11月1日(日曜日) 尼崎倉庫店|おはようございます。 取り急ぎ。 オ...

11月1日(日曜日)のコストコ尼崎倉庫店のトピックです。

コストコ尼崎倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
返信 1-21/21件最新の投稿へ
本日行かれる方
マフィンのお味の変更あるか見てくだされば嬉しいです!
アールグレイ希望です!
11月に入りお味変更に期待中♡
8:55オキシクリーン2,118円あります
おはようございます。
取り急ぎ。
オキシクリーン@2118
いか様、元久山今は尼崎様、ありがとうございます!
ケーキはイチゴでした。
ティラミス、米粉のロールケーキありました。
エミュとカークランドのムートンありました。
クリスマスに向けて?ワインが増えたましたね
試食も所々出てました。帰りには入る車が並んでました。
ケーキはイチゴでした。
ティラミス、米粉のロールケーキありました。
エミュとカークランドのムートンありました。
クリスマスに向けて?ワインが増えたましたね
試食も所々出てました。帰りには入る車が並んでました。
バナナクランブル、チョコチップ、ブルーベリー、パンプキンでした~
こんにちは。
オキシクリーンは朝は2ヶ所に置いてありました。複数カートインの方もちらほら。
個数制限なかったのでびっくりでした。

カークランドのラップなし
洋梨スコップケーキなし
コントレックスなし

朝グレープフルーツシラップ漬け残少。もう今は売り切れかもです。
明治バター有塩無塩どちらもあり。
オートミールあり。

フードコートはチーズソフトのまま。
11月1日(日曜日) 尼崎倉庫店|おはようございます。
取り急ぎ。
オ...
再びこんにちは。やっと落ち着いて書き込みです。
在庫有無の覚えているものは既にお伝えしたので、購入品から少し抜粋します。

・アップルジュースエンビー @658
何度もリピートしているお気に入りのりんごジュース。なぜこれが話題にあがらないのかが常に疑問で仕方ない(・⊿゚)ノ

・V&B BOSTON RED WINE 4P @3598
私も主人もお酒は飲まないが、りんごジュースをより美味しく飲むために素敵なグラスを購入。

・バイタミックス @58980-12000
ずーっと欲しかったが置き場の問題もあるし、次回の引っ越しのタイミングか、今使ってるブラウンマルチクイックが壊れたら買おうと半年前に決意。
先日保証書&レシート確認したら2015年9月に久山で値引きで7千円ちょいで購入していた事に気づく。安く買えた上に長く使ってたんだなーと思ったとたんに故障の兆し⸜(*ˊᵕˋ*)⸝‬←
いつもの@49800の割引の気分で待ち構えていたら、それより割引が大きく小躍り₍₍◞(ˊ꒳​ˋ)◟₎₎ ⁽⁽◝(ˊ꒳​ˋ)◜⁾⁾
昨日はやっと招き入れると思ったら嬉しすぎて朝5時ぐらいまで眠れませんでした(*꒪꒫꒪)笑

・七味ひとふり250袋
主人のお弁当の時とかに、たまに七味を持たせたい時にアルミに包んで面倒だったんですが、小袋タイプが登場してました。

・幻の餅 @948
ずっと食べてみたかった幻の餅。出会えないから私の中ではまさに幻の餅でした。

帰宅後ある程度片付けた後、まずりんごジュースで乾杯→スムージー作って乾杯→コーンスープ作って…と、今とんでもなくお腹がチャポチャポです(*´×`*)
思い出したので追記です。
・ZipLoc ガロン クォートあり
・くまさんはちみつなし
皆さまありがとうございます♡
マフィン新味まだでしたか…
夕方に用事ついでに行こうと思っていたので
後日にします…
出産までにアールグレイ復活してくれたらいいなー♡
コストコから帰ってきました。
15:13にGSにて給油。こちらは至極スムーズにできたのですが、駐車場は激混みでした(゚o゚;; しかも、今日は東出口が封鎖されていて、入る以上に出にくいという状況でした。

いか様、元久弥今は尼崎様、おかげさまでオキシクリーンに巡り会えました!ヽ(´▽`)/ありがとうございます。

私がインコスした時には、オキシは個数制限されていて、1家族1日1個までとなっていました(´ω`)
そしてグレープフルーツのシラップ漬けはもうなく、オイコスもストロベリーのみになっていました。

ガソリンはレギュラー¥112

取り急ぎ、どなたかのご参考になれば幸いです(=´∀`)
申し訳ありません( ´△`) 『 元久山今は尼崎様』です!
ドイツの洗濯洗剤でパーシルという緑色の洗剤ですが今日見かけた方いらっしゃいますか?
明日行こうと思っています(^o^)
教えて頂けたら有り難いです。
取り急ぎ。
オ...
みなさまこんばんは。

>さかた様
名前なんて、何のこだわりもないので間違っても構いませんよー( * ॑˘ ॑* )
とりあえずで入力してて、今更変えるに変えれない…というだけなので。笑

>ゆう様
今日買いました♪
使ってみたい洗剤だったので、洗剤エリアではコレに向かって突進です。笑
あまり誰も見向きもしてない感じでした。
・PERSIL GEL 4L @2698-540
値引きがいつまでかまで見てません。ごめんなさい。
元久山今は尼崎さん
ありがとうございます!
この前ユーチューブで紹介してあるのがあって使ってみたいなと思ってました。
良い商品だといいですね!
お久しぶりです♪
オススメのアップルジュースエンビー @658
とっても興味あり❣️です。
こんど行った時、チェックしてみます。

バイタミックス、購入おめでとうございます(^ー^)
お高いお買い物ですが、それ以上の
活躍してくれそうですもんね❤️

あと、お餅大好きなんで
幻の餅も気になるー✨

いつも、貴重な情報ありがとうございます❗
取り急ぎ。
オ...
こんにちは。お久しぶりですー!
りんごジュースはコールドプレスジュースで、このENVYの前にはJAZZという品種の方が売ってたみたいですが、それは気付かず。JAZZの方がもっと甘酸っぱくて、画像のりんごマークが甘酸っぱいより。このENVYは甘いよりにりんごマークです。
かわいいマークを見せたいがために、画像は謎な横アングルアップにしてみました(*`ω´*)ドヤッ

お餅は嬉しすぎて味も知らないくせに2袋買ってみました!昨日店舗で出会えなかったらオンラインで買うつもりでしたが5千円の壁の為にお餅5袋買うか!?と考えていたので店舗で買えて良かったです(*´˘`*)ホッ
昨日はお腹がいっぱいすぎて、お餅に辿り着けなかったんですが、きっと美味しいはず!と勝手に確信してます。笑

バイタミックス自体は昔アルバイト先で使ってたので音も使用感も分かっていたんですが、購入は初で嬉しすぎました。ここに置こう!と決めた場所に昨日まで「バイタミックス置き場」というメモを貼ってVIP待遇でお出迎えです(˶ ̇ ̵ ̇˶ )
昨日は結局スムージー→コーンスープ→フラペチーノもどき→クッキーを作り終了。
主人に何か下に敷いた方がいいと助言をもらい、ヨドバシでポチった防振ゴムが今日届く予定です☆
念願のバイタミックス、じゃんじゃん活用していこうと思います!

あ、リンゴジュースの詳しくはここ見ると分かりやすいかもです。
https://theapplepress.jp/

こちらこそいつも情報ありがとうございます☆
ではまた〜(*´∀`*)ノ″
こんにちは。
ずっと使ってみたいと思いつつ、以前店舗で見た時は使用中+ストックの洗剤があるタイミングばかりで購入に至らず。
今回はちょうど洗濯洗剤買うタイミングだったので買えて良かったです。
ドイツの物には謎の信頼をしているので使うのが楽しみです⸜(*ˊᵕˋ*)⸝‬
本日のオキシクリーンの在庫わかる方教えてください(^^)
元久山今は尼崎さん
こんにちは。
お陰様でパーシル買うことが出来ました(^o^)
早速明日から使ってみようと思っています。
楽しみです!

この話題に投稿する

承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。