10月31日(土曜日) 尼崎倉庫店|おはようございます。もうすでにコストコは...
10月31日(土曜日)のコストコ尼崎倉庫店のトピックです。
コストコ尼崎倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
コストコ尼崎倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
返信 1-16/16件最新の投稿へ
おはようございます。もうすでにコストコは大勢のお客様だと思います。
本日の神戸倉庫店のトピックにて、ねこにゃんにゃん@神戸倉庫店様が神戸倉庫店さんの在庫情報として、オキシクリーンがあるとご投稿されてましたが、尼崎倉庫店さんにはオキシクリーンいかがでしたでしょうか?
昨夜の閉店間際には無かったのですが、少量ずつ突発で入荷があるとスタッフさんからお聞きしました。
本日の在庫情報をご存知の方いらっしゃいましたら、教えて下さい。
本日の神戸倉庫店のトピックにて、ねこにゃんにゃん@神戸倉庫店様が神戸倉庫店さんの在庫情報として、オキシクリーンがあるとご投稿されてましたが、尼崎倉庫店さんにはオキシクリーンいかがでしたでしょうか?
昨夜の閉店間際には無かったのですが、少量ずつ突発で入荷があるとスタッフさんからお聞きしました。
本日の在庫情報をご存知の方いらっしゃいましたら、教えて下さい。
9時インコス
すでに帰る人も居ましたが早いからか駐車場も中も空いてました。
あったもの
スヌーピーガラス保存容器(丸)2278
オカモトビニール極薄手袋 798
ジップロックフリーザー ガロン 2098
クオート 1948
リンツ赤・金・銀
スタバマグ付きギフトセット粉1198
スタバオリガミホリデー・フォーマルブレンド20杯 1888
スタバプレミアムミックスアソート16本1498
クエーカーオートミール
リブラボラトリーズ4層 個包装60枚1158
オイコス無糖・ストロベリー
グレープフルーツシロップ漬け
気付けば2時間ほどコストコにいて、帰る時は駐車場も中も混雑してました。
オキシクリーンはなかったです!
すでに帰る人も居ましたが早いからか駐車場も中も空いてました。
あったもの
スヌーピーガラス保存容器(丸)2278
オカモトビニール極薄手袋 798
ジップロックフリーザー ガロン 2098
クオート 1948
リンツ赤・金・銀
スタバマグ付きギフトセット粉1198
スタバオリガミホリデー・フォーマルブレンド20杯 1888
スタバプレミアムミックスアソート16本1498
クエーカーオートミール
リブラボラトリーズ4層 個包装60枚1158
オイコス無糖・ストロベリー
グレープフルーツシロップ漬け
気付けば2時間ほどコストコにいて、帰る時は駐車場も中も混雑してました。
オキシクリーンはなかったです!
買ったもの
マロンドールかぼちゃ2個入り 478
オニオングラタンスープ 1458-260
ガーリックバタークルトン 868-270
カルビーコンソメ 548-120
バリラスパゲティ500g×6 899-100
キズパワーパッド 1799-300
鴨だしせきろそば 1198
永谷園お茶漬け50p 998-200
ロメインレタスサラダ 598
ハムレットチョコクリスピー 958-200
発芽大豆 598
たまご20個 310
トリプルチーズタルト 1280-200
鉄板てりやきハンバーグ 698
ココアダストトリュフ1キロ 898
シュリンプワンタンスープ 1498-300
オカモト極薄手袋 798
バスティッシュ 2098
K.BELL SLIPPER2PK 1128
フードコートのアイスはまだチーズだったのでチーズ食べれました!
帰りは駐車場出口もかなり混雑していました。
マロンドールかぼちゃ2個入り 478
オニオングラタンスープ 1458-260
ガーリックバタークルトン 868-270
カルビーコンソメ 548-120
バリラスパゲティ500g×6 899-100
キズパワーパッド 1799-300
鴨だしせきろそば 1198
永谷園お茶漬け50p 998-200
ロメインレタスサラダ 598
ハムレットチョコクリスピー 958-200
発芽大豆 598
たまご20個 310
トリプルチーズタルト 1280-200
鉄板てりやきハンバーグ 698
ココアダストトリュフ1キロ 898
シュリンプワンタンスープ 1498-300
オカモト極薄手袋 798
バスティッシュ 2098
K.BELL SLIPPER2PK 1128
フードコートのアイスはまだチーズだったのでチーズ食べれました!
帰りは駐車場出口もかなり混雑していました。
シャーパの大判膝掛けは、ありますか?
いっちゃんさま、早速の情報ありがとうございます!(*´∀`*)
オキシクリーンはなかったのですね(*´-`) 残念ですが、あると知ったら今週4回目のインコスになるところでしたので、ちょっとホッともしている今日の私(苦笑)。
貴重な情報本当にありがとうございます(о´∀`о)
そして、鴨だしせきろそばをご購入リストにあげてくださっていたおかげで、私も年末に向けて、お蕎麦が欲しかったことを思い出せました(*⁰▿⁰*)←目先のオキシクリーンとグレープフルーツのシラップ漬けに心奪われ過ぎてました…
重ねてありがとうございます(*´∀`*)
オキシクリーンはなかったのですね(*´-`) 残念ですが、あると知ったら今週4回目のインコスになるところでしたので、ちょっとホッともしている今日の私(苦笑)。
そして、鴨だしせきろそばをご購入リストにあげてくださっていたおかげで、私も年末に向けて、お蕎麦が欲しかったことを思い出せました(*⁰▿⁰*)←目先のオキシクリーンとグレープフルーツのシラップ漬けに心奪われ過ぎてました…
いっちゃんさま、早速の情報ありがとうございます!(*´∀`*)
連投失礼します。
しかも、さっきの投稿が二重に…大変失礼しました。
すみません、先日からmii さまがお探しのシャーパの大判膝掛け、私はそれがどういう形態で売られているものなのか分かっていなかったので、情報を持っていませんでした(´ω`) 申し訳ないです…ここのところ何度も行っているのに(汗)
そして、先程検索して、以前見かけて悩んだやつなのでは?!(゚o゚;;と分かりました。人気商品なのですね… 私もあるかどうか知りたくなりました(=゚ω゚)ノ
どなたかの情報があれば嬉しいですが、無かったら次のインコスのときに見てみますね(*´꒳`*)
しかも、さっきの投稿が二重に…大変失礼しました。
すみません、先日からmii さまがお探しのシャーパの大判膝掛け、私はそれがどういう形態で売られているものなのか分かっていなかったので、情報を持っていませんでした(´ω`) 申し訳ないです…ここのところ何度も行っているのに(汗)
そして、先程検索して、以前見かけて悩んだやつなのでは?!(゚o゚;;と分かりました。人気商品なのですね… 私もあるかどうか知りたくなりました(=゚ω゚)ノ
どなたかの情報があれば嬉しいですが、無かったら次のインコスのときに見てみますね(*´꒳`*)
さかたさま
いえいえ、私もオキシクリーンあったら買おうと思ってちょうど見てたものだったので。無くて残念でしたが、1週に4回はなかなかなものになるところでしたね(^^;;
あ、ごめんなさい。鴨だしせいろなのに私鴨だしせきろって書いてました。今回買ったもので賞味期限来年8月まであったのでゆっくり食べれそうです。
お役に立てて良かったです(^^)
いえいえ、私もオキシクリーンあったら買おうと思ってちょうど見てたものだったので。無くて残念でしたが、1週に4回はなかなかなものになるところでしたね(^^;;
あ、ごめんなさい。鴨だしせいろなのに私鴨だしせきろって書いてました。今回買ったもので賞味期限来年8月まであったのでゆっくり食べれそうです。
お役に立てて良かったです(^^)
miiさま
赤チェックと紺チェック、黒ウォールならありましたよ。1788-300だったかと。
赤チェックと紺チェック、黒ウォールならありましたよ。1788-300だったかと。
今朝朝一にベーカリーの方からもう洋梨のスコップケーキは終売と伺いました。(年末にかけて苺になるそう)
昨日有ったとのコメントを見て、未練がありすぎて諦めきれていないのですが、やはり今日は無かったのでしょうか。
お見かけされた方はおられませんか。
もしあれば、明日時間を変えて再チャレンジしたいのですが(T . T)
昨日有ったとのコメントを見て、未練がありすぎて諦めきれていないのですが、やはり今日は無かったのでしょうか。
お見かけされた方はおられませんか。
もしあれば、明日時間を変えて再チャレンジしたいのですが(T . T)
いっちゃんさん、さかたさん、
情報・返信ありがとうございます!
頻繁に行けないないので、情報すごく助かります(´;ω;`)
情報・返信ありがとうございます!
頻繁に行けないないので、情報すごく助かります(´;ω;`)
シャーパではなくライフコンフォートのほうでしたね。役に立てずすみませんでした。
mii さま、先程尼崎倉庫店に行ってきました(^-^)/ もう、次屋の交差点めちゃ混みです。(もっとも、私は交差点を通らないルートなので影響は少な目でした)
残念ながら、シャーパは見当たらず、あったのはライフコンフォートでした。こちらも、¥300OFFが今日までとあって、柄はほぼほぼ紺チェックのみでした。1個だけ黒がありましたが、赤チェックはもうなかったです(´・Д・)
私が(おそらく)シャーパを見かけたのは、まだまだ昼間は残暑が厳しい頃だったと思います。中央あたりにあったと思うのですが、もうオモチャしかないですものね…
いっちゃんさま、今日オキシクリーン購入されましたでしょうか(*´∀`*)
… 私、帰る途中に、『 … ( ̄◇ ̄;)お蕎麦忘れたああ 』となりました…。1日おきに4回も行ってて… がくううう
残念ながら、シャーパは見当たらず、あったのはライフコンフォートでした。こちらも、¥300OFFが今日までとあって、柄はほぼほぼ紺チェックのみでした。1個だけ黒がありましたが、赤チェックはもうなかったです(´・Д・)
私が(おそらく)シャーパを見かけたのは、まだまだ昼間は残暑が厳しい頃だったと思います。中央あたりにあったと思うのですが、もうオモチャしかないですものね…
いっちゃんさま、今日オキシクリーン購入されましたでしょうか(*´∀`*)
… 私、帰る途中に、『 … ( ̄◇ ̄;)お蕎麦忘れたああ 』となりました…。1日おきに4回も行ってて… がくううう
朝投稿見て今日はあるんだ!と思ったけど行かずでした。また行った時タイミングよくあること願います。
あら、お蕎麦忘れたんですね、まぁまだ年末まで2ヶ月近くあるので次こそは!
あら、お蕎麦忘れたんですね、まぁまだ年末まで2ヶ月近くあるので次こそは!
探して頂きありがとうございました>_<
3日行く予定なのですが、入荷するのかな…
何色でも良いので色違いが欲しいのです(´;ω;`)
割引時に行けなかったのは残念ですが、2色あることを願って参戦してきます!
3日行く予定なのですが、入荷するのかな…
何色でも良いので色違いが欲しいのです(´;ω;`)
割引時に行けなかったのは残念ですが、2色あることを願って参戦してきます!
おはようございます、雨の月曜日になりましたね。(*´∀`*)
雨の日は、尼崎倉庫店は屋根のある2階駐車場が人気ですよね。もう混んでるのかなぁ。
いっちゃんさま
オキシクリーン、また入荷しますように。私もオキシはすごく使うので、今月中に再度購入したいです(´∀`*)
お蕎麦も、その時こそは… !←いっそ手に書いとこうかな…
mii さま
いえいえ、私もあたたかい寝具が欲しかったのです。良い情報を頂きました(*´꒳`*) ありがとうございます♪
また入荷があるといいですね。私は赤が欲しかったので、昨日はライフコンフォート見送りました。赤が入荷されたら嬉しいなぁ。
雨の日は、尼崎倉庫店は屋根のある2階駐車場が人気ですよね。もう混んでるのかなぁ。
いっちゃんさま
オキシクリーン、また入荷しますように。私もオキシはすごく使うので、今月中に再度購入したいです(´∀`*)
お蕎麦も、その時こそは… !←いっそ手に書いとこうかな…
mii さま
いえいえ、私もあたたかい寝具が欲しかったのです。良い情報を頂きました(*´꒳`*) ありがとうございます♪
また入荷があるといいですね。私は赤が欲しかったので、昨日はライフコンフォート見送りました。赤が入荷されたら嬉しいなぁ。
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。