1月19日(火曜日) 尼崎倉庫店|尼崎倉庫店にアーモンドチョコ入荷している...
1月19日(火曜日)のコストコ尼崎倉庫店のトピックです。
コストコ尼崎倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
コストコ尼崎倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
返信 1-5/5件最新の投稿へ
尼崎倉庫店にアーモンドチョコ入荷しているか分かる方、教えて下さい。
2時現在 駐車場 1階ほぼ埋まり 2階はちらほら空きあり 給油119円 スムーズです。
私は、少し後の夕方に楽しみたいと思います。
私は、少し後の夕方に楽しみたいと思います。
ガソリンついでに息子が前から気になってたアーモンドチョコレートアイスバーだけを買いに入店したら同じ冷凍庫のところで普段1898円で売ってるクロエズポップーバーアイス(イチゴとマンゴーの)が777円に!!思わず2箱かって冷凍庫の半分がアイスになりました(笑
よろしくお願い致します。
よその店舗にスコーンが出たと書いてあったのですが、尼崎で見かけた方いらっしゃいますか?
あったなら明日朝すぐにでも買いに行きたいです!!
よその店舗にスコーンが出たと書いてあったのですが、尼崎で見かけた方いらっしゃいますか?
あったなら明日朝すぐにでも買いに行きたいです!!
昨日、尼崎にも並んでましたよ~
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。