…

最後になりましたが、さかたさん共感のレスをありがとうございました(^^)
カマンベールチーズ追加がありますように❣️
おはようございます、はなはなさん。

昨日の閉店間際の情報なので、ご予定に合わないかもしれませんが、28日の閉店間際には、オイコスプレーン無糖ありました(*´∇`*)

加糖は、ありませんでした。

ご参考になれば幸いです。

この話題に投稿する

承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。