11月15日(日曜日) 尼崎倉庫店|8:20頃に到着したら、もう開店してまし...

11月15日(日曜日)のコストコ尼崎倉庫店のトピックです。

コストコ尼崎倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
返信 1-6/6件最新の投稿へ
8:20頃に到着したら、もう開店してました。

目当てのトイレクイックルが売り切れ!!
ショックすぎます…。

入荷されてたら、教えてください(>_<)
金曜日にあったという山本コーヒーのロードショーは本日もされていますでしょうか?
しているなら夕方インコスしたいです!品揃えも良ければ情報お願いします!!
おはようございます。
>ゆきゆき@尼崎様
返品&昨日買いそびれた物の購入で滞在わずか10分などで品揃えは見てませんが、アップルジュースを冷蔵庫から取るときにロードショーの説明してる方の声聞こえたので、まだやってると思います。

買いそびれたお菓子など数点買いに行っただけなので店内ほぼ見てませんが気づいたものを少し。
・洗える電気カーペット 残1パレット弱
昨日の朝は2パレットでした。相変わらず茶色のみ。
・リンツリンドール
シルバーなし。ゴールドと赤のみ。赤の残やや少なめ。

○買ったもの
・オーガニックサルサ @498
昨日は見て買わなかったんですが、冷製パスタに〜という書き込みを見て、ちょっと真似したくなり購入。
・スターバックスパイクプレイスロースト @1458-300
コーヒー豆は豆で買いたい派なので昨日はスルーでしたが、指が痛すぎて何をするにも無気力なので挽いた豆を。
・フィレロロシェ30個 @948-200
要らない情報ですが、私はリンツリンドール。主人はフィレロロシェ派です。
・永谷園お茶漬け50PK @998-200
・アップルジュースエンビー @658
昨日もそうでしたが場所が変わり、(右から)アップルジュース、コールドブリュー、イズニーホイップという感じで、前より目立つ位置に鎮座。
・オーガニックフレッシュスタート @1588

○フードコート
ピザはチーズ、マルゲリータ、コンボ
きょうもやってましたよ。
本日、最終日と言ってました。
コーヒー飲まないので、品揃え見てません(>_<)
すみません!
〉元久山今は尼崎さん
〉ドララさん
情報ありがとうございます!
渋滞に負けず駆け込めるよう頑張ります!!
イズニーホイップクリーム、この前こちらで甘くないと書いてしまったので横から失礼します(^^)
半分消費したら、今日はノズルも硬くないし甘くて美味しい♪(最初とは味が全く別モノだわ)
ガッツリでも、可愛くでも、自由自在に絞れるようになりました。12月に備えて、11月から少しずつ消費したらいいかも(^ν^)

山本珈琲のロードショー、いいなぁ〜♪
個装の手付きの袋に入ったドリップコーヒー、めっちゃ美味しくて、お薦めです。他では買えないって、一昨年のロードショーで聞きました。
ガッツリ買いこんで下さいね〜!私は車を修理に出しているので行けないんです。残念すぎ…。

この話題に投稿する

承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。