11月26日(木曜日) 尼崎倉庫店|おはようございます オキシクリーン...
11月26日(木曜日)のコストコ尼崎倉庫店のトピックです。
コストコ尼崎倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
コストコ尼崎倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
返信 1-5/5件最新の投稿へ
おはようございます
オキシクリーン今日ありますでしょうか?
初めて買ってみようかと
今からコストコへ
オキシクリーン今日ありますでしょうか?
初めて買ってみようかと
今からコストコへ
他倉庫ではサーモンフィレ100グラム318円との事ですが14時頃入店したら尼崎は、グラム238円までさがってましたよ~。
りいのさま
¥338の間違いでは??
私も同じ頃行きましたが…
先週だったか¥¥308だったけれど、今週は高くなっている?
と思って通り過ぎたのですが。
もし勘違いだったらごめんなさい。
¥338の間違いでは??
私も同じ頃行きましたが…
先週だったか¥¥308だったけれど、今週は高くなっている?
と思って通り過ぎたのですが。
もし勘違いだったらごめんなさい。
aussie様
同じ頃にインコスされてたんですね~。
おっちょこちょいな人間なんでコメント見て又舞い上がりすぎてみまちがえたか!?となって捨てたラベル確認したんですが238円でした(笑
正面で撮っても上げたらなぜか横になる~
りいのさま
ホントだ!激安ですね。 大変失礼しました。
ブラックフライデーのセールになるのでしょうか。
明日もこの値段なら必ず買いに行くんですけど…
海鮮の類も色々安くなっていましたが、26日までの物ばかりだったので、どうなんでしょう。
子供のクリスマスプレゼント用に地球儀を買いに行ったつもりが、
FILAのキッズランニングシューズ(黒で結構カッコイイ)が¥780(売場には990円台で表示されていたと思うのですが…それでも安かったのでサイズ違いで2足購入。¥780と今気付いた。)
プルコギビーフや鶏胸肉、パンプキンパイにミニセイボリーデニッシユ、白菜2つや大根がそれぞれ¥98
ナーフ モジュラス メディエーター コア+バレル+ストック 3点セット ¥990円台
スチームアイロン、クリスマスオーナメント…
思いがけず色々安くなっていて嵩張る物を(1歳児抱っこで)結構買い込んでしまったので、海鮮はスルーしてしまいました。
靴の値段にしろ、記憶力ヤバいです。
明日の情報に期待。 おやすみなさい。
ホントだ!激安ですね。 大変失礼しました。
ブラックフライデーのセールになるのでしょうか。
明日もこの値段なら必ず買いに行くんですけど…
海鮮の類も色々安くなっていましたが、26日までの物ばかりだったので、どうなんでしょう。
子供のクリスマスプレゼント用に地球儀を買いに行ったつもりが、
FILAのキッズランニングシューズ(黒で結構カッコイイ)が¥780(売場には990円台で表示されていたと思うのですが…それでも安かったのでサイズ違いで2足購入。¥780と今気付いた。)
プルコギビーフや鶏胸肉、パンプキンパイにミニセイボリーデニッシユ、白菜2つや大根がそれぞれ¥98
ナーフ モジュラス メディエーター コア+バレル+ストック 3点セット ¥990円台
スチームアイロン、クリスマスオーナメント…
思いがけず色々安くなっていて嵩張る物を(1歳児抱っこで)結構買い込んでしまったので、海鮮はスルーしてしまいました。
靴の値段にしろ、記憶力ヤバいです。
明日の情報に期待。 おやすみなさい。
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。