11月7日(土曜日) 尼崎倉庫店|昨日ですがストレッチタイトラップありまし...
11月7日(土曜日)のコストコ尼崎倉庫店のトピックです。
コストコ尼崎倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
コストコ尼崎倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
返信 1-10/10件最新の投稿へ
昨日ですがストレッチタイトラップありました。閉店時、2本組のほうは少なかったです。一つだけの制限。1本のは壁側のエンドにもあり。
お探しで本日朝イチ行かれる方はチェックしてみてくださいね。
お探しで本日朝イチ行かれる方はチェックしてみてくださいね。
おはようございます。
昨夜また閉店間際にインコスしました。今日の情報ではないのですが、とりいそぎ、昨夜閉店時間にはオンラインウォレットのオッタビオのグレープシードオイルが無かったです。
グレープフルーツのシラップ漬けも無し。
オキシクリーンも無し。
今日入荷がありますように!
昨夜また閉店間際にインコスしました。今日の情報ではないのですが、とりいそぎ、昨夜閉店時間にはオンラインウォレットのオッタビオのグレープシードオイルが無かったです。
グレープフルーツのシラップ漬けも無し。
オキシクリーンも無し。
今日入荷がありますように!
改めて昨日の閉店間際のインコスの情報お伝えします(=´∀`)
こねみんさんの書き込みと重複しますが、
ストレッチタイトラップ1本は¥1858 30.48×914.4
マフィンはパンプキンが復活していました。
アップルキャンデニッシュは¥200off で¥980
worm pad sheet 残り少なめでした。
金曜日の夜は、やっぱり混んでいました。メルマガと、やっぱり週末だからかな。
フードコートのソフトクリームの表示はチーズのままでした。
シロカの赤い加湿器は去年コストコ以外で購入済み(余談ですが、箱潰れ品でお買い得だったので、コストコのお値段見てもショック無くて済みました。苦笑)、我が家ではいい仕事してくれて助かっている一品です(*´꒳`*)
コストコのお値段はお得ですね!
鰤には出会えず… (´Д` )
マグロの切り落としを購入。コストコの鮪、美味しくって大好きです。
今回はsweetsは我慢しました。スコップケーキは苺のみでした。
美味しいジャムの鶏さんは、コス子さんが購入されていたお色のみがありました(´∀`*) 数は減っていました。私は先週通りすがりの未来のナイスガイに、「このこが可愛い目だよ(=´∀`)」と勧めて貰ったこをカートインしました。庭には二羽鶏がいる…
GS、レギュラー¥112
クーポンははくばくもち麦¥200off でした。
いっちゃんさま
今回こそは!と頑張ってお蕎麦を探したのですが… 「あれぇ、ない( ̄◇ ̄;) 」
メガネが似合うスタッフのAKIRA(仮)さんが一所懸命一緒に探してくださったのですが、やっぱり無く… 今回も未購入になりました(´Д` ) あんな時間帯に、「僕もあそこらへん詳しくないんで、知りたいんですよ!(^∇^)」と素敵な笑顔で探してくれたAKIRA(仮)さん、ありがとう!
元久山今は尼崎さま
アップルジュースエンビー、購入してきました♪
とても気になっていたのですが、躊躇していたのです。情報ありがとうございました(*´∀`*)
モンラン@尼崎さま
4回のインコス、褒めていただきありがとうございます♪(*≧∀≦*)
拙い文章ですが、楽しんでいただけて嬉しいです(〃ω〃)
GSではちゃんとクーポン貰えました(笑)。実は最初、あれを『ぱくぱく』思い込み、そんなに美味しいんだ〜( ´∀`)と思っていたことは秘密です。
幻の餅、幻の餅、幻の餅、と3回唱えてインコスしたのに買い忘れて、駐車場でやっぱりホットドッグを片手に、また週明けたらインコスしそうな予感がしました…。
こねみんさんの書き込みと重複しますが、
ストレッチタイトラップ1本は¥1858 30.48×914.4
マフィンはパンプキンが復活していました。
アップルキャンデニッシュは¥200off で¥980
worm pad sheet 残り少なめでした。
金曜日の夜は、やっぱり混んでいました。メルマガと、やっぱり週末だからかな。
フードコートのソフトクリームの表示はチーズのままでした。
シロカの赤い加湿器は去年コストコ以外で購入済み(余談ですが、箱潰れ品でお買い得だったので、コストコのお値段見てもショック無くて済みました。苦笑)、我が家ではいい仕事してくれて助かっている一品です(*´꒳`*)
コストコのお値段はお得ですね!
鰤には出会えず… (´Д` )
マグロの切り落としを購入。コストコの鮪、美味しくって大好きです。
今回はsweetsは我慢しました。スコップケーキは苺のみでした。
美味しいジャムの鶏さんは、コス子さんが購入されていたお色のみがありました(´∀`*) 数は減っていました。私は先週通りすがりの未来のナイスガイに、「このこが可愛い目だよ(=´∀`)」と勧めて貰ったこをカートインしました。庭には二羽鶏がいる…
GS、レギュラー¥112
クーポンははくばくもち麦¥200off でした。
いっちゃんさま
今回こそは!と頑張ってお蕎麦を探したのですが… 「あれぇ、ない( ̄◇ ̄;) 」
メガネが似合うスタッフのAKIRA(仮)さんが一所懸命一緒に探してくださったのですが、やっぱり無く… 今回も未購入になりました(´Д` ) あんな時間帯に、「僕もあそこらへん詳しくないんで、知りたいんですよ!(^∇^)」と素敵な笑顔で探してくれたAKIRA(仮)さん、ありがとう!
元久山今は尼崎さま
アップルジュースエンビー、購入してきました♪
とても気になっていたのですが、躊躇していたのです。情報ありがとうございました(*´∀`*)
モンラン@尼崎さま
4回のインコス、褒めていただきありがとうございます♪(*≧∀≦*)
拙い文章ですが、楽しんでいただけて嬉しいです(〃ω〃)
GSではちゃんとクーポン貰えました(笑)。実は最初、あれを『ぱくぱく』思い込み、そんなに美味しいんだ〜( ´∀`)と思っていたことは秘密です。
幻の餅、幻の餅、幻の餅、と3回唱えてインコスしたのに買い忘れて、駐車場でやっぱりホットドッグを片手に、また週明けたらインコスしそうな予感がしました…。
グレープシードオイル、やはり無かったんですね( T∀T)
それ目当てに昨日行ったのですが、周辺4週ほどしても見つけられず、やっと遭遇したスタッフさんに聞いたら、入ってきてないんです~ρ(・・、)と、言われクーポンなのに?と半信半疑で帰ってきました(..)
次のチャンスに、持ち越します(´- `*)
それ目当てに昨日行ったのですが、周辺4週ほどしても見つけられず、やっと遭遇したスタッフさんに聞いたら、入ってきてないんです~ρ(・・、)と、言われクーポンなのに?と半信半疑で帰ってきました(..)
次のチャンスに、持ち越します(´- `*)
グレープシードオイル、入ってきてなかったんですね(´・Д・)…なんと残念な…クーポン商品でも、そういうこともあるんですね…。
私も、スタッフさんにも伺ったところ、「この棚ないので、もうないということです…( ´△`) 」と、とても申し訳ないと謝ってまでいただき、恐縮して帰りました。
週明けにでも入ってきてくれるといいなぁ。とってもお買い得ですものね。
私も、スタッフさんにも伺ったところ、「この棚ないので、もうないということです…( ´△`) 」と、とても申し訳ないと謝ってまでいただき、恐縮して帰りました。
週明けにでも入ってきてくれるといいなぁ。とってもお買い得ですものね。
今朝 9時前ぐらいに オッタビオグレープシードオイルを購入しました。
いつもの棚に普通にあったのですが…。
たまたまタイミングがあったのですね。
鰤も4〜5パックありました。
お昼ご飯に早速鰤丼にして食べました。
チルドで保管して、明日の晩には鰤しゃぶ予定です。(ちなみに、今晩はニンニクたっぷりもつ鍋です)
購入レシートより
定塩秋鮭フィレ @68 870円
シマチョウカット 1,498円
活黒瀬ブリ切身 @129 1139円
オッタビオグレープシードオイル △600 1,398円
幻の餅 948円
卵20個 310円
ポッカコーンスープ △270 998円
はくばくもち麦 △200(給油クーポン) 998円
ジャスミン茶パック 878円
コストココネクションも頂きました。
いつもの週末より雨のせいか人手は少なめでした。
いつもの棚に普通にあったのですが…。
たまたまタイミングがあったのですね。
鰤も4〜5パックありました。
お昼ご飯に早速鰤丼にして食べました。
チルドで保管して、明日の晩には鰤しゃぶ予定です。(ちなみに、今晩はニンニクたっぷりもつ鍋です)
購入レシートより
定塩秋鮭フィレ @68 870円
シマチョウカット 1,498円
活黒瀬ブリ切身 @129 1139円
オッタビオグレープシードオイル △600 1,398円
幻の餅 948円
卵20個 310円
ポッカコーンスープ △270 998円
はくばくもち麦 △200(給油クーポン) 998円
ジャスミン茶パック 878円
コストココネクションも頂きました。
いつもの週末より雨のせいか人手は少なめでした。
お蕎麦無かったんですか!あれっ。
パスタの列の真ん中より奥側(パスタ側から行くとパスタが右手で蕎麦も右手)に置いてあったのですが、蕎麦の左右に何があったか全く思い出せなくて。
今度見つかれば良いのですか。AKIRA(仮)さん素敵ですね(^^)
パスタの列の真ん中より奥側(パスタ側から行くとパスタが右手で蕎麦も右手)に置いてあったのですが、蕎麦の左右に何があったか全く思い出せなくて。
今度見つかれば良いのですか。AKIRA(仮)さん素敵ですね(^^)
11/7(土)10時30分来店しましたが
クーポンだったのに
グレープシードオイルがなくて残念!
近日中入荷って張り紙ありましたが
それを見ずに店員さんに聞いたら
すごく愛想悪くないっ言われました。
明日リベンジ予定‼️
今日、オキシクリーンGETしましたが
置き場が入って1番右の通路の
洗剤ゾーンのところにありました。
一日1家族一個の記載あり。
皆さんおすすめの幻の餅と
鰤あした見てみよう。
グレープシードオイルが入荷していますように
クーポンだったのに
グレープシードオイルがなくて残念!
近日中入荷って張り紙ありましたが
それを見ずに店員さんに聞いたら
すごく愛想悪くないっ言われました。
明日リベンジ予定‼️
今日、オキシクリーンGETしましたが
置き場が入って1番右の通路の
洗剤ゾーンのところにありました。
一日1家族一個の記載あり。
皆さんおすすめの幻の餅と
鰤あした見てみよう。
グレープシードオイルが入荷していますように
ちびうささま
グレープシードオイル、土曜日の朝イチはあったのですね(*´∀`*)
鰤しゃぶ、素敵♪ もつ鍋も、これからますます美味しい季節ですね。
幻の餅もご購入されていて、羨ましい(照れ笑)
鰤は絶対食べたいので、見習って朝に行けるときに行きます!p(^_^)q
いっちゃんさま
AKIRA(仮)さんはとても良い青年でした(*´∀`*)
スパゲティのそばでしたか!具体的な目印ありがとうございます。AKIRA(仮)さん、2通路分4列の棚探してくださったのですが、金曜日は見つからず… 今度あることを願ってます(´∀`*)
Ckkoさま
ひょっとしたら今インコス中でしょうか(*≧∀≦*)
オキシクリーン、私もこの頃はまず奥の棚からチェックするのですが、金曜の夜には何度見ても無く(;ω;)
でも、人の多い土曜日にがんばられたCkkoさんやかえるさんはじめ、インコスされた方が巡りあえられてよかったです(*´꒳`*) 私も今週必要な品に巡りあえますように。あやからせていただきます♪
今日は晴れてお出かけ日和ですね。
コロナ対策だけは絶対ですが、お買い物しやすいですから、Ckko さん、皆さん、ご安全にお出かけになってくださいヽ(´▽`)
グレープシードオイル、土曜日の朝イチはあったのですね(*´∀`*)
鰤しゃぶ、素敵♪ もつ鍋も、これからますます美味しい季節ですね。
幻の餅もご購入されていて、羨ましい(照れ笑)
鰤は絶対食べたいので、見習って朝に行けるときに行きます!p(^_^)q
いっちゃんさま
AKIRA(仮)さんはとても良い青年でした(*´∀`*)
スパゲティのそばでしたか!具体的な目印ありがとうございます。AKIRA(仮)さん、2通路分4列の棚探してくださったのですが、金曜日は見つからず… 今度あることを願ってます(´∀`*)
Ckkoさま
ひょっとしたら今インコス中でしょうか(*≧∀≦*)
オキシクリーン、私もこの頃はまず奥の棚からチェックするのですが、金曜の夜には何度見ても無く(;ω;)
でも、人の多い土曜日にがんばられたCkkoさんやかえるさんはじめ、インコスされた方が巡りあえられてよかったです(*´꒳`*) 私も今週必要な品に巡りあえますように。あやからせていただきます♪
今日は晴れてお出かけ日和ですね。
コロナ対策だけは絶対ですが、お買い物しやすいですから、Ckko さん、皆さん、ご安全にお出かけになってくださいヽ(´▽`)
さかたサマ
今日は、グレープシードオイル
ありました!
朝イチから参戦したのですが
休日の営業時間思違いしておりまして
今日9時半頃から朝イチ並ぶ意気込み
でしたが開店9時で余裕であいてました。笑
さかたサマが今週いい巡り合わせがありますように*。・ヾ(Ő‿Ő✿)✫゚*
今日は、グレープシードオイル
ありました!
朝イチから参戦したのですが
休日の営業時間思違いしておりまして
今日9時半頃から朝イチ並ぶ意気込み
でしたが開店9時で余裕であいてました。笑
さかたサマが今週いい巡り合わせがありますように*。・ヾ(Ő‿Ő✿)✫゚*
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。