1月30日(土曜日) 尼崎倉庫店|パパさん、ママさん、山積みでいます。 ...

1月30日(土曜日)のコストコ尼崎倉庫店のトピックです。

コストコ尼崎倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
返信 1-14/14件最新の投稿へ
パパさん、ママさん、山積みでいます。
ただ、パパさん150枚で2298円、ママさん120枚1598円です。
値上がりしましたね。
すみません、ママさん1580円でした。
みなさ〜ん、倉庫内は撮影禁止ですよ〜。
11時10分到着しました。
周辺渋滞はありませんが、
2階、屋上ともにほぼ満車です。
クーポン以外で何かお得なものありますか?
ストレッチタイトフードラップありますか?
ストレッチタイト、ジップロックのクォートはいつもの場所にはなかったと思います。
くまなく探してはいないので確かではありませんが…
情報ありがとうございます。無事に買えました。
ありがとうございます。
混み具合どんな感じですかーー
❣️まっきぃサマ

情報をアップされるときは「パパさん、ママさん」というような仲間内での表現はさけて、極力商品名「極上空間ふつうサイズ、極上空間小さめサイズ」などで書き込みお願いします。
何故なら、検索するときに出てこないからです。
土日は北九州さん、コメントありがとうございます!
???となっていたのでなるほど納得しました。
そんな呼び名があるんですね笑
投稿ありがとうございます!
私も隠語がわからなすぎて困ってます。
しょっちゅう掲示板のぞくわけではないし、解読不明でした…(>_<)
お詫びが遅くなって申し訳ありません。
慣れないスマホからの急いでの書き込み&久しぶりに極上空間を見つけてテンションUpで失礼いたしました。
ほかの皆様もご迷惑をおかけしました。ごめんなさい。
わざわざ返信ありがとうございます。
横槍を入れたワタクシが言うのも何ですが:;(∩´﹏`∩);:ドンマイです。
どうかこれからも生きのいい情報アップよろしくお願いします。
あまがさきさま、hiro@尼崎さま

よそからすみません。
去年4月のですが、がんばっぺさまによるマスク関連のワードまとめです。
https://costcotuu.com/community/costco-online-mask/comment-page-3#comment-1257627
最近のマスクなどは入ってません。

今はいろんなマスクがコストコでも普通に買えるのでオンライン速報版に張り付いてる方も減りましたもんね。
隠語というか、2020年3月にコストコがマスク販売をオンライン一本化する!?となって、ひたすらリロード&速報版だけが頼りになった時に各商品の簡略な呼称として広まったものだと思います。

書き込みするのに『○●マスク△▲サイズ』だと長いので、一言で済むのは楽でした。
まっきぃさまなら分かって下さるかもですが、並べて拝んでた頃が懐かしいですね♪
以前はコストコでマスクを買った事が無くて、自粛期間中にオンラインで初めて買ったので、店頭で山積みを見てみたいです!

この話題に投稿する

承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。